ничего, нынче у волшебного колечка нету волшебной защиты![]()
ничего, нынче у волшебного колечка нету волшебной защиты![]()
Видос Лича 25 гер где? Клок обещал в течении 24-х часов выложить видео убийства, иначе ему прорвут гланды (по его словам). Видать не успел отредактировать, и теперь ваша гильдия лишилась убогого шп-приста.
А если по сути... Видео убийства Лича 25гер у вас имеется?
Vineska, сколько ещё акков ты сделаешь? (не по теме)
p.s лично я видео не снимал,зато есть видяха где мы тащим лича 10хм в 1 танка и 1 хила ^_^
Слишком большая подпись (Cruelangel).
Сколько нужно - столько и создам. Это всего-лишь второй.
Естественно не снимал. Я бы сказал, что его ВООБЩЕ никто не снимал, дабы не позориться багоюзом. Так-то в рейде был прист Bebo, который любит выпендриваться, и сливает на форум любое ТРУПАЦАНСКОЕ видео в короткие сроки. Прошло уже 4 дня - видео нет.
Можешь подтереться ей, я не против.
Vineska, а говорил что будешь добрым
твоим чаром лучше подотрусь,хотя нет,побрезгую yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
ничего не зная о человеке,уже делаешь выводы?)) неправильно это)
- - - Updated - - -
p.s заходи в клоаку даларана,сейчас)) я тебе хоть разок попу надеру yao-ming-fuck-that
Слишком большая подпись (Cruelangel).
Зачем быть добрым с багерами, угрожающими, что как только будет видео (в течении 24-х часов) - "все вокруге соснут большой болт, который прорвет им гланды"
Мое мнение о человеке рождает соответствующие выводы. Например, я уважал Ескалибура. Серьезно прислушивался к его мнению, пока не вскрылось, что он типичный пустослов, как и вся его гильдияЛадно раз согрешили, багнули... Но второй раз - это уже перебор)
- - - Updated - - -
Выложи скрин (а лучше видео) своего ДПС-а, или ХПС-а, ради тебя сделаю дд/хило спек и надеру тебе "попу" в более привычном для нас, ПВЕ контенте.
рили где пруф?