Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скажи миру: ня! Или тргическая сага о раках в рейде - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 94

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для protocat
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    не читал комментарии (мб повторюсь) хрень это все... чтоб арканом выдавливать все что можно есть 1 простой билд и 1 простая ротация и что бы не говорили если правильно "клешней махнуть" то будет максимальный дпс.
    про билд с щитами могу сказать одно это глупо:
    1 съест всю ману или ваншотнит(мы же о магах а не о палах дк и варах так ведь?)
    2 толком не прибавит дпса
    и еще и за вайп гп дадут)
    хочешь дпсить больше и стабильней фаермаг к твоим услугам
    увидел выше написали что нужно(извиняюсь) "дрочить клаву".. можно просто сделать макрос на вспышку(чтоб не прерывала стрелы) и просто спамить 1х4 2 1х4 2 и там под проки 2 макроса(1 с ростом второй без) ибо под стылой кровью ростом и берсом даже средний маг влетит в гкд и все...

2. 1 пользователь сказал cпасибо protocat за это полезное сообщение:

Manool (21.10.2013)

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    В жизни не вкачаю колдовское поглощение:) Уж лучше вкачать плащ и менять триньки
    Я вот например с таким билдом на х5 бегал своим "Некроплеером". Пока не удалил WоW/персов. Все плюшки аркан мага в одном спеке)). Но если ты не умеешь/не можешь контролить ману - не для тебя.

Цитата Сообщение от Ирио Посмотреть сообщение
    Что по факту?
    ...
    Правильно: ИРИО ВЫШЛА ИЗ ЛУЖИ ЩАС СДОХНЕШЬ!
    Ух.. Зачем же так жестоко насиловать своего мага?? Smertc все верно описал, добавлю лишь лишь себя:

КП для чего оно

За "КП" не надо лезть под ваншот - не нервируй хилов (они сцуки могут нажать 3 заветных клавиши на твоем окошке хилбота, сам порой так делал). Да и будут моменты, когда тебе придется выбигать из лужи, не блинкуешься/кд на блинк.
    У него прок "поглотить ВСЁ" лишь 35% (2таланта+5%малые символы).
    Просто, запомни: Синдра АоЕшит холодом! Включай по кд "Защиту магии льда",
    выкинь доспехи льда/морозный/магический и мано-бабл, не надо бежать ловить тот светящийся шарик от нее и вставать под ее милую мордашку, дабы "прокнуло" - Всё по ротации, и по тактике.
    Дебаф от Талдарама+огненный шарик; Халя, миники перед халей кроме Балтара, Джараксус.
    К.Лич на переходной (луч от сферы и ее АоЕ); Ребро-лужа, Ануб - дебаф, треш на Вали и у Синдры, Боссы Склепа лед/огонь (вроде никого не забыл)
    Смотри ДБМ и тыкай КП по необходимочти - периодичность многих из них совпадает с кд "Защитой от магии огня/льда"
    [свернуть]

Цитата Сообщение от protocat Посмотреть сообщение
    чтоб арканом выдавливать все что можно есть 1 простой билд и 1 простая ротация и что бы не говорили если правильно "клешней махнуть" то будет максимальный дпс.
    про билд с щитами могу сказать одно это глупо
    Ага видел я таких "Топ Рекаунта", которые меряют не пойми что на орке, а где-нибудь на тухлом, гнилом, синдре и пр. где надо двигаться скатываются в пучины.
    На орке/болтаре/Гнилом квартале /Ланательки - да возможно глупо, но у тебя с 3.3.5 - а значит есть возможность иметь 2 спека.
    А? что?зажал 1к голды или Второй для Пвп? Ты сейчас про рейд говоришь, и в разделе ПВЕ находишься!

2 толком не прибавит дпса...

КП не дает к ДПС??!!

Берем АоЕ ауру у синдры на 25г. уроном в 6к урона в 3 секунды. Включаем защиту от льда и Вуаля имеем баф на 10 с., на +782.61 СПД, которые держатся секунд 20. из-за того, что "защита от льда" снимается не сразу, а лишь после поглощения определенного количества урона(зависит от СПД).
    В итоге получаем реген маны и дпс. и это лишь аура. а теперь представь что будет когда ты выбежишь из лужи Хали на 25гер!!!
    [свернуть]

А за смерть во время пула тебе гп не дают? Или во время когда наберешь стаки освобожденной/энергии/чумы или дают только, когда весь рейд накроешь??
    Щиты - "Защита от магии огня/льда" берется как проходной до "Стылой крови". КП народ берет, ИБО!!! для себя, видит выгоду взять шанс получить больше спд, раз в 30 сек на 10сек, чем какие то 10% к духу угробив 3 очка талантов.
    фаир магов со своей многокнопочностью и убер дпс прошу пройти в >>>==********* Forest====>.

З.Ы:
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    что то я много написал.
    Тебе меня не перегнать))

4. 1 пользователь сказал cпасибо DOOM_LORD за это полезное сообщение:

Ирио (25.09.2013)

Активист Аватар для protocat
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    Ага видел я таких "Топ Рекаунта", которые меряют не пойми что на орке, а где-нибудь на тухлом, гнилом, синдре и пр. где надо двигаться скатываются в пучины.
    На орке/болтаре/Гнилом квартале /Ланательки - да возможно глупо, но у тебя с 3.3.5 - а значит есть возможность иметь 2 спека.
    А? что?зажал 1к голды или Второй для Пвп? Ты сейчас про рейд говоришь, и в разделе ПВЕ находишься!
    1: я вроде написал в своем посте про лича да и про других боссов а не только про орка
    2:второй спек можно сделать тот же фаер или пвп зачем тратить оба спека на пве тем более оба делать аркан?

Поблагодарил(а)
    29
    1: я вроде написал в своем посте про лича да и про других боссов а не только про орка
    2:второй спек можно сделать тот же фаер или пвп зачем тратить оба спека на пве тем более оба делать аркан?
    1)

Скрытый текст

не читал комментарии (мб повторюсь) хрень это все... чтоб арканом выдавливать все что можно есть 1 простой билд и 1 простая ротация и что бы не говорили если правильно "клешней махнуть" то будет максимальный дпс.
    про билд с щитами могу сказать одно это глупо:
    1 съест всю ману или ваншотнит(мы же о магах а не о палах дк и варах так ведь?)
    2 толком не прибавит дпса
    увидел выше написали что нужно(извиняюсь) "дрочить клаву".. можно просто сделать макрос на вспышку(чтоб не прерывала стрелы) и просто спамить 1х4 2 1х4 2 и там под проки 2 макроса(1 с ростом второй без) ибо под стылой кровью ростом и берсом даже средний маг влетит в гкд и все...
    [свернуть]
    В этой теме обсуждается талант Колдовское поглащение, в твоем посте не было и слова о Личе. Мб ты про тему Лич 25г из этого же раздела?
    2)ответ:
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    Разве что имей 2 спека: с поглощением и без.
    Эрудит, Имею два спека.
    Имел два спека - с поглощением и инвизом на основных босов с АоЕ лед/огонь;
    второй спек (с инвизом и "Послушник разума") для боссов типа орк/тухлый/гниль/проф/ланателька -где нет атак от льда/огня.
    За второй спек фаира - хоть и был у меня отдельно комплект на него зачаренный и загемленый, смысла в нем не видел - в ги рейдах всегда желающих фаиров было вагонетками и тележками.
    За пвп, когда хотел на бг или аренку просто тратил 50 голдов на смену спека, да и аддон Talanted к быстрой смене спека способствовал, а т.к. баловался с м-боксом и имел все профы, то дефицита в символах, чарках, камнях и банках не испытывал )). Точно так же - имел 2 комплекта(для пвп фаира + для пвп аркана/фроста/ гибрида фрост31(33)+аркан40(38)).

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Я же говорил, инфы по этому вопросу мало, вот то, чем я оперирую.
    В итоге - давай тестить. На буке у меня вроде есть клиент Wotlk, Остается выбрать фан циркуля (аки только на лог1) или ат.
    Просто в свое время перелопатил много инфы по аркану, т.к. аркан на этом сервере был и можно сказать остается не популярным,хотя сейчас это уже не так заметно. Даже в 2х основных гайдах-копипастах, идут разногласия стоит ли качать "послушника разума" или всетаки "КП" (гайд-копипаст от "HeyCAPTCHA" старый тут и
    тот что в нуб-клуб Дарктайм-ом), да и не только в них.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    1)
    В итоге - давай тестить. На буке у меня вроде есть клиент Wotlk, Остается выбрать фан циркуля (аки только на лог1) или ат.
    Просто в свое время перелопатил много инфы по аркану, т.к. аркан на этом сервере был и можно сказать остается не популярным,хотя сейчас это уже не так заметно. Даже в 2х основных гайдах-копипастах, идут разногласия стоит ли качать "послушника разума" или всетаки "КП" (гайд-копипаст от "HeyCAPTCHA" старый тут и
    тот что в нуб-клуб Дарктайм-ом), да и не только в них.
    Попробую провести тест на выходных. Только какой сервер есть с высокими рейтами - чтобы максимально быстро получить двух персов 80го для теста, но на котором сохраняется установка последних апдейтов?

Судя по оф источникам, изменения патча 3.3.3 назвали "нерфом магов" из-за того, что Колдовское поглощение перестало прокать от любого абсорба на маге. Хотя думаю если бы прокало при срабатывании Защиты от льда, учитывая что было убрано ограничение в 5% хп мага, это вряд ли можно было бы назвать нерфом - с неплохим шансом получать ману, полностью избегать урона да еще и получать порою огромнейший бурст спд (учитывая то что проки на спд стакаются, хоть и каждый стак сохраняет своей время действия). Многие арканы отказались от Колдовского поглощения после этого - шли громкие споры стоит ли терять гкд на прожимание одной из защит.

Если честно, для меня не стоял выбор Колдовское поглощение или Послушник разума - сам бегал с http://wowroad.info/?talent#ofLVcz0IzxGuMxedcZbGc0o билдом и свободных талантов не было. Разве что перекинуть 2 таланта в ветке льда из Ледяных осколков в Защиту от льда и 3 таланта из Чародейской медитации в Колдовское поглощение. Вероятно, в хмах на таком босе как Синдра имел бы толк - сейв (абсорб защиты), реген маны, возможные проки при поглощении защитой урона. Первое как хил привествую (smile), второе возможно окупит потерю регена от Чародейской медитации, ну а третье приятное дополнение к первым двум. Но вижу только Синдру как подходящего боса (постоянное ледяное аое, увеличивающее аптайм прока на ману и аптайм прока на спд).
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист Аватар для Ирио
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Ой как много все всего написали... Сейчас читать-внимать буду. Просто есть маньячная идея когда-нибудь сабсорбить ту же четвертую бомбу в 212к, и, с шансом 2%, получить свои 31,8 к спд (заюзать четырехядерник и на 9 секунде мгновенный инвиз) и посмотреть что будет. Оо

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    тут нет самого главного - ВЕРНОСТИ ПРОЖИМОВ
    Smertc, у меня все на макросах Оо

- - - Updated - - -

Smertc, И Вас, и Вас.

На самом деле дпс мне нужен на таких боссах, как синдра, лич, проф. Т.е., те, где я не ок. И если на профе до третьей фазы дпс больше вопрос пряморукости, нежели билда, то на синдре-личе - билд может дать.
    А может и не дать ==

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BlackCatBy Посмотреть сообщение
    Добавь к списку товарища, который закрабит и ты сдохнешь (например, с шипом в попе на ребре). Еще есть такая вещь как "случай" который рулит всем (например, критом или тем же шипом/пильменем/блевотиной...) ;)
    BlackCatBy, На мой взглад, случай - влияние разовое, единомоментное. Т.е, ты всегда знаешь, что дашь 13% в босса. Плюс/минус крабство = 11/15%. Но среднее арифметическое со всего цлк, в течении, допустим, пары месяцов - и есть ожидаемый дпс, который дают тебе руки, рейд и шмот =)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    Разве что имей 2 спека: с поглощением и без. Вообще оно рулило до нерфа, когда любые щиты давали 15% в спд. Тогда все маги молились на дисцов в рейде. А так сам прок спд висит мало. Наибольший профит, когда постоянно что-то влетает и обновляет баф. Для этого нужно на том же ребре стоять в лужах, просить не сбивать касты леди (вряд ли ради твоего дпса это будут делать) и т.д. Прок жирный, вкусный, но фаером никто не бьет, кроме принцев, а фростом 2-3 босса. Юзать же манащит вообще горячка.

Эрудит, Имею два спека. А что там с пристами? Я наоборот думала, что сначала абсорб идет с щита дц, потом абсорб (если сработает) щитом самого мага. Т.е., прок на процент меньше.
    Манащит мня пугает. Он как кредит в банке на 2 ляма без поручителей - заюзаешь, и без штанов в рейде останешься ==

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Qwerrty Посмотреть сообщение
    хороший дпс либо дрочи клаву, либо ставь аддоны
    Qwerrty, нуууу, клаву на ноуте я менять хожу раз в три месяца =)

- - - Updated - - -

DOOM_LORD,
    Хожу я с таким билдом:

Билд с поглощением, - это собственно, отсутствие медитации и присутствие поглощения.

Зачем же так жестоко насиловать своего мага
    Маг в луже может стоять 2 секунды. Рл может дать гп на первой. У нас ооочень хилы хорошие, и если никто ниче не заметит - красота. Но раз на раз.

+782.61 СПД
    А можно формулу? **

- - - Updated - - -

Блин, пока сообщение набиваешь - с форума выкидывает ==
    Кто точно скажет - заражение на личе это лед или тьма?

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Кто точно скажет - заражение на личе это лед или тьма?
    На переходке он зимой плещет, а так тьма
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Поблагодарил(а)
    29
    Билд с поглощением, - это собственно, отсутствие медитации и присутствие поглощения.
    А можно формулу? **
    1)не всегда. Обычно выкидывают Послушника разума
    2)да какая там формула. Все просто - ("поглащенный урон"/1,15)*15%
    только помни, поглощать можно всем чем угодно, но прокать будет лишь только от "Защита от магии льда/огня", "щит маны" и ледяная преграда.Не знаю баг ли это циркуля или так починено, но вот например в гайде от человека игравшего магами не один раз и игравшим на оффе времен 3.3.х четко видно: Если это все таки баг - то арканы в дпс должны всзлететь на всех боссах с аое - ибо в нормальном рейде всегда есть ДисПрист.

Маг в луже может стоять 2 секунды. Рл может дать гп на первой. У нас ооочень хилы хорошие, и если никто ниче не заметит - красота. Но раз на раз.
    Маг может стоять намного дольше)) магический щит/щит маны/ защита от магии/ и глыба))

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Smertc, И Вас, и Вас.
    Ко мне можно и на "ты"=)

Smertc, у меня все на макросах Оо
    зря.... много теряешь.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Ой как много все всего написали... Сейчас читать-внимать буду. Просто есть маньячная идея когда-нибудь сабсорбить ту же четвертую бомбу в 212к, и, с шансом 2%, получить свои 31,8 к спд (заюзать четырехядерник и на 9 секунде мгновенный инвиз) и посмотреть что будет. Оо
    Не получится. Скорее всего чтобы и избежать такие эксплойты Близзард с патчем 3.3.3 убрали возможность прока Колдовского поглощения от любого абсорба на игроке, ограничив только указанными в тултипе источниками абсорба.

Прок Защиты от льда реализован как абсорб. Но абсорб, не являющийся частью абсорба соотвествующей стихийной защиты (на вики вообще используется термин "negate") - в результате "полного поглощения" не происходит абсорба непосредственно защитой, а потому нет повода для прока Колдовского поглощения.

Можно и проверить. Выбегать под последнюю бомбу на Синдре под Оберегающим духом хприста - умереть не умрешь, и получишь шанс проверить прок без вреда рейду

Подумал тут. А можно сделать еще проще - поставить аддон, фиксирующий абсорб и глянуть, каким образом там записываются абсорбы стихийных защит и абсорб прока таланта Защиты от льда. Или же проследить по комбат логу, совпадают ли идентификаторы абсорбов.

З.І. Тема достаточно интересная, но по ней очень мало инфы.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    можно посчитать профит от регулярного выбегания под зубами (-40%) и патисакрой (-20%) - надо примерно 100к пережить.
    манашилд+фрост вард+дц.И сколько-то останется достакать Божественным покровительством

Старожил Аватар для Waterloo
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Я один не понимаю к чему что-то поглощать? Я помню в аркана спекался, и тал брал от поглощенного урона увеличивается спд. Но профита мало, манны сжигает много, а толку мало.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя