Мальчик у тебя ниже пупка...и ты всётаки избегаешь ответа)))язык хоть промываешь после ублажающих процедур?
- - - Updated - - -
я ещё в прошлой теме написал что найдутся такие лизаблюдники как ты))) так что было бы очень странно если бы не отписывали...
эта ситуация идёт по принципу Баг-треккер.... люди если видят ошибки в игре, они туда отписывают чтобы починили, исправили...или ты там тоже отписал бы А какое вам дело?))
не твоё дело, на каком языке написан скрипт, тебе достаточно того, что он работает. Если у тебя есть конкретика - в студию, а что-то на уровне "а знаете, вот гмы что-то делают не так, давайте, люди, кто меня поддержит - молодец, а кто нет - жополиз".
БТВ, не удивлен, что человек с таким отвратным складом ума работал модером, так показательно то, какие люди на самом деле заправляют на х25)))
upd: только сейчас увидел это:
хахахахаха
а ты знаешь какой мой склад ума?)))ты умственно отстал раз так пишешь если не знаешь меня в реальности =) и поэтому просьбочка тебе отбей себе пальцы прежде чем подумаешь ещё что то в этом роде сморозить =) ну или постучись об стену головой =) может твой склад ума превысит достаточный процент развития =) а причём тут поддержит и кто нет?)))просто тут и тупому будет ясно что многие лижут одно место Админам....и что если они признают правду, то чего же....им перестанут идти предупреждения того что им дадут мут или бан =) а может дальнейшее повышение под угрозой =)
ты прискорбен -_-
- - - Updated - - -
и будет оооочень смешно если в игре меня забанят )))так как оскарблений небыло и т.д.)))да и всёравно даже если бан дадут =) надо же как то заткнуть неугомонного![]()
без обид Arkasia,но что ты хочешь добиться по сути этой темой? если ты хотел услышать конкретики или признания ошибок со стороны администрации на людях,то этого не будет,это не правильно,все должно решаться сугубо лично,если есть вопросы,то свяжись со Сферой,напиши ей всю проблему,она знаешь ли не закрытый человек,она умеет выслушать и принять решение.
Тема если ты заметил превратилась в холивар,затем тему просто закроют,причина как ты думаешь какая? и толку от темы будет ровным счетом ноль.
Ну смотри)))вижу ты человек Адекватен)))со Сферой говорить не о чем...если бы не забанили предыдущий мой форумный акк...я бы просто скрины прислал её ответов....она не читает просто текст)))ей видели те не нравится это...она запрашивает скрины, а когда скрины ей предоставляешь, то опять же ей это не нравится....с ней я старался быть вежливым не нагрубив....но увы ей было плевать как всегда =)
если тема все же дойдет до нее,то надеюсь она ответит тебе,интересно что она скажетsmile
банальный от неё ответ ожидать))) во всяком случае всеравно темы никакие создавать больше не буду)))если создавать их по 100 раз то это реально уже смешно выглядеть будет....)))щас повторно создал так как народ начал отписывать свои реальные возмущения, тему закрыли...т.к. Админы это же Админы)))
Администрация! Это серьезно безпредел, даже мой одногильдеец с ником Aleften просил даже не востановить акаунт, который у него украли, а элементарно забанить, на что ему тоже ответили отказом! Сказывается впечатление , что администрации плевать на других игроков. тут половину администрации нужно менять, тк вообще не выполняете своих обязаностей!![]()
Кстати....прежде чем Администрация закроет тему, я хочу чтобы сам Нон прочитал 2 темы эти и сам ответил своё мнение по этому поводу!!! Если же Админы не побоятся до него это донести....Думаю он будет рассуждать разумно....Если же сами Админы и от него тему не скроют....
- - - Updated - - -
не ну по правилам Админы правы что нужны для этого скрины прокачки...однако же если люди выкладываю скрины больше годовалой давности, то почему бы их не зачесть? Когда надо Админы меняют правила как им удобно, когда ненадо грубо говоря они посылают куда подальше наиболее в вежливой форме....
- - - Updated - - -
Я надеюсь Нон ответит, и на этом разговор будет окончен...уж тогда смысла вообще не будет, что либо в этом подобии создавать...
Трэогар (30.08.2013)
Тему пора закрывать. Автор говно и постит говно.