Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Poll - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли игра свеч?

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, лично мне очень интересна данная идея, я думаю что это стоит усилий

41 56.16%
  • Нет, TBC умер уже давно, если ты добьешься 1000 уников в день это будет потолок

8 10.96%
  • Единая Россия

24 32.88%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 51

Тема: Poll

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    я иимел ввиду,что если брать не русские сервера тоже,то нужен будет сайт полностью на английском->как хидрамист) я не говорил про копирование

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    не считаешь ли что тбц изжил себя?в сумме на тбц серверах играет ну ...чтоб даже предел 5-8к ..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    нет,играет больше.ката не оправдала себя,люди ушли на бк и лич

Uzbekimist
    Гость
    Цитата Сообщение от DjDuufz Посмотреть сообщение
    я иимел ввиду,что если брать не русские сервера тоже,то нужен будет сайт полностью на английском->как хидрамист) я не говорил про копирование
    Врятле Я буду делать сайт на английском, я безусловно могу, но не хочу. К тому же есть много иностранных серверов с поддержкой англоязычной аудитории, например Hellground, работа моего сайта будет связана с игровыми серверами обсуждениями на форуме, игроками и обзорами на эти самые сервера, дабы просвятить аудиторию в сфере "жизни забытого патча ТВС на данный момент, где, как, где лучше"
    Цитата Сообщение от anton Посмотреть сообщение
    не считаешь ли что тбц изжил себя?в сумме на тбц серверах играет ну ...чтоб даже предел 5-8к ..
    считаю от части, но то что мне не нравится я не хочу делать, мне нравится только ТВС, вывод думаю ясен.

Старожил Аватар для Nerfwarr
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    идея очень хорошая особенно если затащить туда ру пивипи камьюнити инглиш бк серверов (турнамента/ренесанса) ,а также топовых ру пирадок бк (Циркуль/ВоВз) что будет достаточно проблиматично , хотя я думаю админы того же турнамента с удовольствием добавят такой форум в раздел комьюнити на сайте дабы рус игроки (а их на сервере довольно большое количество) могли задавать интересующие их вопросы на форуме почитать новости/правила на рус языке а не лупашить капсом в лфг хрень какую нибуть.
    поиски мейтов на том или ином сервере , а также срачь кто кого нагибал на плюс двадцать пять это уж точно будет.
    ну а вот на продажу/обмен наврятли тот же циркуль даст согласие , хотя я думаю если получить доверие/сделать горанта от сайта за 20рублей для помощи в обмене/продаже ^^ то я думаю тот же ВоВз камьюнити будет далеко не против такого, как то так.

Uzbekimist
    Гость
    Цитата Сообщение от Nerfwarr Посмотреть сообщение
    идея очень хорошая особенно если затащить туда ру пивипи камьюнити инглиш бк серверов (турнамента/ренесанса) ,а также топовых ру пирадок бк (Циркуль/ВоВз) что будет достаточно проблиматично , хотя я думаю админы того же турнамента с удовольствием добавят такой форум в раздел комьюнити на сайте дабы рус игроки (а их на сервере довольно большое количество) могли задавать интересующие их вопросы на форуме почитать новости/правила на рус языке а не лупашить капсом в лфг хрень какую нибуть.
    поиски мейтов на том или ином сервере , а также срачь кто кого нагибал на плюс двадцать пять это уж точно будет.
    ну а вот на продажу/обмен наврятли тот же циркуль даст согласие , хотя я думаю если получить доверие/сделать горанта от сайта за 20рублей для помощи в обмене/продаже ^^ то я думаю тот же ВоВз камьюнити будет далеко не против такого, как то так.
    Верно уловил мысль, глобальная цель проэкта - объединение всех фанов ТВС, на интересном ресурсе, открытом для обсуждений и советов, помощи друг другу, поиска хороших напарников (нередко хорошие игроки не могут найти себе напарников, даже играя на одном сервере, не говоря уже о разных), помощь игрокам в поиске подходящего для них сервера.
    Планируется сотрудничество с серверами, это естественно, но аукцион персонажей\аккаунтов сейчас вообще не рассматривается, это так, вариант. Хотя к примеру на этом же циркле нету собственного аукциона персонажей, хотя ничего плохого в этом ТОЧНО НЕТУ, если всё это проводится организованно, безопасно и с умом ( ведь продажа игровых акков запрещена из-за вечных постов и нытья на форуме " МЕНЯ КИНУЛИ АААА УБОГИЙ СЕРВАЧОК").

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------

Прошу модераторов\прочих закрепить тему, отнеситесь с пониманием.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:08 ----------

add: создал темы на форумах всех серверов, которые нашел
    На некоторых меня уже забанили, правда не знаю за что, ну да ладно, надеюсь люди сделавшие это понимали, что я собираюсь писать обзоры на их сервера и этот пункт явно не скажется хорошо на их имидже в дальнейшем :).
    Хотя 2-3 сервера встретили меня очень даже дружелюбно, подовляющее большинство поддержало, в том числе замы и сами сами кураторы, порадовало).
    К сожалению сервер вовз в оффлайне, на самом деле очень многое будет зависить от их аудитории, жду онлайна форума :)

Новичок Аватар для Exposito
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Да, лично мне очень интересна данная идея, я думаю что это стоит усилий good
    Счастье - это когда ваши желания в шоке от ваших возможностей.

http://wowlol.ru/achiv/informers/212655.jpg

Активист Аватар для ПаладинНаФорумеОдин
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Тбц будет жить ещё года 3 . Уверен в этом . Врядли больше протянет .
    fullsan pedoras (c) blaze !!

Старожил Аватар для Nerfwarr
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    ТБЦ будет жить вечно ибо хоть хуй на голову прилепи это лутший патч WOW 4ever

Активист Аватар для ПаладинНаФорумеОдин
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Хотел бы я на тебя посмотреть с хуем на голове
    fullsan pedoras (c) blaze !!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    на ренесансе сейчас кстати онлайн даже 100 человек не дотягивает,что пичально(

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Нет, реально, Узбек, делай. Будет четко. Может даже помогу, чем смогу.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права