Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Боты-афкашеры на бг - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 44

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Exorcist
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от utyrte4 Посмотреть сообщение
    2) Чтобы при кике забиралось 100 хонора.
    Не 100 маловато, 0 жестоко =) А вот если удалять средний хонор за вайп бг 2-4к то уже другое дело.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Поддержу, но хотелось бы и на лк тоже ужесточить, на лк уже не так как на кате, немного приструнили ботоводов (на лк бан за ак сняли очень давно). Сфера сказала что их можно банить по пункту "использование сторонних програм". Если видите тело, которое постоянно делает одно и тоже, один и тот же набор действий, или бегает, цепляется и т.п., т.е. видно не вооруженным глазом что это бот, на фрапс его и в нарушители, но не как афкашер, а как читер\ботовод. Пробуйте.

По поводу увеличения дезертира, я тоже согласен, но я считаю если сам ливнул, то пусть те же 15 мин и остаются, а если кикнули за афк, то можно и часа 2 ставить + при кике минусует 4-5к хонора (в зависимости от рейта сервера можно менять), в таком случаее боты сами по себе вымрут на бг. Если на 2 часа будет вешаться дебаф за кик при неактивности, то тогда за ночь раз 5-6 всего зайти сможет бот на бг + минусы по 5к хонора, еще и в нуле окажется в итоге. То что кикали зелень - это минусы в механнике были, баф неактивности слетает при любом нанесении удара или отхиле союзника.

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Поддержу, но хотелось бы и на лк тоже ужесточить, на лк уже не так как на кате, немного приструнили ботоводов (на лк бан за ак сняли очень давно). Сфера сказала что их можно банить по пункту "использование сторонних програм". Если видите тело, которое постоянно делает одно и тоже, один и тот же набор действий, или бегает, цепляется и т.п., т.е. видно не вооруженным глазом что это бот, на фрапс его и в нарушители, но не как афкашер, а как читер\ботовод. Пробуйте.

По поводу увеличения дезертира, я тоже согласен, но я считаю если сам ливнул, то пусть те же 15 мин и остаются, а если кикнули за афк, то можно и часа 2 ставить + при кике минусует 4-5к хонора (в зависимости от рейта сервера можно менять), в таком случаее боты сами по себе вымрут на бг. Если на 2 часа будет вешаться дебаф за кик при неактивности, то тогда за ночь раз 5-6 всего зайти сможет бот на бг + минусы по 5к хонора, еще и в нуле окажется в итоге. То что кикали зелень - это минусы в механнике были, баф неактивности слетает при любом нанесении удара или отхиле союзника.
    а если мне позвонили/свернула окно, отошла за кофем ( но в это время уже там нормально надамажила/наубивалась) что меня тоже на часа 2 выкидывать? часто куда то как уйду так и приду к дезеру.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Если видите тело, которое постоянно делает одно и тоже, один и тот же набор действий, или бегает, цепляется и т.п., т.е. видно не вооруженным глазом что это бот, на фрапс его и в нарушители, но не как афкашер, а как читер\ботовод. Пробуйте.
    я пришел на бг играть,а не записывать веселые видеофильмы о ботах. С одной стороны мое право ничего не делать-тогда боты будут безнаказанны,с другой стороны - они мне мешают,но я хочу чтоб администрация боролась с ботами на СВОЕМ сервере,о чем явственно указывает соглашение с циркулем(все на сервере принадлежит администрации). Если они хотят бороться с продажей персонажей,ботоводами и прочим - пусть облегчат простому игроку возможность избавиться от оных. С какой стати я, для того чтоб может быть забанили бота ,буду тратить свое игровое время на запись видео? Мне проще заскринить начало и конец бг и дело в шляпе. Но их теперь этот критерий не устраивает,хотя по нему все видно.
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    а если мне позвонили/свернула окно, отошла за кофем ( но в это время уже там нормально надамажила/наубивалась) что меня тоже на часа 2 выкидывать? часто куда то как уйду так и приду к дезеру.
    надо отойти - кнопка выхода с бг всегда под рукой,никого твои дела не волнуют,это игра,в которую другие пришли поиграть,с чего им ждать пока ты попьешь чай\откроешь дверь\уйдешь по делам? Я лично всегда просто выходил с бг,если возникали дела хотя бы на 5 минут.

Новичок Аватар для Exorcist
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Предлагаю на реалмах каты ужесточить наказание в игре за афк и ботов через функцию «Сообщить о том, что игрок отсутствует»:

1) При кике бота с бг на него накладывался дэбаф дезертира на 30 минут вместо 15. Так как после 15 мин они заходят на тоже бг с которого их кикнули и продолжают благополучно афкашить.
    3) Уменьшить количество игроков которые должны нажать «Сообщить о том, что игрок отсутствует» с 5 до 3. Бывает что из 10 игроков на бг 5-7 ботов и афкашеров которые фармят бг 24/7 в несколько окон. Даже если игроков живых больше чем ботов, то не факт что их кикнут, можно так все бг проспамить в чат и никто не среагирует.

На данный момент бг играть невозможно, это уже не поля боя а война ботов и афкашеров.

Кароче, могу сказать только одно, что твоя тема только заняла место на форуме т.к. в итоге ничего предпринято не будет (инфа 99.9%) Так что держи:

Местный Аватар для Acid_Scout
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Предлагаю на реалмах каты ужесточить наказание в игре за афк и ботов через функцию «Сообщить о том, что игрок отсутствует»:

1) При кике бота с бг на него накладывался дэбаф дезертира на 30 минут вместо 15. Так как после 15 мин они заходят на тоже бг с которого их кикнули и продолжают благополучно афкашить.
    3) Уменьшить количество игроков которые должны нажать «Сообщить о том, что игрок отсутствует» с 5 до 3. Бывает что из 10 игроков на бг 5-7 ботов и афкашеров которые фармят бг 24/7 в несколько окон. Даже если игроков живых больше чем ботов, то не факт что их кикнут, можно так все бг проспамить в чат и никто не среагирует.

На данный момент бг играть невозможно, это уже не поля боя а война ботов и афкашеров.
    писали же не один раз уже. снимаете на видео репортите.
    ничего другого не будет

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).

Была подобная тема. Прийдётся повторить всё то, что там было сказано:
    "3) Уменьшить количество игроков которые должны нажать «Сообщить о том, что игрок отсутствует» с 5 до 3. "

НЕ БУДЕТ ЭТОГО. УЖЕ БЫЛО (3-4 месяца назад). ПАРНИ СПЕЦОМ КИКАЛИ ТЕХ КТО НЕ АФК ЧТО Б ИХ ДРУЗЬЯ ЗАШЛИ!
    БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЕЙ СДЕЛАТЬ СНОВА 5 ГОЛОСОВ.

По поводу пунктов 1-2 НЕ БЛИЗЗЛАЙК

В прошлой теме были дельные предложения. Надеюсь администрация их рассмотрит.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    Аня, ну во первых ты дверь успеешь что раз открыть пока тебя кикнет за неактивность т.к. для того что б кикнули нужно что б народ заметил что ты афкашешь, нажали на тебя и потом ждать 2 мин. Тебя раньше с бг кикнет за включение режима афк чем это сделает народ, бегающий на бг. И во вторых, если ты надамажила уже, то тебя и кикакть не будут, отойти на 30 сек - дело обыденное.

Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    НЕ БУДЕТ ЭТОГО. УЖЕ БЫЛО (3-4 месяца назад). ПАРНИ СПЕЦОМ КИКАЛИ ТЕХ КТО НЕ АФК ЧТО Б ИХ ДРУЗЬЯ ЗАШЛИ!
    БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЕЙ СДЕЛАТЬ СНОВА 5 ГОЛОСОВ.
    Это был или баг механники, т.к. игрока, который играет кикать не должно, даже простая смерть сбивает дэбаф неактивности, не говоря про то что можно бегать и сражаться, или ныли те, кто афкашил и их кикали.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    Это был или баг механники, т.к. игрока, который играет кикать не должно, даже простая смерть сбивает дэбаф неактивности, не говоря про то что можно бегать и сражаться, или ныли те, кто афкашил и их кикали.
    ты проверил это? на себе? зайди на бг и в ходе боя, хила, попроси чтоб кикнуть попробовали.

Поблагодарил(а)
    123
    Согласен возможно они непродуманно кикали. Но как админы будут определять что чувак не АФК. Думаю это не так просто в силу того что нормальные АФЕкашеры заходят временнами и двигаются. А по дамагу/хилу судить нет смысла так как бывает что на альтераке зашёл, пока добежишь до места где идёт бой (а этом минуты 2 может быть)... + Бывают люди которые дефят точки/флаги и у них может быть тоже 0 Дамага и 0 Хила. Нормальной была идея сделать не просто сообщение, а ещё организовать ввод рандомных симолов. Типа проверки как на форумах. То есть народ посчитал что ты АФК. Бац тебе сообщение "Введите цифры которые видите на экране." Ты ввёл и получаеш имун на, допустим, 2 минуты (что б не спамили это окно).
    Последний раз редактировалось Стреин; 20.05.2013 в 10:46.

Cata 1x
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Местный Аватар для Acid_Scout
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Согласен возможно они непродуманно кикали. Но как админы будут определять что чувак не АФК. Думаю это не так просто в силу того что нормальные АФЕкашеры заходят временнами и двигаются. А по дамагу/хилу судить нет смысла так как бывает что на альтераке зашёл, пока добежишь до места где идёт бой (а этом минуты 2 может быть)... + Бывают люди которые дефят точки/флаги и у них может быть тоже 0 Дамага и 0 Хила. Нормальной была идея сделать не просто сообщение, а ещё организовать ввод рандомных симолов. Типа проверки как на форумах. То есть народ посчитал что ты АФК. Бац тебе сообщение "Введите цифры которые видите на экране." Ты ввёл и получаеш имун на, допустим, 2 минуты (что б не спамили это окно).
    ты сам то понял нет? это бред в игре такое делать. вот ВСГ там не ппоафкашешь когда у тебя примрейд. я говорю о себе и своей игре ибо на альтераки с островом мне побарабану. и тут такой Вася нагибатор регнул омг дамажит дамажит и ему бац окошко он слился и игра проиграна. ну бред же

Поблагодарил(а)
    123
    Цитата Сообщение от Acid_Scout Посмотреть сообщение
    ты сам то понял нет? это бред в игре такое делать. вот ВСГ там не ппоафкашешь когда у тебя примрейд. я говорю о себе и своей игре ибо на альтераки с островом мне побарабану. и тут такой Вася нагибатор регнул омг дамажит дамажит и ему бац окошко он слился и игра проиграна. ну бред же
    Да согласен не без недостатков идея. Но что делать? Это наверно уже 3 тема в которой будет 10 страниц обсуждений и 0 результатов от администрации. Не хотелось бы чтобы сделали коряво, а мы потом месяц ждали новый апдейт пак пока исправят.

Cata 1x

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя