Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поехали заново про вариоров

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29
    Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).

Thumbs up Поехали заново про вариоров

1. станы, что от херальды, что от ветки.
    2. Станы "прокают" прям слишком часто
    3. (цитата с http://tbc.wowway.ru/) - это конченый ресурс, на котором нет ничерта вообще.
    Станы от херальды (хотя бы) должны, как вы скив ГОВОРИТЕ, равняться 5%.
    4. Каждый день, бк х100
    5. с момента зачатия этого сервера
    6. 200 / 10
    7. Скрины, видео, которые подтверждают данный баг (не обязательно) - ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

тем не менее вот

http://www.youtube.com/watch?v=1pGK9qOacy8

Просматривать с 1.40
    8. -
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Skillethero за это полезное сообщение:

Mizuri (17.06.2013)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 90).
    Да умоляю, какие 5%. Если бы не было диминишинга на эти станы, ты бы в них стоял вечно. как только диминишинг откатывается, ты сразу ловишь стан.

Поблагодарил(а)
    329
    Как бы 5% не мои слова ^_^. Тут в соседней теме скив затронул данное число :(
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 90).
    Я мало знаю о механики подобных проков на БК, но бл* логично предположить, что прок НА СТАН (читай имба прок) либо должен иметь кд, либо должен быть достаточно редким. Станы прокают до диминишинга и потом летят уже в имун. Собственно если ты самостоятельно не принесешь девелоперам пруфы, скрины, видео и т.п, то это не баг, а твои слова это флуд. Тема закрыта, автор неадекват, ловит бан. Местная политика. Ах да, забыл, все миллионы багов не пофиксили, потому что Скив уже пол года чинит пасфайнд. Само собой без успешно.
    ЗЫ Уж не будет говорить о том, что по близлайку работает не больше 20% пве контента. Закрывай тему и бань, на большее не хватает...

Поблагодарил(а)
    329
    я за 3 года игры первый раз снял видео ;ddd Special for...

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    Как бы 5% не мои слова ^_^. Тут в соседней теме скив затронул данное число :(
    Вы вообще знакомы с теорией вероятности? Помнится её даже в рамках школьной программы изучают. 5% - это общий шанс на прок. Он не означает что не может быть два прока подряд. Он даже не означает что может не быть 3 или 5 проков подряд. Это число всего лишь означате, что из 100 ударов 5 будут с проком. И совершенно неважно в каком порядки будут идти эти проки, через один или равно каждый 20й удар. Я устал уже выкладывать эти портянки, но вот вам результаты свежих тестов: два прока подряд и потом в течении более чем 4 минут ни одного прока. Между двумя проками прошло 69 ударов без них. Путём несложных вычислений получаем что в серии из 72 ударов 3 прока это 4.1%. Возможно дальше были бы еще проки по нескольку раз подряд, а потом еще десятки ударов без проков, но общий шанс в итоге был бы равен заявленным в базе 6.33%, плюс минус погрешность в зависимости от длины серии испытаний.
    mace2.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Slackmode Посмотреть сообщение
    Я мало знаю о механики подобных проков на БК, но бл* логично предположить, что прок НА СТАН (читай имба прок) либо должен иметь кд, либо должен быть достаточно редким. Станы прокают до диминишинга и потом летят уже в имун. Собственно если ты самостоятельно не принесешь девелоперам пруфы, скрины, видео и т.п, то это не баг, а твои слова это флуд. Тема закрыта, автор неадекват, ловит бан. Местная политика. Ах да, забыл, все миллионы багов не пофиксили, потому что Скив уже пол года чинит пасфайнд. Само собой без успешно.
    ЗЫ Уж не будет говорить о том, что по близлайку работает не больше 20% пве контента. Закрывай тему и бань, на большее не хватает...
    Про кд никто не говорил, а шанс прока соответствует заявленному.
    О каких пол года вы говорите? Почаще заглядывайте в раздел багрепортов, каждую неделю исправляются десятки багов. Которые кстати грамотно составлены и оформлены по правилам. А ваши "миня убил вариор пафиксете его строчна!!1" да, будут удаляться. Я занимаюсь исправлением багов, а не ваших личных трудностей, вызванных сложностью освоения ПвП контента.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Гуру Аватар для Hiddenrage
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь исправлением багов, а не ваших личных трудностей, вызванных сложностью освоения ПвП контента.
    Прости пожалуйста, я пять месяцаф назад нимаг пабеждать, иба ниумею играть, а проки ещё и менее заявленных игрою.
    На хг такова нет, на вовз такова нет, на ат такова нет, зато у нас близзлайк. YO POSONI

Я уже миллионы раз говорил, как работает, что и как.
    Почему так и не иначе, но сколько бы я не говорил, все мимо.
    Помню спорил Скив про ваниш, ага. (но тогда я был терпелив и играл на бк)

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Hiddenrage Посмотреть сообщение
    Прости пожалуйста, я пять месяцаф назад нимаг пабеждать, иба ниумею играть, а проки ещё и менее заявленных игрою.
    На хг такова нет, на вовз такова нет, на ат такова нет, зато у нас близзлайк. YO POSONI

Я уже миллионы раз говорил, как работает, что и как.
    Почему так и не иначе, но сколько бы я не говорил, все мимо.
    Помню спорил Скив про ваниш, ага.
    Ну так составь багрепорт, где написано что и как не работает. Вы пишите прок стана большой, я тестирую и вижу что он соответствует заявленному. Отсюда вопрос - зачем вы говорите баг на то, что багом не является?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    240
    Ну так составь багрепорт, где написано что и как не работает. Вы пишите прок стана большой, я тестирую и вижу что он соответствует заявленному. Отсюда вопрос - зачем вы говорите баг на то, что багом не является?
    ты где тестил? если не на самом сервере, то я вспоминаю картину - "дамаг петов у мага нормальный и фиксить не надо"

ps: я не буду ничего уже составлять здесь.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Hiddenrage Посмотреть сообщение
    ты где тестил? если не на самом сервере, то я вспоминаю картину - "дамаг петов у мага нормальный и фиксить не надо"

ps: я не буду ничего уже составлять здесь.
    Я тестил на нашем ядре и с нашей базой. Про теорию вероятности я выше уже писал, ознакомьтесь с мат частью перед тем как начинать очередное нытьё на форуме.

Вообще люди, составляющие багрепорты, делятся на две категории - которые грамотно составляют багрепорт и через несколько дней получают свой фикс, и люди, которых убивают вариоры, они идут на форум и без всяких веских доказательств начинают ныть что вары багнутые. Вам видимо нравится быть во второй категории.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    240
    Я тестил на нашем ядре и с нашей базой. Про теорию вероятности я выше уже писал, ознакомьтесь с мат частью перед тем как начинать очередное нытьё на форуме.

Вообще люди, составляющие багрепорты, делятся на две категории - которые грамотно составляют багрепорт и через несколько дней получают свой фикс, и люди, которых убивают вариоры, они идут на форум и без всяких веских доказательств начинают ныть что вары багнутые. Вам видимо нравится быть во второй категории.
    приятный комплимент про первую категорию. в третьем лице?
    вообщем я пошел. подожду, когда на этом сервере измениться обстановка, хотя-бы с пасфайндом.

Поблагодарил(а)
    329
    Скив, скажи пожалуйста сколько ударов нанести на видео? Есть видео пятиминутной давности. 100 ударов (сидели как идиоты считали в скайпе количество ударов...) 10 раз прокнул стан (из них 2 резиста). Ровно 10 раз. Почему то я уверен, что если нанести 200 ударов, там не будут сохранены те-же 10 станов.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя