Профы однозначно надо удалять.
Профы нужно оставить, не смотря на дисбаланс, который они вносят.
.save действительно отключен. Раньше им багали сервер специально, заходили в 2-3 окна человек 5 и макросили, сервер зависал от этого, да и просто бывало зависал, когда не мог сохранить сразу же 1000 запросов о сохранении
эти циферки - часть конфига сервера.
весь конфиг вы можете найти в сети - это не тайна.
а вот данный конкретный..
вам уже ответили.Конфигами Администраторы не делятся
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Всем это Кречет надоел уже?? Извените, но у меня впечатление, что человек страдает паранойей. Он почемуто уверен, что много кто хочет удаление проф и кросс бг. Зайдите в игру и спросите в ол чате или в любом ги чате. НИКОМУ этого не надо. Не хочет народ кросс бг и удаления профф. Набивание тем Кречетом напоминает мне ситуацию перед открытием х1 пвп. Как там орали, что он оч нужен, что все о нем мечтают, что мгновенно перейдут с х1 пве. В результате мах онлайн х1пвп 505 тел))) Кречет, уймись уже, ненадо никому удаления проф, сходи к психологу, он направит дальше,куда нуно.
Профы игрокам не мешают, они мешают администрации, ибо они не могут включить х1 пве в батл-группу по причине многопрофности персонажей. У вас хорошая ги и после удаления проф вы по-прежнему будете убивать лича и халиона. Просто не нужно препятствовать возможности такого нововведения. Именно от игроков вашей гильдии наибольшая часть вайна по этому поводу, каков привет - таков ответ.
Кречет, просто ты этих тем наштомповал оч много. И все твои тезисы, насчет удаления проф совершенно разнятся с тем, что я вижу и слышу в игре. Пойми, х1 пве для того и пве, чтобы люди спокойно играли ПВЕ!!!
- - - Updated - - -
maxxler, это пве, не нужно его включать в батл-группу. Вам создали х1 пвп, которого вы так хотели, что вы все в х1 пве лезите то..