Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Паладин с бринтролем - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 325

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Перекись водорода Посмотреть сообщение
    Паладинами играют в основном дети, дети любят баги, так как честность появляется только с возрастом
    в основном дети и пишут что-то типо "ретрогеи" или то что ты и написал выше, с возрастом приходит мозг,с мозгами приходит понимание,что любой класс в чем то лучше или хуже другого.
    По теме - у бринтроля завышана вероятность прока раз так в дофига - отсюда и такие цифры. То что у палов он прокает по 4 раза подрят - и что? при мне у адк брин прокнул 7 раз подрят

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Mullu Посмотреть сообщение
    По теме - у бринтроля завышана вероятность прока раз так в дофига
    Это не так smile

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    протестил еще раз, не снимал колбу, с печатью праведности. похищение жизни на 3м месте, 16% 95.5К урона из 606 000, проки до 4к, всего 30 проков. 600к делим на 30 проков получаем 1 прок к 20к, тоесть, пока я буду сливать рогу или мага бринт в среднем должен прокнуть 1 раз, вара или дк 2 раза. ничево страшного на мой взгляд, другое дело что если ити с ним на профа гер, то можно быть топ дпс помойму, и обогнать всех шп по нахилу.
    на мой взгляд все равно не актуально, не критично и лутше пусть фиксанут до конца цлк.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Перекись водорода, слушай не стоит меня ни куда посылать, это не прилично, пруф в студию на котором бринт будет на 1м месте, пока что я такова не видел. в свою очередь я бы предоставил скрин, если бы не был бы уверен что мне скажут что "я сменил пуху во время боя" ибо такое в этой теме же было, мог бы предоставить видео, но боюсь тогда, что имбо локи начнут кричать что я бью не теми атаками и вообще, почему это у меня не 1 кнопка на панели и бабл?
    Конешно как вариант что в пвп бринт это 1, а маникен другое, вполне возможно что если он все таки прокнет 2 раза на 20к урона, при том что прок бринта возможно не учитывает рес(не проверял) то тогда и возможно, хотя и маловероятно.
    p.s мне 22 и я люблю баги и не только, но в детстве я был честным и невинным мальчиком.

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    Бринтроль представляет из себя эдакую лотерею. Вот например только вчера при мне дуэлились 2 ретрика, 1 с брин, а другой с шм. В первой дуэли был всего 1 прок брина, и шм одержал верх. В другой дуэли был тройной (!!!!!!) прок брина и исход драки думаю вам понятен (снесло пол хп). Мне самому очень интересно каким образом тут срабатывает прок, но у адк с талантом на дополнительную атаку брин тоже бывает срабатывает дважды. Я даже боюсь представить как он срабатывает у заряженного энхаса...

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,540 (сообщений: 904).
    zaz777zaz, у бринтроля нет кд! Только шанс прока, выпал кубик на прок, прокнул, не выпал не прокнул. Для проверки можно к ТеорВеру обратится
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Протестил в 3й раз, "убил себе 90%" хп, одел пвп пошел на маникен, вытягивание жизни 20%,1я строчка. 28к хп востановилось после 130к урона. при некотором стечении обстоятельств вполне актуально.

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    К тому и клоню, я не думаю что это баг. Просто удачный прок иногда вызывает негативные реакции у окружающих) Только не понятен его прок от печати, как тут некоторые указывают...

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    мой скрин
    На твоем скрине семь мили атак. Черт побери, если ты везучий, а у прока нет ICD, почему он не может прокнуть несколько раз подряд и сваншотать цель? В этом ведь вся соль рандома, прокнет - не прокнет.

Цитата Сообщение от Перекись водорода Посмотреть сообщение
    Паладинами играют в основном дети, дети любят баги, так как честность появляется только с возрастом, эти дети приходят сюда и начинают рассказывать байки про то, что брин нормальный и все мы врем, что он завышен.
    Дети так же любят играть пыщь-пыщь варлоками, ШП, Элемами, "шпилить" рогами и убивать тряпок за Больших Злых ДК smile
    Помоему ты сам похож на обиженное дитя, который получил по ушам и прибежал плакать на форум

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).
    то-то палы на бг и арене с бринтролями забегали. Хз конечно как он там в пве дамажет , но в пвп даже фул гир ретрики заменили им шм.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).
    Это его так починили. Бринтроль в пвп внесет нереальный дисбаланс не стока дамагом сколько отхилом . Ретрики при доле фарта станут вообще неубиваемыми.

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Mighty 90 Посмотреть сообщение
    Это его так починили. Бринтроль в пвп внесет нереальный дисбаланс не стока дамагом сколько отхилом
    Еще раз:
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Бринтроль фиксился по многочисленным темам с EJ и AJ, CrusherTanoм, по его финальной версии, с учетом всех особенностей.
    Героик Бринтроль - это второе оружие по ДПС в ПвЕ и первое для ПвП, как раз из-за похищения жизни. Да он ОП, но как я уже говорил - все претензии к Близзард. У нас он работает так как должен.
    Цитата Сообщение от Mighty 90 Посмотреть сообщение
    Ретрики при доле фарта станут вообще неубиваемыми.
    Как Ретрик скажу тебе, что этот топор не сделал меня бессмертным. Зараза далеко не всегда прокает и спасает жизнь

Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя