Ммм, ты про тести что я тебе написал. Зайди с другом как нить в Яму (Пример) Убейте там босса при наличии на тебе ответственного. лутани его, ставь каждый за себя, ещё раз лутани. Потом выйди этим персом на ком был ответсвенный и зайди на твинка, пробни его лутани, не лутанёться. Пробни релогнись и сёравно не лутанёться. Для этого и создал эту тему. При этом у тебя 2 перса на 1 акке должно быть
Последний раз редактировалось Monstrkill; 17.05.2013 в 17:25.
А теперь ЕЩЁ внимательнее прочти! Всё написал верно не сможешь лутануть! ибо френд твой не лутанул при твоем твинке! Как не дойдет я ипу. Зашел твинком, пришел к боссу (фри лут), просишь друга лутануть и отойти, и у тебя появляется шанс лутать! хули тут не понять? это работает недавно так делал! и не надо пиздеть типо "иди да попробуй!" я бы все это не писал с такой увереностью если бы этот метод не работал!
Так и быть ткну пальцем! Убили босса, шмотка никому не нужна пока ты еще ответсвенный за лут лутаешь босса 1 раз (просто открываешь окно лута) ставишь фри лут (о5 открываешь окно лута) что бы уже даже тот кто остался с тобой в инсте мог свободно лутануть (выходишь оставляя фри лут) и как зайдешь твинком все что останется сделать, это попросить френда просто открыть окошко лута и отойти! и ты смогёшь лутать! всегда работало и будет работать!
Офигеть. Еще и ноют, что баг не идеально работает.
Они замечательные, правда?
Предлагаю написать баг-репорт, что рейд из одних шп+адк не дает омг дамага, нипабагать.
Сори за мат. Но вы сука все слепые. Вы самый первый пост дятлы видели? Ебланы что вы мне тут доказываете с этими 2-мя вашими окнами?. Я писал про 1 окно "ОТВЕТСВЕННЫЙ НА ТЕБЕ И ТВИНК НА ЭТОМ АККЕ" Ебать вы дауны, читать научитесь когда нить? Не лезьте раз не хуя не шарите!