Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Demonology Warlock Guide 3.3.5 by Apokalyps (New) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 80

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Apokalyps
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Сегодня начал отснимать дуэли с различными классами , позже залью на ютуб и добавлю в соответствующий раздел . Мувики с аренами будут позже(Мейта не будет еще примерно как месяц) . Полноценный мувик запишу чуть позже(Осваиваю сонивегас).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=273029 Demonology Warlock 3.3.5 Guide (Pvp) (New).

Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Палодуй Посмотреть сообщение
    Лично мне гайд не понравился о таком интересном спеке как демонолог и так мало текста(картинок нету!),лично я бы использовал вот такой набор талантов Тык,отказался от улучшеной стрелы тьмы попусту тратим 5 очков талантов которые можно было бы вложить в более полезные "штуки".
    Обьясняю 5 очков вкинутых в стрелу тьмы: в основном пока не прилетает прок огненных недр стоит вливать стрелой, введу того что бьёт сильнее, идём далее...+10% к урону стрелы тьмы...таким образом Испипиление критует 7к тогда как ШБ - 10к...и потом 5% к шансу крита - отнюдь не мелочь...я вон на днях убрал малость хасты и закинул в крит...ох как стало весело убивать врагов))) Единственное: можно вкинуть 2 таланта в ШБ и 3 в огубевшую кожу, таким образом мы получим +6% к живучести, =4% урону ШБ и 40% шанс прока увеличения крита на 5%...это тоже хороший вариант, но порой, когда не везёт и дебаф не вешается исход бывает печален даже не глядя на 6% уменьшения урона, особенно чувствуется это в дуэлях с другими локами, когда ты всадил Фиры по димишинг и остался без контроля, недобив пару лямов, а у врага димишинг окончился и он тебе эти пару лямов добил XD

Поблагодарил(а)
    126
    Цитата Сообщение от Kenjy Посмотреть сообщение
    Обьясняю 5 очков вкинутых в стрелу тьмы: в основном пока не прилетает прок огненных недр стоит вливать стрелой, введу того что бьёт сильнее, идём далее...+10% к урону стрелы тьмы...таким образом Испипиление критует 7к тогда как ШБ - 10к...и потом 5% к шансу крита - отнюдь не мелочь...я вон на днях убрал малость хасты и закинул в крит...ох как стало весело убивать врагов))) Единственное: можно вкинуть 2 таланта в ШБ и 3 в огубевшую кожу, таким образом мы получим +6% к живучести, =4% урону ШБ и 40% шанс прока увеличения крита на 5%...это тоже хороший вариант, но порой, когда не везёт и дебаф не вешается исход бывает печален даже не глядя на 6% уменьшения урона, особенно чувствуется это в дуэлях с другими локами, когда ты всадил Фиры по димишинг и остался без контроля, недобив пару лямов, а у врага димишинг окончился и он тебе эти пару лямов добил XD
    Я играю так , как мне удобно . Тут я отписал скелет билда , различные его вариации уже дело каждого .
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=273029 Demonology Warlock 3.3.5 Guide (Pvp) (New).

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 42).
    Тут я отписал скелет билда
    Если это скелет то сделай его нормальным:
    Скелет.jpg
    Разрешаю даже взять уже мой готовый.
    В нормальном виде могу скинуть в личку.

Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    Ну я апал на х1 ПвЕ 2400 личку, 2500 тима-рейт... правда это было буквально за несколько дней перед сбросом тим, и я незнаю почему, но в статистике написано 2320 личка, 2494 тимрейт... Так к чему я это: просто учитывая что килл боссов в 25гер в статистику записывается сразу как 2 босса и то, что у меня "самый сильный удар" обозначен как 4294967206 - чего явно не могло быть, могу сказать точно, что статистика - далеко не показатель XD
    Последний раз редактировалось Kenjy; 22.01.2014 в 07:02.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Apokalyps Посмотреть сообщение
    Существует 2 тактики на вара :
    Игра через гварда – в начале боя идет дабл чардж (Вар станнит чарджем вас , а ваш пет – вара ) После этого вешаем коррапт , уходим в мету (Если вар пытается кайтить ваш костер – юзайте шадоуфлейм или чардж к вару(Если находится от вас слишком далеко)) , не думайте продамаживать вара в шилдволл , если вар уже слил тринку , можно дать фир и подождать , или откайтить шв . В рефлекты вешайте КоЕ .
    Если видите , что кд на чардж у гварда почти прошел , либо (если вы виртуозный кликер можете успеть нажать кнопочку «Стоять на месте» у пета ) либо сделать аналогичный макрос . Сами в этот момент вы должны отбежать , и дать 2ой чардж .
    2ой способ
    Играем через суккубу , в начале после чарджа вара даем седакт , суккуба должна стоять на некотором расстоянии от нас (что бы вар не сбил ей каст\не убил за чардж бш , как это делают 90% варриоров на вовркуге ) . Доты вешаем в таком порядке – КоЕ Коррапт имолейт ( Имолейт при касте наносит урон сразу же , не дожидаясь 1ого тика , т.е. вешая 1ым коррапт , а потом имолейт (имея хороший хаст рейтинг) мы не сбиваем седакт до конца 1 каста . Дальше суккуба может просто стоять в отдалении . Собственно чем нам еще может пригодиться суккуба в бою против вара – дать седакт в шв (К этому времени вар обычно без трини )Но внимательно следите за дотами , что бы не сбивать ими седакт .
    Итог : все зависит от ваших рук , сложнее конечно играть через суккубу , но нужно быть внимательным . Я описал лишь приблизительную тактику ( каждый бой уникален , и предугадать все – невозможно ) . Общие моменты – если видите что у вас лоу хп (5к-10к) Съешьте камень ( Но перед этим (Если есть возможность) дождитесь конца мортал эффекта (Кайтинг в помощь) . Так же рекомендую сделать макрос аля Гс+Войд+Шилд .
    Маленькая хитрость , вешая на себя шилд войда , не забывайте вешать шадоувард и детект инвиз, что бы его не спуржил вар ударом щита .
    [FONT=Im[/SIZE][/FONT]
    Начал читать шайд. Дошёл до тактик пвп 1на1. Начал читать тактику против вара.

И тут начинаются непонятные сленги которые не написаны в твоей терминологии. Что за "коррапт, шадоуфлейм, имолей"? В терминологии твоей нету этого. Если не можешь писать терминологию по нормальному, то не коверкай английские слова русскими буквами.

Дальше ты написал "если вар слил трыньку то можно дать фир и подождать" - как это так? А берсерк у вара который снимает фир? Как с ним быть?

Даже не знаю, продолжать читать этот, так называемый гайд или нет.....
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 26.01.2014 в 14:14.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    как это так? А берсерк у вара который снимает фир? Как с ним быть?
    10 секунд из 30
    остальные 20 он не сможет выйти с фира
    и еще если вар врубил реген то его можно фирить

8. 1 пользователь сказал cпасибо Dotpowahque за это полезное сообщение:

Apokalyps (26.01.2014)

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    10 секунд из 30
    остальные 20 он не сможет выйти с фира
    и еще если вар врубил реген то его можно фирить
    ну подожди подожди. Пвп длится быстро.

Допустим он трыньканёт там что-то (стан , лик, сукубу и т.п.), ты его фирнёшь, он снимет фир и плюс в течении 10 сек он будет невосприимчев к фиру. Потом если ты его после этих 10 сек фирнёшь то уже будет димишинг, и фир будет длится меньше. Хотя еще надо постараться фирнуть так как вар может сбить каст или юзнуть рефлект

По поводу того что можно фирнуть под безудержанным восстановлением - да, можно. НО он сначало снимет фир, а потом юзнит безудержку.

Поблагодарил(а)
    126
    И тут начинаются непонятные сленги которые не написаны в твоей терминологии. Что за "коррапт, шадоуфлейм, имолей"? В терминологии твоей нету этого. Если не можешь писать терминологию по нормальному, то не коверкай английские слова русскими буквами.
    Попозже перепишу термины и исправлю ошибки . Не все сразу .
    Коррапт - порча
    Шадоуфлейм - пламя тьмы
    Имолейт - жертвенный огонь

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    зачем тебе вся эта теория? иди дуэлься и все поймешь. когда, что жмакать :)
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    Пишут пишут крутые гайды, а играть не скем

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Бармалейпро Посмотреть сообщение
    Пишут пишут крутые гайды, а играть не скем
    Оу еах. Всегда мечтал о говнодемонологе в напах.
    Полюбому какая-нибудь не умеющая сейвиться и рестелсить сова или комбат рога)

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя