сделали для того, чтобы люди вообще представляли куда и к чему нужно стремиться, и когда они видят трини за рейт арены, сразу становится понятно, что если хочется - значит надо апать.
а не так, что вендоров пораспехали по всему миру, новички бегают и ваще теряются чо где..
начинаем

- итак,
я тут за аликов однажды решил чара создать, и то дико было.. ну, я как бы не знаю кто где, дико было туда сюда по этим домам бегать искать нужного... разброс такой конечно -_- (хоть и скомпоновали вроде порядочно всё, но всё равно... не на виду)
потом еще как у неандертальцев всё - хчешь профу сделать, надо качать.. ну ппц фан.
это ладно мы привыкли, но новичков эти все нюансы отталкивают, инфа сотка.
...потом новичек идет на бг и чтобы зафармить себе нонсет у него начинается долгая череда пвп в стиле реснулся-умер-реснулся-умер. и + он замечает такую особенность, что из 10 человек на всг к примеру, обязательно количественно доминируют такие классы, как вар (3) и пал (3-4) (своими глазами видел тенденцию) - почему, вы знаете)
с горем пополам новичек взял себе хонор и шмотки пошел на арену.
на арене встретил этих же бабуинов. потом 2..3..10..25 арены, а разнообразием сетапов,

, сервер не блещет.
новичек выходит в дуэль зону, чтобы хоть там 1х1 разобраться с кем-то, и встречает всё те же популярные классы ^_^
Потом в его дуэль-зону залетает рейд противоположной фракции и он отхватывает божественных люлей по своему итак прилично подгоревшему пердаку в основном от тех же самых 'популярных классов'
общее впечатление складывается как о самом АФИГИТЕЛЬНОМ сервере и он, как и многие гости, так и не успевшие стать постояльцами сервака, уходит в поисках более лучших условий)
конец. )