Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Паладин с бринтролем - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 325
    Заблокирован Аватар для Перекись водорода
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Мб поэтому?
    Не влияет на бринтроль спд, только увеличение любого дамага либо магического, например власть крови у дк.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    тестил на маникене, т10г, колба, бринт, лапы нонсет с хастой ( 640 хасты) на 614к(хотел 600, чуть чуть перестарался) демага 1е место "печать порчи" а не как не прок бринта "похищение жизни", дальше идут 5 моих атак и на 7 месте, внимание" прок бринта, всего он "прокнул" на 7.5%, тоесть на 46.4к.(14 проков) тоесть в среднем идет 1 прок на 48к дамага, проки не больше 4к. и вы су***ыны дети ноете?! ой как же вы пр***рки любите посоздавать левые темы на форуме и вые**ть друг другу мозг, что после школы надо разрядку получить?

З.Ы. не счетаю нужным выкладывать скрин, ибо школьники о5 скажут что "сменил пуху во время боя", да и любой имеющий пала может протестить.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Tiermann за это полезное сообщение:

Jester (19.09.2013)

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Выключаем оскорбления, включаем логику.
    Jester и Tiermann бьют маникен с печатью порчи/мщения
    мой скрин с печатью праведности.
    so?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    протестил еще раз, не снимал колбу, с печатью праведности. похищение жизни на 3м месте, 16% 95.5К урона из 606 000, проки до 4к, всего 30 проков. 600к делим на 30 проков получаем 1 прок к 20к, тоесть, пока я буду сливать рогу или мага бринт в среднем должен прокнуть 1 раз, вара или дк 2 раза. ничево страшного на мой взгляд, другое дело что если ити с ним на профа гер, то можно быть топ дпс помойму, и обогнать всех шп по нахилу.
    на мой взгляд все равно не актуально, не критично и лутше пусть фиксанут до конца цлк.

Заблокирован Аватар для Перекись водорода
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Tiermann, слушай иди отсюда уже, со своим теорикрафтом! Со своим я тестил когда-то там! Я тебе сам могу рассказать, что против ретрика дуэлясь я больше получил урона от брина, чем от его абилок.

Паладинами играют в основном дети, дети любят баги, так как честность появляется только с возрастом, эти дети приходят сюда и начинают рассказывать байки про то, что брин нормальный и все мы врем, что он завышен. При этом никаких вообще пруфов, кроме как оскорблений они не предоставляют.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Перекись водорода, слушай не стоит меня ни куда посылать, это не прилично, пруф в студию на котором бринт будет на 1м месте, пока что я такова не видел. в свою очередь я бы предоставил скрин, если бы не был бы уверен что мне скажут что "я сменил пуху во время боя" ибо такое в этой теме же было, мог бы предоставить видео, но боюсь тогда, что имбо локи начнут кричать что я бью не теми атаками и вообще, почему это у меня не 1 кнопка на панели и бабл?
    Конешно как вариант что в пвп бринт это 1, а маникен другое, вполне возможно что если он все таки прокнет 2 раза на 20к урона, при том что прок бринта возможно не учитывает рес(не проверял) то тогда и возможно, хотя и маловероятно.
    p.s мне 22 и я люблю баги и не только, но в детстве я был честным и невинным мальчиком.

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    Бринтроль представляет из себя эдакую лотерею. Вот например только вчера при мне дуэлились 2 ретрика, 1 с брин, а другой с шм. В первой дуэли был всего 1 прок брина, и шм одержал верх. В другой дуэли был тройной (!!!!!!) прок брина и исход драки думаю вам понятен (снесло пол хп). Мне самому очень интересно каким образом тут срабатывает прок, но у адк с талантом на дополнительную атаку брин тоже бывает срабатывает дважды. Я даже боюсь представить как он срабатывает у заряженного энхаса...

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    zaz777zaz, у бринтроля нет кд! Только шанс прока, выпал кубик на прок, прокнул, не выпал не прокнул. Для проверки можно к ТеорВеру обратится
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Протестил в 3й раз, "убил себе 90%" хп, одел пвп пошел на маникен, вытягивание жизни 20%,1я строчка. 28к хп востановилось после 130к урона. при некотором стечении обстоятельств вполне актуально.

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    К тому и клоню, я не думаю что это баг. Просто удачный прок иногда вызывает негативные реакции у окружающих) Только не понятен его прок от печати, как тут некоторые указывают...

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    мой скрин
    На твоем скрине семь мили атак. Черт побери, если ты везучий, а у прока нет ICD, почему он не может прокнуть несколько раз подряд и сваншотать цель? В этом ведь вся соль рандома, прокнет - не прокнет.

Цитата Сообщение от Перекись водорода Посмотреть сообщение
    Паладинами играют в основном дети, дети любят баги, так как честность появляется только с возрастом, эти дети приходят сюда и начинают рассказывать байки про то, что брин нормальный и все мы врем, что он завышен.
    Дети так же любят играть пыщь-пыщь варлоками, ШП, Элемами, "шпилить" рогами и убивать тряпок за Больших Злых ДК smile
    Помоему ты сам похож на обиженное дитя, который получил по ушам и прибежал плакать на форум

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).
    то-то палы на бг и арене с бринтролями забегали. Хз конечно как он там в пве дамажет , но в пвп даже фул гир ретрики заменили им шм.

Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя