Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А не рановато ли закрыли тему?)) Народ думаю ещё не всё высказал))

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 61
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).

Thumbs up А не рановато ли закрыли тему?)) Народ думаю ещё не всё высказал))

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=258258

Вчера создал тему и Дисалити уже отмазался)))Какая обида что ты не дал мне модера?)))если бы я до сих пор хотел стать на это место я просто бы потерпел пока не освободилось бы место))а не стал бы создавать такие темы и цапаться со Сферов =) Серж =) Опять отмазываешься =) тема создана обобщённого характера =) и в то время когда начал народ возмущаться в сторону Администрации вы её закрыли чтобы это уже не вышло за рамки =) Дайте народу высказаться =)) Пусть это и до Нона дайдёт...Или ты боишься слететь с Гмства?)))А народ долго ведь терпит и рано или поздно здесь будут десятки тем возмущённых лиц и в твою сторону и в сторону Сферы и т.д. ТА КЧТО НЕ ПИШИ ЧТО Я ОБИДЕЛСЯ ЧТО МОДЕРА НЕ ДАЛИ))))МНЕ ПЛЕВААААААААААТЬ =) веришь?)) Я не как все =) не говорю за чье то спиной боясь сказать правду)))) Так что дай ка народу отписать и пусть читают все!!!! Притом если тебе нечего боятся =)

Бесполезно что ты меня забанишь...веришь?)))если попрошу народ(друзей) создать такие темы, они создадут)))ты же не будешь перебанивать всех?)))Онлайн упадёт и х 25 погаснет =) поэтому не стоит закрывать тему!!!))))

Наш человек Аватар для Zhenya
    Поблагодарил(а)
    572
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Arkasia Посмотреть сообщение
    Пусть это и до Нона дайдёт
    Не дойдёт.
    Да и никто не будет читать текст с кучей орфографических ошибок.
    И да, NEED MORE ))))))))))))

- - - Updated - - -

По поводу закрытия темы, это привычка администрации. Отпишут пост и сразу же закроют тему)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Повторяю что тема создана о том что Администрация плевательски относится к игрокам...и большую степень идёт в сторону Сферы и Disality.... Так что считайте что обиделся =) мне всёравно =)

Активист Аватар для АОЕ
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Harry-Potter-Sevenlerin-Grubu_4.jpg
    делал на скорую руку, т.к. надо идти

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
    Не дойдёт.
    Да и никто не будет читать текст с кучей орфографических ошибок.
    И да, NEED MORE ))))))))))))

- - - Updated - - -

По поводу закрытия темы, это привычка администрации. Отпишут пост и сразу же закроют тему)
    Однако же вчера люди читали =) а на счёт ошибок я просто спешил отписать, пока мысль была в голове))

Наш человек Аватар для Zhenya
    Поблагодарил(а)
    572
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 150).
    Однако же вчера люди читали =) а на счёт ошибок я просто спешил отписать, пока мысль была в голове))
    Игроки, да кроме Дисалити и Лисс никто из администрации не читал это наверное.

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=258258

Вчера создал тему и Дисалити уже отмазался)))Какая обида что ты не дал мне модера?)))если бы я до сих пор хотел стать на это место я просто бы потерпел пока не освободилось бы место))а не стал бы создавать такие темы и цапаться со Сферов =) Серж =) Опять отмазываешься =) тема создана обобщённого характера =) и в то время когда начал народ возмущаться в сторону Администрации вы её закрыли чтобы это уже не вышло за рамки =) Дайте народу высказаться =)) Пусть это и до Нона дайдёт...Или ты боишься слететь с Гмства?)))А народ долго ведь терпит и рано или поздно здесь будут десятки тем возмущённых лиц и в твою сторону и в сторону Сферы и т.д. ТА КЧТО НЕ ПИШИ ЧТО Я ОБИДЕЛСЯ ЧТО МОДЕРА НЕ ДАЛИ))))МНЕ ПЛЕВААААААААААТЬ =) веришь?)) Я не как все =) не говорю за чье то спиной боясь сказать правду)))) Так что дай ка народу отписать и пусть читают все!!!! Притом если тебе нечего боятся =)

Бесполезно что ты меня забанишь...веришь?)))если попрошу народ(друзей) создать такие темы, они создадут)))ты же не будешь перебанивать всех?)))Онлайн упадёт и х 25 погаснет =) поэтому не стоит закрывать тему!!!))))
    Обсуждение действий администрации- бан
    Я бы тебе уже дал бан=)

Зы: А тема то реально бредовая... Оставь личные обиды при себе, не забанили, да и бог с ним, все персонажи принадлежат администрации.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Даже если до Нона не дойдёт, значит надеюсь Сфера пересмотрит свои менталитеты также как и состав Админов и исправятся....я не спорю что народ всегда будет возмущаться...Но умные люди всегда видят кто справедлив а кто нет =) Disality считаю пора на пенсию...и поставят пусть норм ГМа, есть много хороших ребят...Или вы ведёте набор в Администрацию по знакомству?))..к примеру к гму Лисс Де Лиссор пока небыло возмущений....Не скрываю что с ней общаюсь, однако по общению видно, что человек реально старается всем отписать и отписать грамотно(справедливо)...

Убила как то фраза Сфера)))"А кто такие модераторы что им должны платить деньгами а не бонусы, если они ничего почти не делают кроме того как блокируют чат" =) Фраза чуток перефразирована оставив свой смысл =) правильно Модераторы не люди =) зачем им деньги А сама сколько получаешь?))) 5 к или 10 к рублей?))

Делайте вывод Админы)))вам плевать не только на игроков но и на модераторов, хоть и прикрываете их)))

- - - Updated - - -

Deadmax yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

9. 1 пользователь сказал cпасибо Arkasia за это полезное сообщение:

~Deilona~ (30.08.2013)

Поблагодарил(а)
    421
    и поставят пусть норм ГМа
    Ты на себя намекаешь? Вайнера в гмы?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    нет...мне что модер что ГМ не нужен...я считаю что пусть народ Создаст тему или к примеру человек Высше Сферы и там будут кандидаты на это...а народ сам проголосует....и не абы кого а норм человека...

Поблагодарил(а)
    421
    нет...мне что модер что ГМ не нужен...я считаю что пусть народ Создаст тему или к примеру человек Высше Сферы и там будут кандидаты на это...а народ сам проголосует....и не абы кого а норм человека...
    Ты играешь на бесплатном проекте, не платишь не копейки.. С какой стати ты вообще тут должен иметь своё слово?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    У Дисалити Будет только 2 отмазки 1. Я обиделся что мне модера не дали 2. Я обиделся что не забанили того кто украл акк друга =) надо же с темы слететь =)
    У Сферы "Бесполезная тема/закрыто" ну или те же 2 отмазки что у Дисалити =) я прав?))

- - - Updated - - -

Дидмакс, ну ты же тут отписываешь, значит ты считаешь что у тебя слово есть)))а это уже противоречие самому себе =)

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя