Ne dali repu perelit' ;D
Ne dali repu perelit' ;D
Оформление норм , но мувики от лица дк убогие
Ну не скажи, записи игр эназера всегда достойно смотрелись =))))
Ойама ван лав ♡
не панравился мне мув... какие та абезяны прыгали нонеймов убивали... скучьна, мерлин гоу как нить в зеркале бои??(если секурити соизволит зайти на столь прекрасный сервер)
з.ы. во многих боях играли в рогу... против рог фдк играть в рогу, это даже не 1700(( помойму тут и дауну понятно, что надо в дк играть... выше 2.2к даже на циркуле никто в меня не играл (про сервер который нельзя упоминать, там роги подают за стан лок, поэтому довольно часто я был жертвой свичей)
з.ы.ы. 3 дд ваще у вас не ок, нету скила, ваще ничего нету (и хер с ним что я рога из этого 3 дд)
"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10
Да хз... Пойдет мувик :) Мне трэк Mind Vortex - Alive понравился, так что за него большой плюс Мерелу )))
Все остальное... ну да, павнил он ноунеймов каких-то, ну и что с того? )
Мне это забавное зрелище напомнило мувики CS, где пацантре выдают за одну раздачу -5-6, но никто не кричит, что лахов убивают, все аппладируют ) Вон Сашка грозится всех Глататарав местного масштаба залить в мувик no.5, так что будет зрелищно :) (синенькие и беленькие хватайте смазочки)
и btw, письку в рот тому, кто сказал, что все по 0 баллов... Есть мувики с офы куда более дерьмовые, но посанам нравятся :) Чего вообще ожидать от мувика с цырка? :) Здесь что на 1500 ребята играют, что на 2200, что на 2500... разницы особо не чувствуется.
Dеаthcrуingх (30.10.2013)
"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10
дольше 15 секунд не смог продержаться. не люблю музыку, которая из себя представляет смесь отрыжки и визгов.
- - - Updated - - -
хотя не, я не прав. звук вырубил, стало норм :)
Ну как же без отрыжки и визгов ;D
Увидел рекаунт - чутка потерпел, увидел мага в крафт шапке - закрыл, забыл, соболезную пацаны.