В фурике гонял с ним, как оффхенд в бисе самое то
Но насчет анхоли, при наличии капа мастерства выбивай, например, бринтролль-будет более секси дпс, имхо.
Если же нет капа мастерства, появляется профит глоры.
Но всеже мастерство ты можешь собрать сетовыми ногами, плащем за фрост, шеей с ланы 25(+не забывай про рассовые бонусы к мастерству), поэтому глорен не советую.
Выбивай в лк чешую, ищи гильдию и делай рыжий топор, я думаю на циркуле это не особо проблемно хД
Lodestar <Eagle and Eaglets>
если бы выбор стоял перед шм и чешуей, то там явно шм, а так бери чешую и не выделывайся![]()
Та афтор даун инфа сотка..... он мне чемто напоминает палов которые донатят волю и т2 и бегают в а7
LEONARDO17 (24.07.2013)
ок. беру чешую и буду собирать кап арпа на фроста. Почти есть грань (не хватает крови с гнилого, дс собран) и потихоньку буду делать шм.
Автор вполне адекватен. Просто думал если возьму пуху то будет более менее приличный дпс. Хотел пойти легким путем. Но вижу что ето не так.
Всем спасибо за советы и критику
Nostradamus (Death Knight) x25 (Орда)
зачем тратить наплаканные бонусы на глоренцельг? чтобы потом собирать на шм?
Лучше взять чешую и носить вместо Знака за баджи. Пушку ты выбьешь. А триня бисовая для любого дд и спека )) И пойми, не глор дамажит, а ты. Трини апают дпс, статы глора мастерство+крит+сила ... зачем тебе хардкап мастерства? крита дк не так много уже надо, силу шмотом и камнями доберешь...
Триня однозначно.
- - - Updated - - -
Фдк можно гемить на арп и можно на силу, пока у тебя без камней нету 70% арпа. в него нету смысла гемиться. Он актуален когда его 1400. Сделаешь грань. можешь спекнуться в анхоли, Грань отличная пушка, посмотри по дамагу + она 3,7 скорость... и бегай так.... Хотя это уже твое дело :)
ДК танки с одноручками, похожи на крабов визульно...собственно они ними и являются...
мастерства у меня 25. Почти кап. Но я думаю, после того как возьму грудь т10 сменить ноги т10 на крафтовие с арпом. Но тогда мастерство упадет.
Кстати где выбить ноги с арпом можна? Чтоб крафт не покупать
Nostradamus (Death Knight) x25 (Орда)
http://wowway.ru/?item=51786
Синдра 10 об/гер