всем спасибо ребят за советы,удачи Вам!
всем спасибо ребят за советы,удачи Вам!
Парнишка дело говорит)
Сам от скуки качнул шамку в ресторе, оделся в пре цлк гир 5.3 вышло, по статам все более чем прилично, 1100 хасты, 2.9к + спд 34%крит, в цлк даже 10об с трудом найти можно, они смотрят гс) одел по приколу разные трини за триумф, они на кастера да, даже на хила ок но для шамки потеря статов таких как прок на хаст, бонус пассив 100+ спд зато + 200гс вышло, одел голову за триумф + гс, вообще собрал 5.6 взяли в 25ку об никто даже слова не сказал) итог по статам в 5.6 хуже чем 5.3, раки )) прям в рейде переодел все что меняли обогнал на вале хпала 6к yao-ming-fuck-that
По мне так лучше как на кате рейды собирают: дд лупят маникен, танки и хилы осматриваются, если идут в хм, то дополнительная проверка на ачивки. А то наберут всяких имбарей с 6+ к гс, и матерятся потом из-за низкого дпс/хпс/агро, ну или вайпов на таких боссах как синдра/ланатель/гниль/лич. Видел кучу рейдов, где овер гир посоны вайпали рейды в 25 об на синдре и др. Например, зачем выбегать из рейда, когда на тебе висит метка? Лучше же остатся в рейде и заморозит всех к чертям, а потом сказать у меня залагало/сестра мешает и т.п. и обильно поливать всех фикалиями в РК или чате.
не ходите с пугорейдами.
в гильдиях / статиках берут в рейды не по ГС а как раз по ДПС/ХПС + рукам.
в пугорейдах мало кто кого знает, поэтому берут людей с хорощим гиром.
на днях ходил в цлк25гер с рейдом куда собирали 6,2+ так они на Леди повайпались и разошлись, по сути зря повесив кд.
так что ищите рейды со статиками или гильдии со статиками особенно с епгп - они как правило очень хорошо организованы, люди с опытом,
многие с овергиром для своего уровня сложности инста - одно удовольствие от рейдов.
Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora
Нужно правильно определится с целями:
А: Вы идёте рейдом "лоу-гир", до тех пор, пока не упретесь в возможности этого же "лоу-гир". Естественно без адски овергиренных членов рейда в виде дд/хилов/танков.
Б: Вы идёте в одетом рейде, при этом будучи "лоу-гир", и линкуте аое дамаг на собаке (а-ля "я пИрИдамажил ван таго лалаку. да он жи 6к, да я жи топадын"). И потом рассказываете всем, как ходили в зеленке взятой в курганах, в ЦЭ_ЛЭ_КА.
Вариант "А" - норма. Вы идете за шмотом, упираетесь в проблемы с дамагом, выживаемостью лоу-гир танков, отхлом от лоу-гир хилов, понимаете что "всё! амба!", и тихо-мирно расходитесь желая друг-другу приятного дня.
Вариант "Б" - это клиника.
Почему клиника? - потому что вариант "Б", удел лалак. После 2х-3х походов, в больной голове формируется устойчивое убеждение "ГС- ништа, Руки - рИшают".
Будучи топадын))0) пацаном, с гиром 5.7 (одна-две нонсет пвп вещи в эквипе), человек просит о рейд-инвайте в 25гер, утверждая "я рукастый, перехилю всех ваших бичей 6.1+".
На практике, такое не встречается никогда, за исключением тех редких случаев, когда "6.1к+" - действительно убогие рачилы, но это весьма редкий вид крабов, т.к. самими статами можно задавить в рекаунте.
Все эти "5кагаэс, всИе капы собраны" - говно.
2 часа назад, ходил в 10 гер ЦЛК. Был в том рейде танк-дк (ветку не смотрел), тоже 5к - саурф под конец его прошибал по 40-60% хп.
Келесет прошибал ещё жестче, на Синдру мы с ним не пошли. Да, танк был нормальный, но всё таки гир есть гир, и от этого никуда не денешься.
Нормальный РЛ понимает, что набирать бакланов, которым ещё 10 об ходить надо, не стоит. Какие бы у вас не были "руки", вы никак не обгоните такого же как и вы, но с лучшими вещами. А выбирают всегда лучшее.
И да, по опыту скажу, что "про-отцы от Бога", с плохеньким шмотом, вайпают рейд чаще, чем "топадын парни 6.1+".
Чтобы упереться в возможности гейскора, нужно идти в цлк в реповом шмоте. В другом случае упираются в умение и желание играть. Сколько же раз я видел как папки в 6к не убивают синдру в 10об(!). Просто из-за того, что они расслабляют булки и зергают, вместо того, чтобы сделать все по тактике и легко убить, как убивают "лоупосоны" в 4,7к.
Я давно убедился, что нет неубиваемых боссов. Кто хочет, тот ищет пути, кто не хочет, тот ищет отговорки. Так если люди идут в рейд убивать, то надо искать пути, делать то, что требуется или больше, а не валить все на непонятные факторы.
Никакой гир не вывезет хила, если он от природы краб. Сколько я таких повидал... Они 6,5ка гээс, но не знают, что нужно диспелить проклятье на леди - не царское это дело же, пофигу. По пол боя лежат мордой в пол из-за банального незнания тактики. И да, 5,8к для 25гер вполне достаточно, для справки: 6,0к - фул 264 илвл, спрашивается, нафига ему что либо, кроме 25гер? Или, по твоему, в 25гер можно ходить только в 277+ шмоте?
Legion - Гордунни
Что, совсем весь рейд 5.8?)
Да и завышена эта планка для 25г. Берем 10н - ориентировочно прецлк еквип дает 5.2-5.3к гс в зависимости от класса. Выше указывалось про "легкий" пронос цлк 10н рейдом 4.7. 4,7/5,3 ~ 0.89. Теперь берем гс, который обычно необходим для цлк 25г. Допустим 6к, не буду завышать. 0,89*6 = 5,3 - итак, с таким гсом, следуя вышеприведенной логике, у рейда не должно возникнуть проблем в 25г цлк. Черт, я даже 5.5 завысил.
- - - Updated - - -
Никакой скилл не поможет игроку, если его гир не возволяет выжить при обычном спелле босса. К примеру, Торавон в склепе 25. Заклинание Пурга. Мб это связано с завышением по отношению к нормальному урону этого заклинания, но 3-4 пурга бьет по персу с 130 фрост резиста до 30к. Лоугир персонаж, каким бы он скиллованным не был, просто не переживет это умение - будет банальный ваншот.
Близзард не идиоты, и они пресекли возможности игроков "прыгать" через контенты. Например, из пп(г) и сразу же в цлк25. Ведь им нужно как можно дольше удержать потребителя в игре.
З.Ы. Для справки, контент цлк осваивался на офе уже после освоения контента ик и ивк.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.