Аналогичная проблема и у меня с почтой,х25 Альянс ник Пиченькоу и второй перснаж Funtomass .... оч нужно починить зависло 2 чопера там пожалуйста решите ету проблему... заранее спасибо
Аналогичная проблема и у меня с почтой,х25 Альянс ник Пиченькоу и второй перснаж Funtomass .... оч нужно починить зависло 2 чопера там пожалуйста решите ету проблему... заранее спасибо
лич х25,орда,ник Шедоуклив почта не работает
лич х5,орда,ник Bollt не работает почта
Аналогичная проблема с почтой , зависает игра. 3.3.5 , x5 , альянс , ник Nasreddin
Исправьте уже проблему с ящиком почему админы на проблемы сервера забивают!
обращался уже с подобной проблемой, исправили половину, то есть,в связи с багом долго на почту не заходил, мне пришло около 15 предметов с аукциона, половину я взять смог, после же снова началась та же проблема полностью зависает игра при открытии почты. пожалуйста исправьте полностью) Эльсетра, х25, login, lich king.
- - - Updated - - -
можно ли через личный кабинет открыть почту, а то так не удобно, много ингров для порф в почте.
Народ, я конечно, может че-то и путаю, но тут походу мошенничеством попахивает. Короче, висело письмо от Zolpidem, смысл его такой, что якобы я ему давал голды, вот теперь возвращает. И прилагалось 1500 голды. Точнее цифра там такая фигурировала. Вообщем, сегодня днем я заходил - у меня было 2600+ голды где-то. Щас это письмо взял, плюс голдос мне еще пришел, стало 1300+. Либо я чё-т туплю, либо это развод. Письмо с абсолютно таким же содержанием пришло с ника Лисенька. Кстати, клиент зависал как раз на письме zolpidem'а.