Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбор Полетов - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 50
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Дорогой вутер еще с тех пор как ты был некому не известной рыжей девочкой я знал.Что ты станешь великим Рогуей.Но вот в чем дело,понимаешь то что ты сказал "Имбицыли с х100"Помоему ты говорил это стоя возле зеркала?Т.к я играю на х100 месяц с полуторогодовалого перерыва.И ты сударь,досихпор сидишь на х100,и что то мне говоришь про имбицила с х100?Не хотелось бы сливать на реал лайф,но всё же.Чего ты хоть добился не считая своей ЭКСПЫ НА ЦЫРКУЛЕ.Просто я понимаю было интересно играть раньше но сейчас... что тут ловить в игре?Одни мудак и тд.Другое дело раньше smile .
    Дак вот уважаемый вутер,вернусь к тем временам когда ты кричал "Да мы с Албизаром пойдём апать 3с,и когда лох джаст соберал конфу и спрашивал меня об этом,я честно говоря даже понятия не имел кто ты такой..."Может быть тебя это слегка затронуло...Ну да ладно.Вообще я закончил,жду следуюшего поста от очерендного троля.Ибо меня уже радует форум Цыркуля снова))И поповоду отрицания что в тройке был перелив,где я отрицал это?Имбицыл)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fatallbackxx Посмотреть сообщение
    Здарова! как там арена на классике? все в порядке?
    Мне тут ребята говорили что за лока под ником Nofearlolz ты играл) как я не заметил этого?
    Мне тут ребята говорили как твоё очко по всему городу ходит,как я не заметил этого?Что ты за чушь несёшь нонейм.Какая арена на классике?...Мб ты путаешь что-то?

2. 1 пользователь сказал cпасибо albizarlol за это полезное сообщение:

Feralprololz (21.05.2013)

Старожил Аватар для Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 126 (сообщений: 79).
    Прослезился.

По теме:Я не понимаю,что ты пишешь.
    Твои учителя тоже явно не понимали.
    "А имбицилы с х100"
    Я уверен,что ты за границы х100 не выбирался никогда и не выберешься.
    Ты настолько отстал уже,что мне тебя жалко.
    Что больше мне нравится:
    Переливать 3х3,
    потом отнекиваться,говорить что сидят в реге по 20-30 минут,а потом говорить что переливал.
    Пожалуйста иди повысь свой IQ,обезьянка.
    Последний раз редактировалось Форумный гладиатор; 20.05.2013 в 23:38.
    Afflizhueban
    My stream
    Киберспортч бф4.
    ESL
    Youtube

4. 2 пользователей сказали cпасибо Форумный гладиатор за это полезное сообщение:

Warfail (20.05.2013),Лейткэрри (21.05.2013)

Наш человек Аватар для Лейткэрри
    Поблагодарил(а)
    515
    Получено благодарностей: 503 (сообщений: 326).
    Цитата Сообщение от albizarlol Посмотреть сообщение
    Дорогой вутер еще с тех пор как ты был некому не известной рыжей девочкой я знал.Что ты станешь великим Рогуей.Но вот в чем дело,понимаешь то что ты сказал "Имбицыли с х100"Помоему ты говорил это стоя возле зеркала?Т.к я играю на х100 месяц с полуторогодовалого перерыва.И ты сударь,досихпор сидишь на х100,и что то мне говоришь про имбицила с х100?Не хотелось бы сливать на реал лайф,но всё же.Чего ты хоть добился не считая своей ЭКСПЫ НА ЦЫРКУЛЕ.Просто я понимаю было интересно играть раньше но сейчас... что тут ловить в игре?Одни мудак и тд.Другое дело раньше smile .
    Дак вот уважаемый вутер,вернусь к тем временам когда ты кричал "Да мы с Албизаром пойдём апать 3с,и когда лох джаст соберал конфу и спрашивал меня об этом,я честно говоря даже понятия не имел кто ты такой..."Может быть тебя это слегка затронуло...Ну да ладно.Вообще я закончил,жду следуюшего поста от очерендного троля.Ибо меня уже радует форум Цыркуля снова))И поповоду отрицания что в тройке был перелив,где я отрицал это?Имбицыл)

- - - Updated - - -

Мне тут ребята говорили как твоё очко по всему городу ходит,как я не заметил этого?Что ты за чушь несёшь нонейм.Какая арена на классике?...Мб ты путаешь что-то?
    1 пользователь сказал cпасибо albizarlol за это полезное сообщение:

Feralprololz (Сегодня)

ИРАНИЧНА))))))00000000000000000000000

- - - Updated - - -

21:may:2013
    9:00 AM
    WoWScrnShot_052113_110601.jpgWoWScrnShot_052113_110606.jpgWoWScrnShot_052113_110607.jpgWoWScrnShot_052113_110610.jpgWoWScrnShot_052113_110612.jpgWoWScrnShot_052113_110633.jpg
    свежака в тред

- - - Updated - - -

Чекал на первом заходе было
    2.3
    Сейчас
    WoWScrnShot_052113_111019.jpg
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Герои 3 тоже доисторическая игра, и все же, прогресс в этой игре не стоит на месте, так же как и на 3.3.5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Форумный гладиатор Посмотреть сообщение
    Прослезился.

