Я искренне сожалею что получилось то, что получилось. Но пытаться доказвать что вам кто то на пиратском сервере кто то должен и обязан-это мертвое дело. Мы (пользователи) играем тут на птичьих правах...
Я искренне сожалею что получилось то, что получилось. Но пытаться доказвать что вам кто то на пиратском сервере кто то должен и обязан-это мертвое дело. Мы (пользователи) играем тут на птичьих правах...
Ну если вам нахамят в магазине или ресторане, вы наверняка попросите жалобную книгу. Потому что есть культура обслуживания в том, что вы за свои деньги хотите получить достойный сервис.
В данном случае вы хотите чтобы к вам относились как к человеку. но что вы сделали, чтобы к вам так относились? )
Медея, х20 (заброшен)
Танда, х25
Мне одному стало интересно с чего заварилась каша или нет?
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Хорошая идея, только не "о жалобах на администрацию", а лучше "обращение к администрации". Бывает надо связаться с кем-то конкретно или обратиться именно по поводу администрации (не писать же в "вопросы" или "предложения по проекту" - некоторые из админ. туда и не заглядывают, т.к. не их профиль), а личка закрыта.Создайте на форуме вменяемый раздел, предназначенный только для этого и разбитый на подразделы по логонам, коли не боитесь. А игроки только спасибо скажут за это.
Так ваша же администрация и отправляет "обратитесь к ...". А как если все закрыто?связаться с ним никак нельзя
UPD:класс..связаться с Верона нельзя но обратитесь к нему)
рейд забаннили, мол они за дверь саммонили, вообщем багоюз. а игроки утверждают, не было такого, мол часть ливануло раньше, саммон был в доступную зону и т.п.Мне одному стало интересно с чего заварилась каша или нет?
теперь уже после кучи тем особо не разберешься, вроде и логи привели, но там виден только саммон, а куда он не понятно со стороны. гм еще по баффам и приходу/ливу народа как-то ориентировался...
т.ч. разговор уже идет скорее не о бане, а об админах
Последний раз редактировалось Hibor; 24.04.2013 в 05:52.
ну смотрел верона эти темы и что дальше? будет отменять решение своего гм? не дождетесь. единственно может снизить время бана.
Очередной вайн пве драконов. такое было на логон1 х5 когда быдлогильдия фармила лича. тогда тоже орали что не багали.) Хотя я лично там был и участвовал. а теперь тут с сумонами. нет доказательств что не сумонили куда не следует. бан заслужен. а всем нытикам качать новых персов или утопиться
золотые слова.Проблема в принципе в том, что "обжалованием" наказания ВСЕГДА занимается ГМ, который его же и выдал, то есть вы проиграли суд, подаете апелляцию, но ее рассматривает не вышестоящий\иной суд, а тот же судья "Иванов", глупо надеяться , что он скажет "был не прав, каюсь", иначе выглядеть он будет крайне неловко.
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
Вы не правы, в случае ошибки бан будет снят полностью.
Неверно. Любое обжалование просматривает непосредственный руководитель и, в случае сомнительности, требует доказательства.
К слову, я заинтересовался случаем и попросил у Ulula пояснить, за что именно был забанен рейд. Получил полные доказательства, багоюз любопытный, но старый и забытый. Исходя из скриншотов, было очевидно, что это был именно осмысленный багоюз. Но это так, к слову.
Уже в который раз убеждаюсь в логике админа:
repeat
1. Сделать что то.
2. Думать скажете вы? А фиг...
3. Ждать овер 100500 тем что они не правы при этом доказывая что это не так.
4. Под давлением вернуться к обсуждению проблемы при этом не признавая свою не правоту
Chanse = Random(2);
if chanse = 1 then
begin
Showmessage("АДМИН ВСЕГДА ПРАВ"); exit;
end;
Chanse = Random(999999);
if chanse = 123456 then
begin
Showmessage("Сорри парни мы не правы!!!"); DoSomething(); exit;
end;
until (1 <> 2);
Ну вы поняли что шанс что админы признают свою не правоту и сделают как надо ОЧЕНЬ мал=)
Последний раз редактировалось Стреин; 26.04.2013 в 13:07.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)