Сегодня начал отснимать дуэли с различными классами , позже залью на ютуб и добавлю в соответствующий раздел . Мувики с аренами будут позже(Мейта не будет еще примерно как месяц) . Полноценный мувик запишу чуть позже(Осваиваю сонивегас).
Сегодня начал отснимать дуэли с различными классами , позже залью на ютуб и добавлю в соответствующий раздел . Мувики с аренами будут позже(Мейта не будет еще примерно как месяц) . Полноценный мувик запишу чуть позже(Осваиваю сонивегас).
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=273029 Demonology Warlock 3.3.5 Guide (Pvp) (New).
Обьясняю 5 очков вкинутых в стрелу тьмы: в основном пока не прилетает прок огненных недр стоит вливать стрелой, введу того что бьёт сильнее, идём далее...+10% к урону стрелы тьмы...таким образом Испипиление критует 7к тогда как ШБ - 10к...и потом 5% к шансу крита - отнюдь не мелочь...я вон на днях убрал малость хасты и закинул в крит...ох как стало весело убивать врагов))) Единственное: можно вкинуть 2 таланта в ШБ и 3 в огубевшую кожу, таким образом мы получим +6% к живучести, =4% урону ШБ и 40% шанс прока увеличения крита на 5%...это тоже хороший вариант, но порой, когда не везёт и дебаф не вешается исход бывает печален даже не глядя на 6% уменьшения урона, особенно чувствуется это в дуэлях с другими локами, когда ты всадил Фиры по димишинг и остался без контроля, недобив пару лямов, а у врага димишинг окончился и он тебе эти пару лямов добил XD
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=273029 Demonology Warlock 3.3.5 Guide (Pvp) (New).
Если это скелет то сделай его нормальным:Тут я отписал скелет билда
Скелет.jpg
Разрешаю даже взять уже мой готовый.
В нормальном виде могу скинуть в личку.
Ну я апал на х1 ПвЕ 2400 личку, 2500 тима-рейт... правда это было буквально за несколько дней перед сбросом тим, и я незнаю почему, но в статистике написано 2320 личка, 2494 тимрейт... Так к чему я это: просто учитывая что килл боссов в 25гер в статистику записывается сразу как 2 босса и то, что у меня "самый сильный удар" обозначен как 4294967206 - чего явно не могло быть, могу сказать точно, что статистика - далеко не показатель XD
Последний раз редактировалось Kenjy; 22.01.2014 в 07:02.
Начал читать шайд. Дошёл до тактик пвп 1на1. Начал читать тактику против вара.
И тут начинаются непонятные сленги которые не написаны в твоей терминологии. Что за "коррапт, шадоуфлейм, имолей"? В терминологии твоей нету этого. Если не можешь писать терминологию по нормальному, то не коверкай английские слова русскими буквами.
Дальше ты написал "если вар слил трыньку то можно дать фир и подождать" - как это так? А берсерк у вара который снимает фир? Как с ним быть?
Даже не знаю, продолжать читать этот, так называемый гайд или нет.....
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 26.01.2014 в 14:14.
10 секунд из 30как это так? А берсерк у вара который снимает фир? Как с ним быть?
остальные 20 он не сможет выйти с фира
и еще если вар врубил реген то его можно фирить
Apokalyps (26.01.2014)
ну подожди подожди. Пвп длится быстро.
Допустим он трыньканёт там что-то (стан , лик, сукубу и т.п.), ты его фирнёшь, он снимет фир и плюс в течении 10 сек он будет невосприимчев к фиру. Потом если ты его после этих 10 сек фирнёшь то уже будет димишинг, и фир будет длится меньше. Хотя еще надо постараться фирнуть так как вар может сбить каст или юзнуть рефлект
По поводу того что можно фирнуть под безудержанным восстановлением - да, можно. НО он сначало снимет фир, а потом юзнит безудержку.
Попозже перепишу термины и исправлю ошибки . Не все сразу .И тут начинаются непонятные сленги которые не написаны в твоей терминологии. Что за "коррапт, шадоуфлейм, имолей"? В терминологии твоей нету этого. Если не можешь писать терминологию по нормальному, то не коверкай английские слова русскими буквами.
Коррапт - порча
Шадоуфлейм - пламя тьмы
Имолейт - жертвенный огонь
зачем тебе вся эта теория? иди дуэлься и все поймешь. когда, что жмакать :)
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Пишут пишут крутые гайды, а играть не скем