По теме:Я не понимаю,что ты пишешь.
    Твои учителя тоже явно не понимали.
    "А имбицилы с х100"
    Я уверен,что ты за границы х100 не выбирался никогда и не выберешься.
    Ты настолько отстал уже,что мне тебя жалко.
    Что больше мне нравится:
    Переливать 3х3,
    потом отнекиваться,говорить что сидят в реге по 20-30 минут,а потом говорить что переливал.
    Пожалуйста иди повысь свой IQ,обезьянка.
    прости,но я нарушу стойкость твоих идей.Понимаешь есть пруфы моей 2ки 2300+ в 20 лузов арена торнамента,и тимейтом моим был Loveshamy.Это я говорю только про сейчас а не когда я играл еще будуче со своим скилом.Но тебе не понять этого жыроволосая девучка,так же как и корну,и другим блювотно подобным цыркулятам.Ну а так вообще,не думаю что в разговоре со мной,ты проявил бы свой IQ куда выше моего,ведь я учусь в РГГУ.А это друг,Московское училише.Могеш загуглить брятишка.И там с твоими ЕГЭ балами под 40 не выше 60 не берут.Ты же вроде в 11 классе сейчас да?Ну или в пту.После девятого как скил пацык ушёл.Ну я вроде закончил,жду встречного коментария.А лучше звонка в скайп.Помню раньше ты доджил скайп из-за школярского голоса.Может быть хоть сейчас не задоджишь.Повторяю-Albizarlol мой скайп.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Cornzka Посмотреть сообщение
    1 пользователь сказал cпасибо albizarlol за это полезное сообщение:

Feralprololz (Сегодня)

ИРАНИЧНА))))))00000000000000000000000

- - - Updated - - -

21:may:2013
    9:00 AM
    WoWScrnShot_052113_110601.jpgWoWScrnShot_052113_110606.jpgWoWScrnShot_052113_110607.jpgWoWScrnShot_052113_110610.jpgWoWScrnShot_052113_110612.jpgWoWScrnShot_052113_110633.jpg
    свежака в тред

- - - Updated - - -

Чекал на первом заходе было
    2.3
    Сейчас
    WoWScrnShot_052113_111019.jpg
    Пруф что сегодня было 2300 а шас 2350.Где пруф что налито было 50 рейта?Шлюшка.Тут скучно с вами имбицилами деалект вести.В скайп конфу соберем сегодня думаю.И поговорим.Братишки,только чур без блазер,а то конфа навозом пропахнет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Что ты несёшь, придурокyao-ming-fuck-that
    Какой реаллайф, какие 2300 на ат, ты бомж с потолком перелива на цыркуле, который тебе никогда не пересилить. Однако ты при первом же упоминании кидаешь стрелки на реаллайф, рассказывая какой ты там классный, разумеется, ничего не доказав. Думаешь, кому-то есть дело, какие у тебя там друзья и где ты там учишься? да всем пох*й.
    Можешь вымыть рот прежде чем говорить в скайпе, ибо я уверен, что он будет плеваться в попытках оправдаться. Ещё и меня звал в 3с, я не сливаю чухан, так что не получится ничего.
    Попытайся дальше оправдать перелив стрелками на реаллайф, потрясывая своим пятнадцатисантиметровым куйцом даже не подозревая, что здесь сидят обладатели двадцати четырёх сантиметровых. Расскажи какой ты классный на ат и апал 2300 в 20 лузов(без приложения скринов), а после этого скажи, что у тебя есть пруфы на тройку цыркла но опять их не покажи.
    Господи, ты такой ущербный.

Гуру Аватар для Полицаймэн
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 133).
    ПАСАНЫ И МЕНЯ В КОНФУ И МЕНЯ!111

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Это же надо как я удачно зашел. Один бич в этой игре ущербных детей перелил и теперь с пеной у рта доказывает статус альфа-обезьяны, а другие не сумев этого пережить собрались делать себе ******. Как забавно наблюдать за страстями червей в их коробочном мирке, где единственный интерес в жизни – пиксели на запотевшем мониторе. Продолжайте истекать говном в этом навозе, доставьте мне удовольствие.
    Последний раз редактировалось Prezident; 21.05.2013 в 11:35.

Старожил Аватар для Feralprololz
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 29).
    Чтo этo? ВЫ РEАЛЬНO НА СТOЛЬКO УПOРOТЫ? Я ПOСМOТРEЛ ПРУФЫ И ТАМ НEТУ НE ЧЕГО ТАКOГО

Заблокирован Аватар для Joevega
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 100).
    Появится хаммер спрошу свежие логи и все встанет на свои места. В старых логах нашел только 4 совпадения ников()
    Последний раз редактировалось Joevega; 21.05.2013 в 11:51.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от Prezident Посмотреть сообщение
    Это же надо как я удачно зашел. Один бич в этой игре ущербных детей перелил и теперь с пеной у рта доказывает статус альфа-обезьяны, а другие не сумев этого пережить собрались делать себе ******. Как забавно наблюдать за страстями червей в их коробочном мирке, где единственный интерес в жизни – пиксели на запотевшем мониторе. Продолжайте истекать говном в этом навозе, доставьте мне удовольствие.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1602021 твой же пост, так?
    забавно смотреть , как конченые изображают из себя какую-то илиту, которая
    наблюдать
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Ты еще расплачься, червь. Твои потуги придать значимость твоему мирку настолько же смешны, как и твоя жалкая жизнь, заключенная в коробке монитора. Но ты продолжай писать, это весьма комично смотрится, когда такое ничтожество как ты подпрыгивает на дне своей коробки с навозом считая что так он сможет сойти за нормального человека.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Ты еще расплачься, червь. Твои потуги придать значимость твоему мирку настолько же смешны, как и твоя жалкая жизнь, заключенная в коробке монитора. Но ты продолжай писать, это весьма комично смотрится, когда такое ничтожество как ты подпрыгивает на дне своей коробки с навозом считая что так он сможет сойти за нормального человека.
    Наверни говна.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя