Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проясню ситуацию

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 99).

Проясню ситуацию

Здравствуйте. Решил прояснить ситуацию и вывести свою оценку данной ситуации(трансферту), прошу расценивать эту тему, как моё личное мнение. Итак, что ж всё-таки случилось объединение 2 серверов, я ожидал другого слияния (х5 и х50 кат). Администрация решила по другому, её действия не обсуждаются, поэтому говорить какая она плохая/хорошая я не стану.

Насчёт самой ситуации - я считаю, что мера нужная, чтобы облегчить жизнь 2 реалмам сразу. Прошу читающим перед ответом в теме подумать, что вы пишете! Так как х30 и х50 сata это тихий ужас(полу-мертвые сервера) это единственный действенный способ. Многие игроки говорят что потеряли персонажей или им не охота играть на кате. Пожалуйста! Вас никто не держит, играйте где хотите. Все персонажи принадлежат админам и им виднее как распорядиться чарами.
    Всё не так плохо как вы думаете х50 был, есть и будет отличным реалмом, с хорошими игроками, а х30 самый хардкорный на всём логон 2. При слиянии должно получиться довольно хороший микс.
    Я считаю что хуже чем было не станет 100%.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    ага.. вот только лич кинг и катаклизм... это очень тупо .. что теперь мне делать со своим персонажем? если он даже не 85 уровня и весь шмот что на нем если его не удалили на катаклизме в дно.... а на лич кинге он был сетовый причем не самый последний ... и мало того что он на кате теперь у меня не полностью прокачен так еще и голый .... где логика вообще? удалите вообще весь сиркл и не пудрите голову людям... если сами ничего не можете сделать.... делаете какой то бред полный .

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=171759

сидите и читайте.. мнения игроков .... которых вы что лохов опустили ... головой хотя бы подумали ...

- - - Updated - - -

Все к черту ваш сиркл с такими умными гм .... удаляю вов и перехожу на Aika2 =D НИ УМА НИ ФАНТАЗИИ .... шоб у вас дети такие умные были -.-

Старожил Аватар для Jekson1
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Я настроен не столь агресивно но идиотизм объеденять лич и кату... чары прсото потеряны лучше бы я заплатил 1к бонусов но слил бы на левый проект своего чара.... теперь это не возможно....у меня более 9 чаров 277 шмоте и 2 из них с шм! который теперь можно только выкинуть....

- - - Updated - - -

у нас тупо голые персы.. это тоже самое что просто удалить и начать заного.. единтвеное что сохранилось от х30 это ачивы.... все остальное бесполезно.

- - - Updated - - -

лучше бы просто удалили х30 нафиг