Вспомнил как одевал ДК... Прослезился
Вспомнил как одевал ДК... Прослезился
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Ага. Это щас у мну дк 6.7 пве, а года полтора назад не знал что такое таунт и бегал в цлк в 5.3 с зуботычинами в фрост/бладе, не имея понятия про капы,тактики и бафы.
З.Ы: 2 когтя инея с тироши (яма гер) до сих пор лежат в банке как памятка. форева!
Качал специально танка, для ги. На тот момент зелёная гильдия, не представляющая вообще ничего из себя. Как только апнулся на 80, попал в руки коварных фростов! Они обработали мой мозг, и вбили то что "Фрост - танк/дд/чакнорис, Анхоли - пвп, Блад - Уг" Ну и я наивный повелся. Благо, Терания можно всего 1 раз в сутки шатать, а он таки был против того чтобы у меня было 2 когтя, не дропал мне их. В общем бегал в бладе с рукоятью, и мечтал о когтях и свято верил что как только он мне их дропнет я свичнусь в фроста, и весь Х5 услышит про нового имбатанка Разенбаума)... 4Т9 накопил довольно быстро и чест с Теры , за 3 дня кажется... Ргер в бладе с тупыми дд пугами и любимым макросом на метку на Адепта . а потом - гайды с офа, крывые билды, эвойд от какашек в рейдах местных папок, 49 попыток фарма чёрного сердца (СУЧИЙ РОГА ПЕРЕРОЛИВШИЙ ЕГО У МЕНЯ!!!!!)... Эх... было время
Кот Шредингера (02.08.2013)
бль, я думал я один такой))) у меня до сих пор лежит веятель об)))))))
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Что такое веятель?
Кот Шредингера (02.08.2013)
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
А мне сказал "на ПВП пригодится" Я теперь есле вижу рогу с Чёрным сердцем - растерзать готов!
Алабама, тут в соседней теме человек фигурирует с ником азарий... У него в подписи есть ссылки которые могут тебе может помочь... Нарушая его авторские права скопипащу их тебе
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=16643 Как ДК одеться в Танка для ЦЛК
http://forum.wowcircle.com/showthrea...150#post144150 Как ДК одеться в ДД для ЦЛК