А разве кросс-сервера будут не внутри логонов?
Если нет, то действительно - третий логон надо бы оставить вариться в собственном соку.
НЕТ! Я ПРОТИВ ДОНАТЕРОВ НА КРОСС АРЕНАХ
Да.
Мне всеравно.
А разве кросс-сервера будут не внутри логонов?
Если нет, то действительно - третий логон надо бы оставить вариться в собственном соку.
Avatarzorro - Subtlety rogue 85 cataclysm x1 permanently banned
Avatarzorro - Subtlety rogue 80 wotlk x1 pve permanently banned
Я против ваншота моего твинка от 12 проф.
От куда инфа, что кросс бг и арены будут между логон1 2 и 3? Если так будет, то мб и кату к личу сразу приепашить?
Shnel (27.09.2013)
Откуда инфа что вообще кросс будет, наивные
Вы видите лишь комбинацию из 33 букв, окда?
надеюсь накроют логон кроссом своим)
Holyshit (04.10.2013)
Ребят из тех кто против, х1 пве приносит больше доната чем остальные х100500 (Шм стоит в 2 раза дороже, а его донатят целыми гильдиями, а ради кросса он вообще станит обязательным атрибутом саронитового воена, профы по 400 рублей штука)... А донат это хлеб проекта.
Если закрыть логон3, то просто будет потеря игроков, а следовательно доната.
И поверьте, администрации глубоко пофигу на ваше против, особенно учитывая тот факт, что Нон уже одобрил какие серверы обьеденят...
И кстати, кто вам мешает найти другую пиратку без 12 проф, или создать свою? Как говорится в чужой монастырь...
12 проф
12 проф
12 проф
12 проф
12 проф
12 проф
у х5 будет полыхать когда людишки с х1 пве будут выходит на БГ в сароните, а то ещё лучше в 69шмоте. Это норма у нас![]()
На х5 будет полыхать когда их с бш будет ваншотить армс с волей чешуей шм 12 профами и 8\8 саронита![]()