берешь хилла, одеваешь пве(максимум 400 реса) спекаешься в афли, дотаешь все, инфернола, и это просто цлкшный дпс хД
берешь хилла, одеваешь пве(максимум 400 реса) спекаешься в афли, дотаешь все, инфернола, и это просто цлкшный дпс хД
Какая чушь афликом набиваю за бг от 35(альтерак, макс колличество килов сильно зависит от бг) килов Обычно топ до 45 в гуще событий часто добивая синим лучем варов под хилом в Глухой обороне.Дк после конца зеленки когда они думают что уже у своих и спаслись и тд.1 на 1 сосут 90 процентов бг ребят. Бегаю как в толпе , так и соло в глубоком тылу в зависимости от настроения .есть 3 видео моего фарма урок топ фрагов и килов мой Больше не снимал потому что они веся ттонну.Но правда они идут по 20-30 минут и весят по 10-14 г(скину если подскажете достойный способ их урезать раз в 10) срезать норм еще не получаеться после фрапса, могу скинуть скрины концев бг по желанию.
А так либо топ либо 2-3 по килам , притом если бегаешь соло ОЧЕнь часто при полном сливе ты все равно топ или 2-3 по килам. Редчайшие исключения мой фарм фрагов для звания главнокомандующего .Или тупо афк бг)
- - - Updated - - -
Фармулю афликом на бг 99 процентов классов и антиклассов , правильно поставленный круг выносливость и каска в рюкзаке с гогель могелем для большинства скилл пацанов на бг считай инвиз ,а когда пытаються добить изнеможения и свалив в круг за текстами где нибудь на холме с низины сваливаешь это афлик.Без круг любой лок мясцо против вара 1 на 1 а с правильн опоставленным кругом афлик фармит все классы разведя миликов на рывки и тд.А рдд просто фармя, от хантов после фул обдота , и обновления порчи можно свалить(до 30 к хп пвп).Он тупо умрет от дот.Пока ты будешь бегать от него вокруг текстуры и дрейнить его пета под демон кожей.
НО если ты безрук и печален , не знаешь почему вару надо давать агонию или изнеможения а не косноязычие, вешаешь проклятие слабости магам , или твое знание заканчиваеться на п стихий не играй афликом , получать будешь ото всех.Лучше возьми дестра 5 кнопок(масс стан огоь поджог стрела х испепеление ( видел пару дестров не юзающих фиар) вообще позволят тебе нехило фармить килы стоят в толпе )
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-that
Лок Ненависсть (альянс) х5 , Друид рестор х5 Улькиуора
Для бг - онли аффликт . Ротация - таб 3 доты таб 3 доты . Повторять по кд .
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=273029 Demonology Warlock 3.3.5 Guide (Pvp) (New).