Дорогой вутер еще с тех пор как ты был некому не известной рыжей девочкой я знал.Что ты станешь великим Рогуей.Но вот в чем дело,понимаешь то что ты сказал "Имбицыли с х100"Помоему ты говорил это стоя возле зеркала?Т.к я играю на х100 месяц с полуторогодовалого перерыва.И ты сударь,досихпор сидишь на х100,и что то мне говоришь про имбицила с х100?Не хотелось бы сливать на реал лайф,но всё же.Чего ты хоть добился не считая своей ЭКСПЫ НА ЦЫРКУЛЕ.Просто я понимаю было интересно играть раньше но сейчас... что тут ловить в игре?Одни мудак и тд.Другое дело раньше smile .
Дак вот уважаемый вутер,вернусь к тем временам когда ты кричал "Да мы с Албизаром пойдём апать 3с,и когда лох джаст соберал конфу и спрашивал меня об этом,я честно говоря даже понятия не имел кто ты такой..."Может быть тебя это слегка затронуло...Ну да ладно.Вообще я закончил,жду следуюшего поста от очерендного троля.Ибо меня уже радует форум Цыркуля снова))И поповоду отрицания что в тройке был перелив,где я отрицал это?Имбицыл)
- - - Updated - - -
Мне тут ребята говорили как твоё очко по всему городу ходит,как я не заметил этого?Что ты за чушь несёшь нонейм.Какая арена на классике?...Мб ты путаешь что-то?

да всем пох*й.