Да, пускай продаёт а3
Да, пускай продаёт а5
Да, пускай продаёт а6
Я против продажи этих сетов!
Ôneshot (11.11.2013)
А почему бы не поставить вендоров А1, А2 и А3 за рейт в тройке? Причем за рейт не очень большой, чтобы даже пвешничек мог его купить. Например, а1 сет - 1600 рейта, а2 - 1700, а3 - 1800. Продавался он за АП, но предварительно АП у всех сбросить, т.к я уверен что большинства его уже кап. Конечно, надо будет написать про это заранее, чтобы успели его потратить и не было вайна. Ну, а цена за одну шмотку будет примерно 1.5-2к ап.
Подобных ход будет стимулом регать тройку, глядишь ее играть будут активнее.
как минимум если ставить сеты а1-а4 то за 2.8 + ап и хонор
Azzazellx (11.11.2013)
Сегодня начнётся стройка военных лагерей для Орды и Альянса. ( небольшой лагерь )
В лагере будет:
"волшебный дед"
Npc - Трансморф
Продавцы еды и напитков.
Рег .и создание команд арен
Сейчас зона находиться в Открытом Бета Тесте.
На тему вендоров за рейт. ( обдумаю )
Пример Альянса.
Последний раз редактировалось Ôneshot; 11.11.2013 в 17:18.
Если введут достойные награды за 3с, то много кто будет их играть.
И чтобы без такой же фигни, как в прошлом сезоне. Глад за 2150 в 3с, крута же.
Примерный график работ.
Напомню. Сейчас зона ОТБ.
11.11. - Полная застройка 2х баз.
12.11. - Проверка стабильности зоны по отношению к серверу.
( Если всё пройдёт хорошо, поставим сброс кд 12го числа )
Прошу , передайте всю инфу о: застройке, тесте, и тп. Людям, которые не сидят на форуме.
Награды за 3х3 и вендоры с А-сетом. ( Решим после 12го )
Если уже решили сделать пвп зону то почему бы не сделать это как на классике(чумные земли),бк(Террокар,Полуостр ов Адского пламени и т.д. Поймите меня правильно я в восторге от идеи пвп зоны да еще и в Хиджале) Вот к примеру сделали 2 базы орды и альянса между ними можно поставить к примеру башню или флаг за контроль над которым всем игрокам орды/альянса будет баф к примеру +5% к характеристикам ну или если не всем то хотя бы игрокам в самом Хиджале Тем самым у нас получится что-то вроде бг в реальном времени. Плюс основа для эвентов.
Примарх WoW Circle 3.3.5a x100 MerSenAry
Не знаю как ты, но я вижу логику в выборе локации. Хиджал - закрытая лока, там нету лоу лвл которые качаются и т.п. Если бы поставили PvP-зону, например, на Полуострове, то я уверен была бы куча жалоб от лоулвл о том, что им не дают качаться, убивают. А так зона находится на закрытой локации и никому не мешает.
Имхо, очень хорошо если лока будет зеленой. Зеленый расслабляет хД
А е сли серьезно, то нужны строения. Пусть НПС будут в тавернах или там домиках (аля златоземье). Их так, по крайней мере, найти легче. можно добавить декора по фантазии разработчиков(статуи, фонари, лавочки) Хорошо бы там спектатор поставить. Раз пвп-зона, то это важный атрибут. Пусть будет цена за порт от деда 20-50 голд, чтобы всяким бомжам не повадно было там бегать и голд клянчить хД
В: Есть доказательство, что пет у дк НЕ рога?
О: Мой пет так и не научился уходить в стеллс sad111 (с) Jester