http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=258258
Вчера создал тему и Дисалити уже отмазался)))Какая обида что ты не дал мне модера?)))если бы я до сих пор хотел стать на это место я просто бы потерпел пока не освободилось бы место))а не стал бы создавать такие темы и цапаться со Сферов =) Серж =) Опять отмазываешься =) тема создана обобщённого характера =) и в то время когда начал народ возмущаться в сторону Администрации вы её закрыли чтобы это уже не вышло за рамки =) Дайте народу высказаться =)) Пусть это и до Нона дайдёт...Или ты боишься слететь с Гмства?)))А народ долго ведь терпит и рано или поздно здесь будут десятки тем возмущённых лиц и в твою сторону и в сторону Сферы и т.д. ТА КЧТО НЕ ПИШИ ЧТО Я ОБИДЕЛСЯ ЧТО МОДЕРА НЕ ДАЛИ))))МНЕ ПЛЕВААААААААААТЬ =) веришь?)) Я не как все =) не говорю за чье то спиной боясь сказать правду)))) Так что дай ка народу отписать и пусть читают все!!!! Притом если тебе нечего боятся =)
Бесполезно что ты меня забанишь...веришь?)))если попрошу народ(друзей) создать такие темы, они создадут)))ты же не будешь перебанивать всех?)))Онлайн упадёт и х 25 погаснет =) поэтому не стоит закрывать тему!!!))))