Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слейт Клэнси - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 39
    Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Я не пойму что-то. Давайте определитесь уже как-нибудь по точке зрения. Еще раз по пунктам скажу мое понимание стражи:

1. Вежливость. Хамства горожанам не должно быть. По крайней мере если не достают, а нормально общаются.
    2. Отзывчивость. Если горожане обращаются, получают адекватную реакцию на свое обращение.
    3. Поведение. Поведение должно быть адекватным. Без плевков, отрыжек, матов, почесываний интересных мест. По крайней мере не на людях.
    4. Стража - лицо Королевства. Если пункты, перечисленные выше не соблюдаются, персонаж покидает Стражу пинком под зад.

ЕСы - конченое говно, всегда было, есть и будет. И если бы не некоторые игроки, я бы в РП не остался (сейчас многие жалеют о том, что я встретил игроков, благодаря которым я остался в РП). А в свете твоего поста я понимаю, что ЕСы - лицемерное говно, сколько народу там слюнями монитор забрызгало с криком "нипаЛору".

А вообще, если честно, мне без разницы, что там у вас происходит и кого вы отыгрываете. Я высказал свое мнение и обосновал его. Хотите прислушивайтесь, не хотите не надо. Мне на Лор всегда пофиг было, есть и будет (дренеи - исключение).
    Ну, насчёт стражи... опять... Мой персонаж(как пример) расист и относится ко всем длинноухим с презрением, но человеку он всегда рад помочь(исключением являются люди разодетые как шуты). И то что он алкаш и не боится пару монет взять лишних не делают его быдлом(алкоголиком только). Некоторые игроки считают это примером и строят подобных персонажей. Насчет чешущих яйца солдат на посту - мы не можем чужие отыгрыши постоянно контролировать. На многих серверах в страже даже дренеи служат.
    А про ненависть к лору... то на кой леший вам играть в вов? Даже в самом убогом персонаже должна быть его крупица. Его игнорировать совсем не стоит, но это право каждого играть кого охота(к примеру тролля интелигента из Штормграда).

Активист Аватар для FeDrRum
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Мне на Лор всегда пофиг было, есть и будет (дренеи - исключение).
    ИНтересно...ИНтересно.Если вам пофигу на ЛОР...ТО я задам вопрос:Если вы(представим такое) будете отыгрывать там ЛОр эвент,то как с таким отношением к нему,вы будете отыгрывать его?

Активист Аватар для Dakee
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 35).
    Как где-то кто-то сказал - вставлю и я здесь свои пять копеек. Господа, анкета мне не понравилась по двум причинам: 1- её название, 2- персонаж является членом стражи. Почему я так отношусь к страже? Давайте я расскажу. Практически на всех РП серверах варкрафта стражу на себя берут не совсем адекватные ролевики. В данном случае под неадекватностью я имею ввиду не правильно понимание мира Военного Ремесла. Как показывает нам компания warcraft 2/3, в страже людских королевств всегда служат порядочные патриоты, которые не требуют документы на чоппер, не бухают в таверне и не бьют эльфов. Они служат в страже потому, что хотят защищать своих близких. А всякие мстители, бывшие наемники, другой сброд могут быть в армии, но никак не в страже. Единственная годная стража по моему мнению, это Стража Приозерья под управлением Махариса. С неё я начинал рп и мне там правда нравилось. Там не было никаких пародий на современную гопоту, речь игроков вписывалась в реалии варкрафта. А единственная годная армия людей, это 7-ой Легион Детариана. В этих организациях не гнобили эльфов. Какой вывод? Стражей должны заниматься те игроки, которые хоть раз курировали серьезные организации за другие расы. Так как когда ролевик некоторое время годно отыгрывает сложную расу, его персонажи-люди так же становятся настоящими людьми Азерота. (ИМХО).

4. 4 пользователей сказали cпасибо Dakee за это полезное сообщение:

Entaro (03.09.2013),Kamilla (03.09.2013),Maharis (03.09.2013),prokion (03.09.2013)

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
    А про ненависть к лору... то на кой леший вам играть в вов?
    Я не сказал, что я ненавижу Лор, я сказал, что мне на него пофиг. Я не следую ему, мои персонажи могут быть любыми. Законопослужный добрый чернокнижник, осознающий какая власть в его руках и благодаря этому сохраняет себя. Злой паладин, считающий, что устроив геноцид он делает мир лучше. И прочее. Единственное исключение дренеи. Вот их Лору я следую от и до. Не знаю почему. А насчет дренея в страже, я хз, для меня элементарно дреней в Шторме уже практически нонсенс. А дреней в страже так вообще бан 100%. На моей памяти была только одна дренейка, которая была логически обоснована как наемница - "Плесень" или как-то так. Единственный персонаж, после прочтения квенты которого, я согласился с тем, что она наемница, ее жизнь привела к этому. И я знаю, что этот персонаж отыгрывается нормально и логично даже для дренея. А не ради того, чтобы пофапать на лесбийский вирт красивых дренейских моделек, кой мне удосужилось наблюдать в домике на горе у водопада славного Штормградского Королевства.

