вопрос в том,зачем тебе это надо. если бесконечно твинковать, то, да, можно надротить эпики с санвелла и т.д. Если чтоб нафармить чести на а6/а8, то одевай саронит, синий щит, синюю пушку за квест с цепочки тассарина и не парься. бегать лучше в прото, хилов на 79 мало как правило.
билд - пошарь в пвп разделе, разница с 80м всего в 1 поинт.
Вот таких индивидов фармящих а6 полным полно..что чесно засоряет бг, проще уж зелени появится на 1-2 бг в день и исчезнуть на всегда чем бегает вот это синие гавно ниначто неспособное кроме занимания места... если нид а6.. апайся сразу будет прозе нафармить пусть вагонят дядки с шмми
таким "синим говном" я тащил все бг ровно столько времени, сколько мне нужно было, что нафармить а6. выпрямляем ручки, учимся контролить. И, имхо, 79 бг - самое сбалансированное в плане шмота, можно неплохо нарастить скилл.
я саронитное гавно занимающее место
Если даже на чела нацепить эпики из санавела и он по прежнему будет юзать только чардж, ренд, мортал, овер, он бестолковым бичем и останется.
Пепелгор х5 79 lvl
Лавагор х5 79 lvl
Алыйпепел х5 79 lvl
Пепелдуш х5 79 lvl
Да и собственно пве из свп для армса неочень... Очень уж ватной тушкой он становится
Если Рамусик, возьмётся пофиксить не правильный расчет bv , то урон протов сильно упадёт.. На 79м мощный удар щитом под фул проками снизится ~30%, без проков ~20%, сам показатель блокирования упадёт ~11%. Это и Ппалов каснется, но не так значительно. так, что доминирование протов скоро кончится...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам