Зачем делить все это на "части"? В каждой части не больше чем страница ворда. Не проще ли просто разбить текст на абзацы?
Ну и "Дейнерис". Раньше использовать имена популярных персонажей было нельзя, а теперь можно? Странно как-то.
Зачем делить все это на "части"? В каждой части не больше чем страница ворда. Не проще ли просто разбить текст на абзацы?
Ну и "Дейнерис". Раньше использовать имена популярных персонажей было нельзя, а теперь можно? Странно как-то.
Triumph (14.08.2013)
Где связь между гейм-индустрией и аниме, которое крутят по всеми любимому 2х2?
По теме: Я пытаюсь донести до вас простую мысль. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Вариантов этой другой свободы два:
1) Игроку попросту не нравится играть рядом с Бурерожденной, королем Гондора и т.д.
2) Игроку кинули ренейм за подобный ник, а тут рядом ходит сама Дейенерис.
Вывод: Ренейм все таки будет, т.к. несправедливо по отношению к другим игрокам допускать подобное имя. Персонажем с подобным именем вы можете играть в более закрытом от посторонних глаз кругу.
- - - Updated - - -
На это я уже ответила.
Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрываетсяhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif
Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
Вам самим не смешно раздувать холивары из-за такой фигни?
Я уже час с лишним жду пока кто-нибудь кинет ренейм из мастеров...единственный кто в онлайне есть, и у того личка закрыта. Где логика?...
И по-прежнему требую ренейма игрока с ником Кайсинэль. Aion довольно известная игра. И теперь ник этого персонажа будет ущемлять мои права. Потому что я знаю, откуда этот ник. И мне не приятно будет играть, если рядом будет ходить сама Кайсинэль. Заранее, ничего личного автору персонажа с этим ником. Я просто хочу справедливости не только для себя.
"Carpe Diem." (c) Tuomas Holopainen
Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрываетсяhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif
Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
Вы же игрок. Вы не можете "требовать" чего-либо от администрации D:Я требую
Triumph (15.08.2013),Питер Петтигрю (15.08.2013)
Оставьте человека в покое, это обычная предвзятость и не более. Мы почему-то играем с Дейенерис, и ни у кого не возникло чувства ущемлённости. Человек адекватен и умеет обосновать свою точку зрения насчёт выбора никнейма, кроме того, играет она хорошо. Ник действительно не противоречит расе, совпадений с Бурерождёнными нету, персонаж интересен и, поверьте, я ещё не видела кого-либо из игроков, которым (внезапно) стало бы неприятно играть с этим человеком лишь из-за ника. В нике так же нету намёка на наличие оскорблений и провокаций, уберите предвзятость на дальнюю полочку и научитесь видеть дальше нескольких буковок. Я не вижу причин, по которым она обязана менять ник. И бросайтесь помидорками сколько угодно. Того же Ривендера никто не замечал в игре, а вот Дей, конечно же, злостная нарушительница всех правил и всеобщего спокойствия.
Spiritum (15.08.2013),~Нимали~ (14.08.2013),Казран (09.10.2013),Детки Пикассо (14.08.2013)
Lem's Door to Schrödinger (15.08.2013),Tayrendil (15.08.2013),Оборай (15.08.2013)
Я уважаю правила проекта. Мне нравится сервер. Ладно, если мой ник ущемляет права кого-то из игроков, пускай будет сокращенная версия. Но. Если мастер написала:
На этом основании, я требую ренейма еще одного игрока. Я понимаю, что он тут не при чем. Но, со мной теперь случается:
Только теперь мне кинули ренейм, а тут в онлайне будет ходить Кайсинэль? Выполняйте правила для всех, без исключения.
И я сильно сомневаюсь, что такая игра как Aion настолько малоизвестна, как вы описали...