Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Таэриса - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 50

Тема: Таэриса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Мастерский состав неоднократо показывал, что в понимания дренеев у него нет. Вспомни хотя бы о том, что в понимании мастеркого состава дренеи не являются эредарами. Но дальше согласен. Рекомендации я дал, дальше дело игроков. Я в Шторме итак двух виртящих дренеек-лесбиянок в домике у водопада наблюдал. Одной больше, одной меньше. Какая разница.
    Энт, споров на счет твоего трактования Лора дренеев у нас было достаточно. Я уважаю твою точку зрения, но вот троллить, утрировать и перевирать, в том числе и мои слова, я не позволю. Есть конкретные претензии к игрокам/мастерскому составу, можешь написать в скайп. Пусть повисит, потом тему почищу.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

2. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Новичок Аватар для asmonika
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 4).
    Насчет с возраста,строка удалена,чтоб не вам ,не нам.Извините что квента не по норме,а точнее нету пересказа прошлого дренеев,что есть везде,одно и тоже, там нечего иного быть не может,за чем тогда писать? Что касается того что она *обдолбаная* или как вы там ее называли, я не вижу смысла быть по стандартам,которые все вы так хотите увидеть, каждое существо это-индивидуальность. Почему же дренеи должны быть как куклы в одинаковой упаковкой с одинаковыми шмотками? Да,не стандарт. Да,мне захотелось отвести ее разум от прошлого,может ей и не 6-10 тысяч лет, но и не 16(как было упомянуто ранее игроками). Мой персонаж имеет опыт,и ему не сложно улыбаться и наслаждаться жизнью, после всего,что было в прошлом.
    Что касается всеобщего, я не писала о том, что персонаж им не владеет, то что по рп он не разу не говорил,это - Да. Но это не показатель. Как и его характер, Думаю что многие поймут,что все это может быть наигранно.
    Квента для того, чтоб обновлять ее по ходу отыгрышей других персонажей, за счет набросков самой дренейка. Это как просто дополнительная инфа про автора художественного журнала.

За все время на форуме я поняла, что если хочешь бросить Вов, или просто РП, нужно написать на форум, тебя так откритикуют и унизят, что желание запускать ВоВ отпадет навсегда.

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    Первый - воин с загадочной специализацией "псионик", уж не знаю из какой вселенной строгого режима сбежавший. Чой-та вы тут недоговариваете.
    Отыгрывался на закрытом АСе. Поскольку сейчас отыгрывать псионика нельзя, концепция персонажа была изменена, но сохранив историю. Но опять таки, по твоей концепции и понятии об НРП он имеет место быть даже сейчас.

Листа второго не нашёл, но ему, если мой маразм мне не изменяет, что-то около 25000 тысяч лет.
    Квента выложена здесь (где-то в конце). Листа на него нет. Больше 30000 ему.

Если мы представим, что каждый год для каждого дренея существует вероятность выжить 99% (довольно скромная оценка, если учесть их постоянные межзвёздные перелёты, битвы с демонами и прочее), то вероятность выжить такого персонажа за 25000 лет составляет что-то около 7,58 на 10 в минус 110 степени. Ну то есть чтобы вероятность такого была близка к единице, число дренеев в лучшие годы должно быть близко к числу атомов во вселенной (или больше его на несколько порядков). Причём одного каноничного персонажа с таким возрастом мы уже знаем, и вероятность существования второго... Ну, скажем так, не очень велика.
    Лор не опровергает существование таких персонажей, зато подтверждает. Может 1, может и другой, и третий, и десятый. И тут уже дело не в математических вероятностях, а в том, что такие персонажи имеют место быть.

Третий, опять же, судя по мучару, невозбранно демонами питается
    Не демонами, а скверной.

если их нет - жрёт фел-кристаллы
    Да.

принимет облик скверны
    Да, разработал формулу длительной метаморфозы. Усиления дает гораздо меньше, а время действия около часа-двух. Скверна быстро выгорает, нужно поддерживать метаморфозу фел-кристаллами раз в пол часа.

Удивительный пример стойкости, причин для которой я в данном случае не вижу.
    Полная ментальная устойчивость ко всему, что может влиять на разум.

Да и на мучар особо не смотри, тем листам около 1.5 лет и они не редактировались очень долго.

- - - Updated - - -

Теперь вернусь к персонажу данной квенты. Мои рекоммендации:

1. Персонажу до 500 лет. Она родилась в Запределье, причем жила достаточно долго, чтобы привыкнуть к спокойной жизни.
    2. К истории она относится с уважением, любит дренеев и Наару.
    3. Война с орками заставила ее спуститься с небес на землю. Смерть, кровь, кишки, все дела сильно пошатнули ее молодую психику.
    4. Падение Экзодара так же сказалось на ее психическом состоянии.
    5. После падения, родители пытались отдать ее в жрицы в Длань Аргуса. Поскольку это военная организация она, опасаясь за то, что не выдержит еще больше войн и смертей до последнего упиралась.
    6. Когда дренеи вступили в Альянс она познакомилась с кем-то, кто забрал ее в Штормград. Побудил к действиям сильный нервный срыв и нежелание принять правду. Так начались ее путешествия.

Теперь хараткер: она закрылась от войны, от прошлого, от всего, что делало ей больно. Она наивна. Верит в добро. Она путешествует, но на самом деле пытается убежать от себя, от своего прошлого, от прошлого ее расы. Она верит, что все будет хорошо, даже если мир будет гореть огнем вокруг нее, и даже не задумывается, что возможно, где-то в бою сейчас умирают дренеи, которых она могла бы вылечить, если бы она осталась в Экзодаре в качестве жрицы. Она просто живет своей жизнью, которая ей нравится. Ей становится плохо от любого упоминания о войнах, жестокости. Возможно даже ей становится плохо от вида крови. Нет, это не делает ее плохой, бесполезной, "не дренейкой" и прочее, нет. Просто она другая, более наивная, более молодая, еще не осознавшая, что многие дренеи такие же как она и каждый день просыпаясь, они вбивают себе в голову одну единственную мысль "я должен помочь своему народу. Он все, что у меня есть и никто его не заменит". И этот Долг не дает им уйти в поисках лучшей жизни, ведь уйти, означает бросить свой народ. Но она это не понимает в силу наивности.

Как-то так. Поведение персонажа психологически обоснованно: молодость, глупость и слабость. Попытка отречься от себя. Психологический блок того, что она видела и знает. Заблуждение в собственной бесполезности для народа. Иными словами, если сравнивать ее с другими дренеями, у нее есть психические отклонения.
    Power overwhelming...

5. 1 пользователь сказал cпасибо Entaro за это полезное сообщение:

prokion (11.09.2013)

Местный Аватар для Chris
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 26).
    Эй-эй, не будьте такой букой. Вытаскивать пользу из любой критики, даже откровенно хамоватой (ну чего уж там, честно так честно) - тоже часть ролевого мастерства. Может даже, одна из основополагающих. Увы, без этого в РП никак. Да и вообще в жизни пригодится.
    Впрочем, присоединюсь к желающим скинуть вашей дренейке возраст. Чудная квента для юной рогатой, но не для умудренной шестнадцатитысячелетней инопланетянки.

Скрытый текст

Новичок Аватар для Mokoshu
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    А я вот выступлю на стороне автора, дописать и доработать конечно нужно, но даже из этих малых строк виден персонаж. По поводу возраста, вы вот откуда знаете что на уме у шестнадцати тысячелетнего существа, может ей нравится выдавать себя за юную персону?
    Ave, Mok'Oshu! Racobus ire te salutant!

Скрытый текст

Митчел "Борода" О'Брайен, Саэнтил Иссанлориэн, Гидеон Дагертон.
    [свернуть]

http://i.gyazo.com/408bd404a20b568336d444ff01a0fb52.png

8. 1 пользователь сказал cпасибо Mokoshu за это полезное сообщение:

asmonika (13.09.2013)

Местный Аватар для Маленький Ёжик
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 35).
    Спор на пустом месте. Кто решил, что все дренеи поголовно одинаковые? Они такие же личности, как и все остальные и характеры у них могут быть совершенно разные. Тем более у существ с такой продолжительностью жизни. Они прибыли в новый мир и, вполне естественно, пойдут его исследовать, а не будут продолжать отсиживать хвосты на разбитом корабле. И большой возраст совершенно не помеха молодому характеру.
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

10. 1 пользователь сказал cпасибо Маленький Ёжик за это полезное сообщение:

asmonika (13.09.2013)

Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Маленький Ёжик Посмотреть сообщение
    большой возраст совершенно не помеха молодому характеру
    Золотые слова!

12. 3 пользователей сказали cпасибо Konnacht за это полезное сообщение:

asmonika (13.09.2013),Facepalmist (13.09.2013),Lola (19.10.2013)

Поблагодарил(а)
    18
    Уважаемая администрация, прошу вас почистить комментарии в этой квенте, да бы я мог дальше дополнять квенту,ибо в тексте есть ограничение.

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от asmonika Посмотреть сообщение
    В жизни мне всего этого хватает, и заниматься виртом в варике...ну это глупо.
    Ваша личная жизнь никого тут не интересует, а вирт в варике, помимо случаев со школьниками, которые увидели что-то новое и несколько альтернативное РЛ, сам по себе исходит от персонажа и от ситуации, да. Вряд ли кто-то, исключая тех же школьников и им подобных, виртирует просто так - потому, что захотелось.

Цитата Сообщение от asmonika Посмотреть сообщение
    да бы я мог
    Так вы все таки он или она? Странно как-то.
    И да. "Дабы" таки вместе пишут.

Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Twilight _the_Raq Посмотреть сообщение
    Ваша личная жизнь никого тут не интересует, а вирт в варике, помимо случаев со школьниками, которые увидели что-то новое и несколько альтернативное РЛ, сам по себе исходит от персонажа и от ситуации, да. Вряд ли кто-то, исключая тех же школьников и им подобных, виртирует просто так - потому, что захотелось.
    Всунул, высунул, закурил.

16. 1 пользователь сказал cпасибо hakcam за это полезное сообщение:

asmonika (14.09.2013)

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
    Всунул, высунул, закурил.
    Да, все так и происходит, амиго.

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Konnacht Посмотреть сообщение
    Вот это поворотsmile
    я могу исправить первые два,если вас это смущает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Twilight _the_Raq Посмотреть сообщение

Так вы все таки он или она? Странно как-то.
    И да. "Дабы" таки вместе пишут.
    Извиняюсь за (Дабы) может начнем дальше флудить в квенте из-за каждой опечатки? И если вас задело *Мог* , то я облегчу задачу , я парень,школьник и девственник.

Продолжаем флудить в квенте не по теме!Вперед.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права