Петух это ты это первое, а второе ты сливал и не чем не докажешь где то ,что вам подались. Доказательствт то у тебя нет а но словах тебя не разбанят так что бомжуй пока без персов.
Петух это ты это первое, а второе ты сливал и не чем не докажешь где то ,что вам подались. Доказательствт то у тебя нет а но словах тебя не разбанят так что бомжуй пока без персов.
Игнор. Ты можешь быть любым моим недоброжелателем. Доказателства есть:
1. Видео, на октором видно как мы время от времени попадем на ваш слив. (опять же если ты один конечно же из сливеров, может быть ты даже тот глад дк, просто создал новый акк что бы обосрать меня)
2. Вчера эта же тима "что" набрала уже 2.3 к рейта. Конечно было бы интересно все таки узнать вторую тиму с которой вы эти два дня багали.
Так что твои сообщения просто напросто провокационны и не несут никакой информации кроме флуда и троллинга.
Этого дк он мне всегда не нравился.1.Я Следопытище ,но ты не найдешь кто другая тима .2. Мы с вами не по подали мы по подали чисто только со второй тимой. Поэтому ты либо сливер либо просто тебе не повезло с ареной.
ДА он сливал, но не вам он другой тиме сливал свой же.У него две тимы. Он на чужую не по подал.Вы наверно с другими сливщиками попали.
Говорю же тебе, есть видео на котором видно что мы попадаем на его "Бульени" слив время от времени. Так попали несколько раз, а потом он видимо поднял рейт и рега больше небыло.
Но мы всегда выигрывали на видео же видно что рейтинг подымается, а не уменьшается.
да вот если честно, без разницы на каких сливеров мы попали.
Суть в том, что случилось так что попали...не повезло.
Сами мы не переливались...бан выдан по ошибке.
Что правда,то правда.
Энио, прочитай пожайлуста и ответь!
Ведь ты же сам свидетель того что та команда вчера слила до 2.3к рейта! А нам рег попал на 10 ихних игр на нашем старте. Даже на видео это все четко видно. Что у нас не 10 к 10ти к примеру, а просто напросто 10 к нулю, после чего эти сливеры нам не попадались. Неужели в правилах написано "Бан за то что при реге попадаешь на сливеров"? Меня не интересуют ихние дела, мне нужно отыграть кап - я регаю, я не намерен ждать пока кто то там набагается.
Бонусы, выделите основные моменты, по которым можно вас оправдать. посмотрю.