охлол, твой гомнобагощит скорее всего тупо КОНЧИЛСЯ/его спурджил шаман. Вполне вероятно, что тебя догнали спеллы шамы (лавабурст+цепная) и добил рога. И при чем тут баго? Энвеномы везде и всегда так бьют, а про элемов отдельный разговор... лавабурст сам по себе ваншотнуть может
- - - Updated - - -
и вообще, заманал со своим "стираются о щит". Твой щит должен абсорбить ~3к (формула 3/4*СПД+500) скажи спасибо, что он абсорбит половину всего дерьма, что тебе влетает.
Почитал. Посмеялся. Почему бы тему не назвать "как меня лишили девственности на арене"
И да, про пинг и эвеном+лава+инст чайник вполне хорошо звучит.
автору привет от пацанов с бывшего арена-тг
медс
да уж кто, а там играть умели. тут так на 2к не бьются, как там за 1600. им тоже привет.... всем кроме Плана, он рак, дно, его не хилим.
не цепляйтесь за пинг и какие-то лаги. пинг у меня 9-13. и все касты которые в меня летят я прекрасно вижу. там же небыло ничего, кроме подошедшего рога и моментальной смерти.
да, это конечно энвеном на 5 кп и инстант шок+лава под прожатые трини. ок, давайте обсосём эту версию. рога кп не набивал. он подошёл и я сдох.
теперь шам. сколько надо хасты, что бы гдк было 0.25 секунды? ведь это тот самый минимум, при котором можно сдиспелить щит, кинуть шок, применить клятву стихий и кинуть лаву. это слишком невероятный бруст, таурен что меня в ауте убил за 2 каста просто курит в сторонке со своим т10гер и палкой с лича25гер.
ладно, пофигу, объяснений кроме как "лагануло" и "пинг" нету.... а в 5 кастов за 1 секунду я не поверю, пока не увижу.
Во первых энвеном он то энвеном , но 5 кп достаточно набрать 1 раз и они останутся пока рога не разрядит. Сколько нада давать сосать свои мазги , что бы не мочь логически думать? Знаешь откуда пошли пве капы хасты? А пошли они от туда , что ГКД меньше 1 сек опустить нельзя , и каст проходит быстрее чем гкд , но не будем про пве... При чем здесь лаги я так и не понял. Если не ошибаюсь есть такие абилки которым какать на гкд ( я дк , у меня это мф ,уро ,бтаб ,грип) и наверное у шамана такое же есть?((( пусть даже у тебя 27к хп , рога прожал 100% крит у него прокнула триня , в итоге в тебя влетело пусть даже 6к от энвенома , в этом промежутке прошло еще 2-4 авто атаки (сам понимаешь что с руки рога бьет дополнительно ядом) ну и тик самаво ядика + тик шока +лава+молния , так что в полне возможно. Если ты говоришь что это не так и такого не должно быть , утверждаешь что этого не было , паря ты сразу предоставь пруфы , что бы было видно произошедшее . Я вон в дк-пале сливал 16к хп за 1 гкд и тут некаких багов нет , механика такая , а ты тут трешь про элем-рог....
ЗЫ а нехрена , что твой бл**до вар за чар блид-мортал сносит порядка 14к по латам? А кстати вон у меня в подписи ваш сэтап , поверь в вара влилось такое , что пал под крыльями не прохилил...
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 02.05.2013 в 13:32.
а кто спорит то?)) на атг была особенность - привычка повторять за теми, кто тебя убил в пвп. именно по этому появилось куча шаблонных игроков, которые не могли импровизировать и проигрывали дуэли и евенты. но оригиналы доставляли на бг и аренах)
энверном самая требовательная финалка рога. мало 5 кп, надо 5 ядов набрать. это 2 удара расправой, если в пвп набрал кап хита ядов. таких рогов 1-2 на 100.
набор капа хита у рога означает либо пве обвес и потеря реса, либо гем на хит и потеря дамага. логично было бы предположить, что там пве обвес если не фулл пве(вар сразу ушёл в деф от такого дамага). но даже при 600 хита 1 расправа не повесит 5 ядов. за 1 секунду много ядов можно навесить?
ну и шам. у шама многое зависит от хасты, даже гкд. только вот шама с хастой скорее бы забросал меня молниями, а не сваншотил если это его рук дело. как вариант за его минмальное гдк он снял бафы, кинул шок и кинул лаву без каста, НО модификатор крита лавы 225%, по ресу 200%. а т.к. тут сказочный хастовый элем, сколько у него должно быть спд, что бы снять сразу 18-19к лавой по ресу? или там шам с объектом и чешуёй гер, которые прокнули специально под меня?)))))
итого рога мог ударить энвеномом 9-10к по палу одновременно с лавой шамы, которая должна была снять сразу 17-18к и шоком 1.5-2к... интересно только почему он сам себя не убил, когда лава ушла в рефлект :) если это так, ребят ждёт большое будущее)
Последний раз редактировалось Tsairiht; 03.05.2013 в 00:29.
Фууу сссс**ка как же я люблю КОПИТАНОВ ОЧЕВИДНОСТЬ И ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ((( И как же я люблю сказочных ДОЛ***бов это я про 600 хита....
Я вчера на фане наблюдал дуэль , это был рестр друид с холипалом , так холик одел шм и бегал бил друля ШМОМ! Так вот пал адел шм , пропуржил с друля хоты , тал ему ХУДУЖ , патом шок-флешка-авто атака и друль упал нафиг!!! Багадамага как так какэтапраизашло?
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 12.05.2013 в 14:32.
Логи смотрел? Есть скрины ?
ЗЫ кстать заметил-после последнего апдейта (Updatepack 129 - Wotlk 24 апреля 2013 г. 14:14) шамы не прям пипецкакиеваще стали
http://s16.radikal.ru/i190/1307/02/be462630de77.png
Мой наставник говорил: "Запомни паладин: нуб уверен что всё знает, мастер всегда сомневается..."