Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О соответствии ролевого и механического класса. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29
    Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    Начну издалека, я в игре сейчас стал часто посиживать, и часто стал наблюдать кто и кого банит, и на сколько. Чаще всего я вижу баны от г-жи Тотентанц.
    За твоей спиной я целыми днями стою в инвизе. И мои причины бана лишь верхушка айсберга, который творится в моей личке.

Что касается бана за багоюз. Багаюз (а именно злосчастное копье Тоша) по общему прейскуранту наказывается перманентом.

Муты получают залетные, которые любят поспамить мастеру в личку "ГМДАЙЛВЛПЛЗТЕБЕЖАЛКО???!! !", ну а баны соответственно, если они тут же создают твинка и спамят с него. Хотя мастера настоятельно рекомендуют ознакомиться с особенностями сервера.

Хотите механиться и отыгрывать одновренно - учитесь тащить или выживать за наиболее подходящий класс вашему персонажу, а не играйте за дк в Сентинелах и за друидов в жалком подобии ШРУ.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Totentanz Посмотреть сообщение
    Багаюз (а именно злосчастное копье Тоша) по общему прейскуранту наказывается перманентом.
    Общий? А можно его где-нибудь увидеть? Игроки имеют право знать. Это точно не правила АСа и не Критерии банов/мутов на реалмах logon2 (там "7. Использование недоработок сервера ("Багоюз") - бан персонажа и аккаунта на 30-60 дней".) Но к этим правилам АС не имеет отношения. Уже 2 человека писали, что на АСе за багоюз никогда не банили, да и Араани это подтвердила. Банят за ганк, но сколько я ни ганкал, не получал бана больше 1 мес. на акк, а тут парню не свезло. Хотя был один случай, банили на 2 месяца, но ПЕРСОНАЖА, да и это была уникальная ситуация даже для меня: разосрался с гмом в пм, а потом у него на глазах вырезал 7 человек возле таверны Красногорья за череду+адреналин. Бедняжка, видимо, настолько офигел, что прописывал бан персонажа ~40 сек. Да и дело было давно, да и гма этого уже нет, да и в Красногорье тогда 70% серва отыгрывало (начало ноября, если не путаю ничего).

Скрытый текст

Введут фри пвп, точно за рогу пойду играть
    [свернуть]

Ах да, забыл спросить, Totentanz, почему этими новоявленными правилами пользуетесь только вы, а другие гмы о них не знают/не хотят знать/не используют, что-то тут не чисто. Либо вы придумали все это на ходу, что скорее всего, либо другие гмы вовсе не гмы.
    В этом стоит разобраться, жаль, что времени совсем нет, но ситуация может скоро измениться.
    Последний раз редактировалось Gladiator %username%; 19.06.2013 в 07:07.

Местный Аватар для Q100
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Maverick Посмотреть сообщение
    За сим провозглашаю эту тему филиалом олдфажного собрания.
    Без меня?! Как вы, сударь, только посмели? :)

Забавные вы няшки. Привет вам всем от виноватых во всем мерков.
    Mercenaries never die...
    So, haters gonna hate.

Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    А по выходным я предаю Родину.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Q100 за это полезное сообщение:

Maverick (19.06.2013),Saboteur (19.06.2013)

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Millia Посмотреть сообщение
    считаете, что если человек в стартовом шмоте - все, его любой по РП убьет щелчком пальцев? А если в а11 - великий маг?
    Нет, но если ко мне придёт великий маг в стартовом шмоте и попытается меня убить - я убью его одним щелчком пальцев и скажу, что так и было. Хочешь великую силу - докажи, что она у тебя есть.

Цитата Сообщение от Imperus Посмотреть сообщение
    Дея была слаба по механу.
    Абарай был слаб по механу.
    Лелуш был слаб по механу.
    Корвин был слаб по механу.
    Дракон была слаба по механу.
    Дербиус был слаб по механу.
    Кельнара была слаба по механу.
    Я был слаб по механу.
    По-моему, исчерпывающе. Больше про механ и заикаться не стоит. От себя добавлю, что отыгрывал инфильтратора предтопового уровня чаром 57 уровня, и никто меня не пытался ганкнуть или унизить. Да-да, на том самом ужасном ЕС, где был обязательный механ. Да-да, в том числе и в том самом ужасном Шторме, где треш и гонглы на каждом шагу.

А по теме - не вижу ничего плохого в том, чтобы ролевой класс отличался от механического. Может быть, это потому, что я сам законченный гонгл и отыгрывал рогу варлоком. А может быть - потому что способности персонажа далеко не всегда укладываются в рамки класса. Что, если мой жрец умеет фехтовать и сражаться верхом? Мне делать его паладином? Но ведь он не умеет *тут длинный список паладинских плюшек типа ношения брони, боя с щитом и прочего*. Да, эксцессы типа паладинов-некромантов порой могут вызвать фейспалм, но я, если честно, последнего такого видел несколько лет назад. Обычно это или мульты, или близкие по форме и фактуре классы.
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 19.06.2013 в 08:08.
    Ну же, склонитесь передо мной!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Millia (19.06.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    И зачем вообще без серьезной причины разводить механический и ролевой класс?
    Хватит причины: "А потому что хочется". Класс является условностью. Сказать, что отыгрывать на базе ДК паладина - правильно, не очень хорошая идея, но запрещать это, а потом гонятся за игроками, мы не будем точно.
    Да и когда кроме пвп класс имеет силу?

Всегда отыгрывал воина паладином, потому что кнопки знакомые. По РП светоспеллы не юзал, только махал мечом - никто никогда не жаловался. Прекратите метагействовать и смотреть на цвет ника или подпись под ним. Вы вообще не должны знать, кто этот персонаж, пока он сам вам не скажет, ну или вы каким-либо логичным образом это не выясните.
    Полностью согласен.

Механика? Ролл? Текстовка? Вы серьезно? Давайте каждый будет играть так как ему нравится, и так чтобы не мешать другим.

Скрытый текст

Да, на правах олдфага и оффтопа. Я играл с Деей, немного играл с Вином и Корвином, да и вообще с большинством олдфагов, и было совершенно плевать на тип боя, ибо до этого самого боя не доходило. За все время моей игры ЕС+АС (3-5 лет, всегда забывал конкретный год когда пришел на ЕС...) персонажей погибших в схватке с другим игроком не было вообще. К чему это? К тому, что не имеет смысла система боя, если люди играют и получают удовольствие, то спорных ситуация вида: "Механ! Ролл!" быть не может.
    [свернуть]

На вопрос ответил в начале поста, за сим темку закрываю.
    Последний раз редактировалось nekkuro; 19.06.2013 в 08:15.

8. 3 пользователей сказали cпасибо nekkuro за это полезное сообщение:

Araani (19.06.2013),Facepalmist (19.06.2013),Kamilla (19.06.2013)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123