Цитата Сообщение от FeDrRum Посмотреть сообщение
    ИНтересно...ИНтересно.Если вам пофигу на ЛОР...ТО я задам вопрос:Если вы(представим такое) будете отыгрывать там ЛОр эвент,то как с таким отношением к нему,вы будете отыгрывать его?
    Я не участвую в Лоровых эвентах по двум причинам:
    1. Там всегда дохрена игроков, из-за которых мой отыгрыш превращается в отписи в строчку из-за большого потока информации, реагировать на который не получается, а отыгрывать там сам с собой, стоя среди игроков, мне не нравится.
    2. Мне не интересно играть то, о чем я могу почитать и исход чего мне известен.
    А в любом другом отыгрыше я участвую ровно до тех пор, пока мне это интересно и не важно Лор гильдия это или нет.

Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
    Мой персонаж(как пример) расист и относится ко всем длинноухим с презрением
    На мой взгляд, он может относиться как угодно, но если он будет брызгать слюной на кого-либо. Или кто-нибудь увидит его в форме и пьяным - его выпрут из стражи пинком под зад за запятнание чести Королевства. Присутствие таких персонажей в страже равносильно пребыванию моего паладина-геноцидника (которого у меня нет, я как пример привел его) в ЦСС. Но есть одно НО, пребывание возможно, если правда о нем неизвестна и если персонажу необходимо быть там не для галочки, а для дела. Например влияние на командование или прикрыть задницу рангом и статусом и прочее.
    Power overwhelming...

6. 1 пользователь сказал cпасибо Entaro за это полезное сообщение:

prokion (03.09.2013)

Поблагодарил(а)
    31
    Я не участвую в Лоровых эвентах по двум причинам:
    1. Там всегда дохрена игроков, из-за которых мой отыгрыш превращается в отписи в строчку из-за большого потока информации, реагировать на который не получается, а отыгрывать там сам с собой, стоя среди игроков, мне не нравится.
    2. Мне не интересно играть то, о чем я могу почитать и исход чего мне известен.
    А в любом другом отыгрыше я участвую ровно до тех пор, пока мне это интересно и не важно Лор гильдия это или нет.
    А то,что в скобочках,вы не заметили...

Поблагодарил(а)
    25
    Господин FeDrRum. Прошу, прочитайте то, что я написал выше.

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от FeDrRum Посмотреть сообщение
    А то,что в скобочках,вы не заметили...
    Я заметил. Только вижу, что ты не ощущаешь разницу между "Не знаю" и "Мне пофиг". Лор я знаю, но мне на него пофиг. Но и отыграть каноничного персонажа я могу с легкостью. И если когда-нибудь случится такое, что я захочу участвовать в Лор эвенте каноничным персонажем - я запросто его отыграю.
    Power overwhelming...

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Dakee Посмотреть сообщение
    Господин FeDrRum. Прошу, прочитайте то, что я написал выше.
    Прочитал и вник=))

Я заметил. Только вижу, что ты не ощущаешь разницу между "Не знаю" и "Мне пофиг". Лор я знаю, но мне на него пофиг. Но и отыграть каноничного персонажа я могу с легкостью. И если когда-нибудь случится такое, что я захочу участвовать в Лор эвенте каноничным персонажем - я запросто его отыграю.
    Окай=))Больше нету вопросов=)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    2- персонаж является членом стражи.
    Вы анкету читали? Укажите где это написано, а то я, наверно, слепой.
    1- её название,
    Название указывает на то, что персонаж является необразованным человеком, что есть нормально для средневековья. И бывший солдат.

А вообще, вы здорово развели срач. Если в начале кто-то заметил какой-то стереотип в том, что крестьянин был солдатом и теперь это выглядит, как гопник в латах, то теперь все перешло массовые споры какой должна быть стража, хотя персонаж никаким боком не является стражником. Спасибо. Посмеялся.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Brilliant Fang за это полезное сообщение:

FeDrRum (03.09.2013),i2HARD (03.09.2013),Детки Пикассо (03.09.2013)

Поблагодарил(а)
    25
    Вы анкету читали? Укажите где это написано, а то я, наверно, слепой.
    Просто знакомое игровое имя.
    Название указывает на то, что персонаж является необразованным человеком, что есть нормально для средневековья. И бывший солдат.

А вообще, вы здорово развели срач. Если в начале кто-то заметил какой-то стереотип в том, что крестьянин был солдатом и теперь это выглядит, как гопник в латах, то теперь все перешло массовые споры какой должна быть стража, хотя персонаж никаким боком не является стражником. Спасибо. Посмеялся.
    Название никаким боком не отражает необразованность персонажа. И да - заметьте, что я просто указал свою неприязнь к названию. Срачь здесь никто не разводил - люди обсуждают нынешнее положении армии и стражи. А если вы над этим посмеялись, то у вас скорее всего проблемы с чувством юмора.

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Dakee Посмотреть сообщение
    Название никаким боком не отражает необразованность персонажа. И да - заметьте, что я просто указал свою неприязнь к названию. Срачь здесь никто не разводил - люди обсуждают нынешнее положении армии и стражи. А если вы над этим посмеялись, то у вас скорее всего проблемы с чувством юмора.
    Проблема с чувством юмора у вас.

Цитата Сообщение от Brilliant Fang Посмотреть сообщение
    Согласен с вами.Обсуждали персонажа...А переросло всё в такое обсуждение.Даже в спор переросло.Не надо так,братки.Хотите посрать на стражу и назвать её быдлом?Пишите в другой теме.Эта тема не для этого.

а лучше создайте другую тему,для такого.Иначе тема анкеты превратится в тему флудильни про стражу и армию.

Поблагодарил(а)
    25
    Ладно, раз вы сами не хотите остановиться и продолжаете гнать на других - я сказал все, что хотел. Более мне здесь не интересно.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя