я ставил символ блока, таунта и сокрушения
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]
Мишка самый лучший мт, сколько раз убеждался, и живет нормально и агро за 10 сек набивает будь здоров
всего 1 раз за полгода мазнул таунтом)) не вижу смыысла символа не него. сокрушением оч мало бью. относительно баша и реванша. спамлю уг,благо раги хватает. вот
- - - Updated - - -
следят,но всякое бывает. насчет мобов кстати на цырке проблемно с мелкими. там даже не в агро дело. милики всегдалупят аое и забрать ужеударенного мелкого тяжко. кстати выше я случайно описАлся. от палы на личе. мт либо я либо дк. пробовал от на 10гер,профитнее вразы оказалось пала ставить. ибо лужу под выход мелких +таунт целей непосредственно с ддшек. вообще красиво мы с палом 10гер танчим) потом на 2 фазе меняемся и я спокойно бегаю станю валек и собираю духов на 3
соглашусь со скифом - тоже думал что ну подумаешь. а когда мазал по синдре, когда на второго танка метка ушла, когда мазал профа, когда нужно было забирать босса, по тому же сурфу - подумал что хит - наше все и поставил глиф. заместо сокрушения кста, все равно настакается - это три лишних секунды по гкд и в ротации.
вар лучший от на личе)
я весь треш собираю без проблем, станю шаркающих, кричу деморализующим, настакиваю раскол (фурикам нравится), станю валек.
кроме этого делаю такую вещь (када совсем уж делать нечегоsmile): прожал ни шагу назад/глухая оборона и вмешательсво в мт, лишний деф для него)
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Почти убедили)) как только начну мазать в важные моменты поставлю))
кстати насчет вмешательства. есть тал, который уменьшает входящий урон на 60% на 6 сек. например, на том же личе (все никак не дойдут руки потестить) - в мт въезжаем, тут же ретаунт (если агро падает критично), зато тот под дефом раз в 30 сек. за пять минут боя например 1 минута под минус 60% дамага... минус конечно время на ретаунты, минус отхил от единичного удара по ОТ от вмешательства... ммм... конечно понимаю, что лишний гемор, но все же, имеет ли место быть?