Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение касаемо PvP эвентов - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 90

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от jejeje12 Посмотреть сообщение
    то не будет хуже 100%.
    будет.

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от некст Посмотреть сообщение
    будет.
    Жду объяснений об этом ответе, что именно ухудшиться, развалиться или пропадёт?
    Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Жду объяснений об этом ответе, что именно ухудшиться, развалиться или пропадёт?
    изменится направление и суть игры. введение непредусмотренных разработчиками для пвп и пве реалмов изменений игрового процесса.попытка введения не предусмотренных функций и обязанностей для гм.
    ваши предложения можно вынести для фан или рп реалмов.сервер ознакомительной игры не должен включать в себя то что отсутствует на офф сервах.

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    изменится направление и суть игры. введение непредусмотренных разработчиками для пвп и пве реалмов изменений игрового процесса.попытка введения не предусмотренных функций и обязанностей для гм.
    ваши предложения можно вынести для фан или рп реалмов.сервер ознакомительной игры не должен включать в себя то что отсутствует на офф сервах.
    Во-первых, суть игры не измениться, игроки будут играть как и играли PvP-шить, PvE-шить. Это предложение развивает только PvP функцию, PvE оно вообще не трогает, так что суть игры не поменяется ни при каком условии.
    Во-вторых, простите, но мне кажется вы глубоко ошибаетесь на счёт изменение игрового процесса, это его не изменит, а дополнит одну из функций сервера относящихся к PvP, сделает её лучше. А что касается доп. вмешательство разработчиков: не сказал бы что это проблема, я не просил делать что-то разработчикам, я одно могу сказать, что если у какого-то разработчика появиться желание поработать над этим, это даже и здорова, но я повторюсь это не обязательно!
    В-третьих "введение не предусмотренных функций и обязанностей для гм"? Я правильно понял? Вы хотите сказать, что на сервере не найдется ответственного гма? Что же вы так во всех не верите печально, но да суть не в этом. Что придется делать гмам? В моей идеи и слова об этом нету... Я не хочу, чтобы кого-то принуждали это делать, я просил лишь одного эвент-мастера, но т.к. их нету я прошу одного гма раз в месяц, для устранения нарушений во время турнира и всё... раз в месяц, ему надо будет зайти замутить, кикнуть, забанить нарушителей и всё.
    Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Автор, просто так вам права никто не даст, не первая тема, не первый отказ

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    не первая тема, не первый отказ
    Да согласен тема не первая, а вот отказ ещё, никто не писал. Я уверен идея хорошая, и её в данный момент обдумывают, всё просто как зимою снег.

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Да согласен тема не первая, а вот отказ ещё, никто не писал. Я уверен идея хорошая, и её в данный момент обдумывают, всё просто как зимою снег.
    ха ха смешной шутка , ее еще даже не смотрели )
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Empire Посмотреть сообщение
    ха ха смешной шутка , ее еще даже не смотрели )
    Поверь мне, смотрели. Просто поверь, не задавая вопрос т.к. её посмотрели и сразу отказа не написали, а это значит идея действительно интересная для администрации, и я тоже так считаю т.к. это идея подразделяет и помощь проекту в повышении онлайна, и в будущем меньше мороки с PvP турнирами администрации, + разгон скуки с игроков, которым надоело всё PvP и не хватает турниров. Тем самым мы мотивируем игроков на тренировки, чтобы выиграть в турнире и может быть предотвратим уход с сервера какого-нибудь игрока.

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Поверь мне, смотрели. Просто поверь, не задавая вопрос т.к. её посмотрели и сразу отказа не написали, а это значит идея действительно интересная для администрации, и я тоже так считаю т.к. это идея подразделяет и помощь проекту в повышении онлайна, и в будущем меньше мороки с PvP турнирами администрации, + разгон скуки с игроков, которым надоело всё PvP и не хватает турниров. Тем самым мы мотивируем игроков на тренировки, чтобы выиграть в турнире и может быть предотвратим уход с сервера какого-нибудь игрока.
    мне нравиться твоя наивность , сейчас придет сфера закроет сразу или просто проигнорят.
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    все вами предложенное не предусмотрено создателями игры. вы предлагаете изменить, дополнить. это уже другая игра. ваша. в ней возможны, ивенты, рисовки. и тп. все это предусматривает фан сервер. в который раз пишу- вам туда.

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    все вами предложенное не предусмотрено создателями игры. вы предлагаете изменить, дополнить. это уже другая игра. ваша. в ней возможны, ивенты, рисовки. и тп. все это предусматривает фан сервер. в который раз пишу- вам туда.
    Я вас не понимаю. Причём здесь другая игра? персонажи изменяться? Способности поменяются? Орк превратится в зеленого жука, а люди в синих мышей? Ничего страшного не будет! Это будет определенное новаторство со стороны Wowcircle, которое если правильно преподнести, станет великолепным преимуществом сервера, его достоянием. Вы мне советуете пойти на фан и реализовать это? Зачем там это уже есть. Именно здесь, где думают, что это никогда не будет реализовано. Вы просто представьте турнир максимально реализован на таком реалме, более 100 участников, зрителей целая туча, но к большому сожалению начинать с такого, это значит утопить идею. Надо начинать с того с чего я предложил и тогда 100% эта идея будет реализована, и того более станет достоянием Wowcircle.

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    ыыы Тоже не пойму тебя. Причем тут другая игра? Обычная самоорганизация играков.

"Турнир MLG по Арене World Of Warcraft завершен

Завершился турнир MLG по сражениям на Арене MMORPG World Of Warcraft от компании Blizzard Entertainment, проходивший в американском городе Роли, штат Северная Каролина. В ярком финальном поединке сошлись две американские команды – Nerdstomper Blue и Evil Geniuses. Состав обеих команд был зеркальным, в него входили разбойник, чернокнижник и шаман. Однако Nerdstomper Blue оказалась сильнее своих соперников, завоевав победу и получив приз в 9 000 долларов. Проигравшие со счетом 2:3 Evil Geniuses увезли с собой лишь 4 500 долларов."

Тему 100% закроют и напишут "ПВП турнир могут отрганизовать сами игроки без помощи администрации."
    Единственное что хотелось бы увидеть - раздел на форуме посвященный ПВП турнирам
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя