Да читайте же вы гайды, лазайте в соседних темах или просто гуглите. ХИЛ - Чешуя, ДАБЛДД - Воля. Нужные аргументы сам нагуглишь/допрешь.
Да читайте же вы гайды, лазайте в соседних темах или просто гуглите. ХИЛ - Чешуя, ДАБЛДД - Воля. Нужные аргументы сам нагуглишь/допрешь.
обьясните почему выбор стоит между Чешуей и Волей? Когда Выбор смерти (гер) дает стабильные 288 ап + прок на 500 агилы , помоему лучше для ханта и быть не может. Жду коментариев![]()
UmbrellaRain (08.08.2013)
Хрен поймешь жертвовать почти 300 ап + прок 500 аги , ради псевдо арп (в гайдах везде пишут что мханту арп ну ненужно совсеммм) хз хз510 агилы.
Патамушта адни плейты.
Так понятно? Пве обвес помогает добить кап арпы, в итоге по армсам летит няшный демейдж, за серию критов можно загнать в деф/убить коричневого. А вообще бис триня это НС+пвп серьга, на циркуле мм-рпал могут держать р1 из-за перенаселенности хай рейтов (говорю за фан) варопалами.
не 510 а 530,4
- - - Updated - - -
http://wowway.ru/?spell=34476
Так нужно арп или не нужно? Чешуя или выбор смерти с хилом в 2х2?
Опытные ханты ответьте плз и аргументируйте , заранее спасибо.
Сколько я играл, сколько я тестил перетестил, сколько всего, по кол-ву больше чем здесь коментариев наверное, и вывод у меня стабильный как стена, для ханта лучшая триня это череп с леди, рассказывать почему и как это долгая история, мб как то гайд напишу, там более детальней скажу. Выбор смерти не плохая триня, но не для ханта, вернее череп с леди лушче. Моя не любимая триня для ханта это конечно же воля, но для пвп 1 на 1 она всё таки вещь очень хорошая, для арены не годится, а для дуэли можно взять, ладно чёто я захожу не в ту тему. Итог: коментарий мой тебе такой, череп с леди - лучшая для ханта триня по моему (надеюсь объективному) мнению.
- - - Updated - - -
Череп с леди, желательно конечно героический. Аргументировать извеняй не буду, так как надо щас целый пост вывалить, лушче кратко и понятно, лучше черепа с леди для ханта нету ничего (из боевых триней(без ключиков там всяких и триней на отхил)).
Ну смотри, ты написал Приговор гер "почти" = череп, ну это так невзначяй. Смысл выбора таков, +148 к криту или сколько там, это всегда было весомо и очень, + 1250 апа в начале первой же атаки под бурст пве цикла то что надо, это лучше чем 510 агилы, так как 1250 апа под бурст лучше чем +4-5% крита от агилы, потом после прока у тебя очень хороший стат от трини тоесть рейтинг крита, не плохой и +288 к апу, но сам прок трини хуже, 1250 к апу лучше чем 510 агилы для ханта в 1 на 1. Я не одну сотню раз проверял эти трини в деле, в 1 на 1, и лучше черепа нету трини, за 15 сек 2 пве цикла летят аж бегом. На счёт воли, она не ок для арены, но для 1 на 1 выбор не плох, так как дуэли у ханта с классом без отхила динамичные и как раз те 30 сек прока, очень даже не плохо, но череп имеет рейтинг крита, а что имеет воля, арп, в жопу его, оно просто не надо как вару спд, если ты любишь арп, тогда загибай за 55% хотя бы, тогда смысл увидишь, а сказки про какой то кап арп, это сказки, как про колобка, слишал или нет; так вот, хорошо, у тебя воля, не убил за прок трини, и ты бегаешь с ненужным арпом, в то время как лучше взять под 3% крита с черепа. Итог: я может быть и пояснил почему мне череп больше подходит а может быть и нет, но пару слов я сказал думаю, более конкретные примеры приводить глупо, ибо пост создавать надо, как и что было с черепом и приговором, как быстро умер пал или загнулся лок, как ферал быстро прожимал инстинкты или как долго умирал дк, и т.п........
ээм... 1 агилы дает 1 апа... 510+288=798 апа... К тому же у нас есть тал, повышающий агилу на 4%. 510*1.04=~530. 530+288=818.
- - - Updated - - -
Ты так говоришь, как-будто приговор не дает апа вообще...
Волю берёшь, и радуешься проком в 30 секунд
на бг да воля хорошо , а вот на арене ее прок тупо кайтят и остаюсь я с ненужным арп, вот как-то так получается... В наличии имею Волю, Чешую и Выбор Смерти все героические , что одевать с хилом на форуме однозначного ответа так и не нашел.
- - - Updated - - -
на бг да воля хорошо , а вот на арене ее прок тупо кайтят и остаюсь я с ненужным арп, вот как-то так получается... В наличии имею Волю, Чешую и Выбор Смерти все героические , что одевать с хилом на форуме однозначного ответа так и не нашел.
никогда не видел чтобы прок воли кайтили на арене