Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поехали заново про вариоров - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    если вам не лень,то можете посмотреть в старых архивах AJ темы про лолхеральд и ее нерф в 2 сезоне арены,после которого не один идиот не носил ее не в 3,не в 4 сезоне при наличии хотя бы 1850 рейтинга,не говоря уж про 2050. я думаю девелоперы не будут спорить с авторитетным мнением людей,у которых были гладиаторы на тот момент игры,или ,что еще авторитетней,с блю-постами на AJ.
    p.s херальд не скалируется от талантов,она скалируется от хита. а вот то,что у нее идет одинаковый d/r с мейс-станом вара или проком конклюзив шота это да.
    gl%hf в поисках информации на AJ

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от sorryimbest Посмотреть сообщение
    если вам не лень,то можете посмотреть в старых архивах AJ темы про лолхеральд и ее нерф в 2 сезоне арены,после которого не один идиот не носил ее не в 3,не в 4 сезоне при наличии хотя бы 1850 рейтинга,не говоря уж про 2050. я думаю девелоперы не будут спорить с авторитетным мнением людей,у которых были гладиаторы на тот момент игры,или ,что еще авторитетней,с блю-постами на AJ.
    p.s херальд не скалируется от талантов,она скалируется от хита. а вот то,что у нее идет одинаковый d/r с мейс-станом вара или проком конклюзив шота это да.
    gl%hf в поисках информации на AJ
    Как именно понерфили? Снизили шанс прока, убрали прок от абилок, как?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    убрали прок от абилок
    насколько мне не изменяет память это. потому что это было ОП в том числе для ретри-палов,которые могли убивать почти любой таргет в сетапе с рогом за чейнстанпрок+станлок. хотя опять же,ведущие тут дискусию могут поискать блю-пост/либо темы по этому поводу в архивах AJ .
    прок же для варров при пвп капе хита состоял вроде бы 12% от скалировки хита .

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от sorryimbest Посмотреть сообщение
    насколько мне не изменяет память это. потому что это было ОП в том числе для ретри-палов,которые могли убивать почти любой таргет в сетапе с рогом за чейнстанпрок+станлок. хотя опять же,ведущие тут дискусию могут поискать блю-пост/либо темы по этому поводу в архивах AJ .
    прок же для варров при пвп капе хита состоял вроде бы 12% от скалировки хита .
    Покопался в архивах форума, нашел только тему вайна на имбапроки в 2.4. А нерф станов был еще в 2.3, значит это уже занерфленые проки вызывали такую попаболь. http://www.arenajunkies.com/topic/14...stun-proc-rate
    Плюс нашел на ммо-чампе такую вот формулу
    Mace Spec + SH = approx 16.5%
    правда не уверен что она корректная. Игроки тогда тоже ни в чем не были уверены. http://www.mmo-champion.com/threads/...=1#post5536865
    По поводу отсутствия проков с абилок тоже ничего. Единственные данные с патча 2.2.3 http://ru.*******.com/item=28442#english-comments
    This baby procs, along with the other 2 blacksmith maces, off every warrior skill including:
    Mortal Strike
    Hamstring
    Cleave
    Whirlwind
    Если нерф и был, то он прошел мимо всех тех варов, которые врывались на арену только благодаря Херальду и у которых забрали их палочку-нагибалочку.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    n cases like that, the chance of that one freak 12s chain stun from mace spec + stormherald procs may be quite low, but it only has to happen once in the right situation to win the match.
    ну вот единственное,что там идет про SH. после 2 сезона он прокал намного реже,что не касается мейс-станов :>
    it wasn't buffed, you're imagining things.
    большинству тех,кто играл в не za7 или za9 станы казались ужасными.
    в 3 сезоне варров с херальдом было как раз только на рейтингах до 1850,как я и говорил -.-

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123