Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
Как бы 5% не мои слова ^_^. Тут в соседней теме скив затронул данное число :(
Вы вообще знакомы с теорией вероятности? Помнится её даже в рамках школьной программы изучают. 5% - это общий шанс на прок. Он не означает что не может быть два прока подряд. Он даже не означает что может не быть 3 или 5 проков подряд. Это число всего лишь означате, что из 100 ударов 5 будут с проком. И совершенно неважно в каком порядки будут идти эти проки, через один или равно каждый 20й удар. Я устал уже выкладывать эти портянки, но вот вам результаты свежих тестов: два прока подряд и потом в течении более чем 4 минут ни одного прока. Между двумя проками прошло 69 ударов без них. Путём несложных вычислений получаем что в серии из 72 ударов 3 прока это 4.1%. Возможно дальше были бы еще проки по нескольку раз подряд, а потом еще десятки ударов без проков, но общий шанс в итоге был бы равен заявленным в базе 6.33%, плюс минус погрешность в зависимости от длины серии испытаний.
mace2.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Slackmode Посмотреть сообщение
Я мало знаю о механики подобных проков на БК, но бл* логично предположить, что прок НА СТАН (читай имба прок) либо должен иметь кд, либо должен быть достаточно редким. Станы прокают до диминишинга и потом летят уже в имун. Собственно если ты самостоятельно не принесешь девелоперам пруфы, скрины, видео и т.п, то это не баг, а твои слова это флуд. Тема закрыта, автор неадекват, ловит бан. Местная политика. Ах да, забыл, все миллионы багов не пофиксили, потому что Скив уже пол года чинит пасфайнд. Само собой без успешно.
ЗЫ Уж не будет говорить о том, что по близлайку работает не больше 20% пве контента. Закрывай тему и бань, на большее не хватает...
Про кд никто не говорил, а шанс прока соответствует заявленному.
О каких пол года вы говорите? Почаще заглядывайте в раздел багрепортов, каждую неделю исправляются десятки багов. Которые кстати грамотно составлены и оформлены по правилам. А ваши "миня убил вариор пафиксете его строчна!!1" да, будут удаляться. Я занимаюсь исправлением багов, а не ваших личных трудностей, вызванных сложностью освоения ПвП контента.