Ты о чем? у палов агро-генерирующих ударов нету, таун,снять агро с члена групы, и Праведное неистовство которое как-бе агро аура. Смысл в самотхиле есть, то-же самое аое где хилу надо отхилить не только танка но и рейд, и знаешь фрост получает не на много меньше урона, по сути это те 2% с улучшеной власти.
у автора ник раньше случаем небыл "Азарий"?![]()
я это прекрасно знаю, однако если у тебя прокнет первых два мисса ЛП - то минус 1-2 дд как минимум
да, но уходящие вникуда удар чумы (который апает трит от ЛП на 20%) и кровавый улар (апает руну смерти) - то это несколько печально
1,5к тоже не мало, которые при баффе в цлк становится более существенной разницей, да и потеря доджа 3% (учитывая что эвойденс танк выше по эвойдам всего на 5% то относительно это много) да и мои 37-38к под фулл бафом не так мало
- - - Updated - - -
нет
- - - Updated - - -
а молот праведника мало выделяет агрро? а блок который ты теряешь без щита?? а на счет самоотхила повторюсь: халион и лич только посмеются над тобой
тебе бы с ним пообщатся и почитать его тему на старом форуме по фрост танку там было 100+ страниц флуда и доказательств что фрост танк![]()
![]()
вот например скажи мне чем твой билд лучше
http://wowway.ru/?talent#j0ERqc0IcdRbocZhxxxM0hZ0x
отсутствуют руны смерти, кровочерви вообще бесполезный тал, и опять же, возвращася к самоотхилу - это для соло прохождения инстов, никак не для танкинга, также не тала на снижение 2% урона, менбьше выделяемого агро и резиста магии от адаптации
- - - Updated - - -
вот ты щит с одноручками не сравнивай - разница колоссальная
молот праведника - спелл ротации, а ледяной удар пустой слив рп
некогда не бывало
если я не ошибаюсь то озноб тоже за болезнь считается
опять же не замечал с этим проблем
да существенная из 1.5к станет чуть больше 2к, я же с первой плюхи упаду при таком раскладе
мда полагаться на додж/пари это же так круто
не понял
без булика? Если да то минус 2к примерно
Мда.. все короче больше не могу, я сливаюсь.
Вы там фросты все такие примороженные?
Тащит блад в фул стамине , а фрост параша
http://wowway.ru/?talent#j0ERqI0IcbMb0cZhxxxM0hZ0x
ладно - вот без кровочервей и истерии но с рунами смерти
скажи мне на каком босе тебе нужен огромный резист от магии если ты адекватный танк
2% уменьшения дамага можно легко восполнить бешеным самоотхилом
и да по поводу выделеного - скажи еще что отхил для повышения хпс у дк))
кстати самоотхил дк так же набирает агро как и агро есть у хилов
- - - Updated - - -
я так думаю это бесполезно говорить)