Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Идеальный на ваш взгляд fun сервер - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 172
    Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от AndKli1 Посмотреть сообщение
    Перечисляю, мой самый правильный пост.

1. Старт начинать в элвине и в оргримаре, всё же места родные и как ни крути там интересней находится, чем где-то в горах хиджала.
    2. Все вендоры стоят рядом, чтобы не бегать по всей локе не искать их.
    3. Вендору который зачаровки продаёт, поставить туда зачаровки с максимальным бонусом, и хорошо просартированы, а не так что на первой странице зачаровка на перчи +5 к ап, а на последней странице та что нужна на 44 ап.
    4. Конкретно поставить ведора со шмотом чисто а7, и рядом чисто а8, без перемешки, и без всяких в начале стоящий мобов которые тебе выдают готовый офф сет, и прочее.
    5. Трыни ложить ВСЕ от 200 уровня, может я хочу карту что прокает 300 к силе, а её там нету, как на нашем фане 3.3.5.
    6. Тоже самое касается ПВЕ шмота, я не нашёл на фане нашем плаща к 700 броне.
    7. Вобщем главное всё нормально сортировать, не надо смешивать шею, кольца и трыни. Символы если ставите то сначало одного класса, а потом другого, а не в перемешку.
    1. Глянем, мне к примеру больше нравятся те локации, которые я подготовил для открытия.
    2. Все верно.
    3. Нету инчантов слабого ранга и ненужных инчантов, добавлены только нужные и инчантв последнего ранга.
    4. а7 вендор отдельно, а8 отдельно. Стоящий моб будет, он выдает а7, оффсет а7 и разное другое,.
    5. Все верно.
    6. Такой же ilvl как и остальное ПВЕ.
    7. Символы не так как у вас, у каждого тренера добавлены символы отдельно для вашего класса, и убить ни одного вендора нельзя, даже с использованием WEH - слышал что у вас тренеров убивают.. Это же так печально.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:01 ----------

Цитата Сообщение от afrika Посмотреть сообщение
    хочу чтоб дроч хонора был сведен к минимуму
    Почему? Ведь это интересно, убивать своей группой из 3 человек на Undercity Deathmatch в мясе остальных игроков, когда там одновременно дерется человек 20 и каждая команда из 3 человек в борьбе за свою жизнь и добычу.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tw1nk_1 за это полезное сообщение:

Граф (03.03.2012)

Заблокирован Аватар для Blazer
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Сделай вендора со олдскульными сетами и шмотом с ваниили и тбк,типа т2 сета и оскверненного испепелителя,т6 и тд,еще можно добавить меч безжалостного гладиатора как по мне оч красивый сворд

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Сделай вендора со олдскульными сетами и шмотом с ваниили и тбк,типа т2 сета и оскверненного испепелителя,т6 и тд,еще можно добавить меч безжалостного гладиатора как по мне оч красивый сворд
    Бесплатно их по любому не будет.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:30 ----------

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Бесплатно их по любому не будет.

Поблагодарил(а)
    1
    Ну за хонор гдето по 16к каждая шмотка думаю будет норм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Раньше как бы был очень Хороший фан сервер тут. Стартовая локация для всех было Закрытое БГ в Азшаре, старые наверно игроки вспомнят этот фан сервер. Все начинали играть со своей стороны что то типо Альтерака, но только вот по середине были Боссы Десвинг и Азшара с которых можно было получить вещи . По дороге к месту Респа стояли Башни с Очень Сильной охраной , так что пройти нельзя было одному к вражескому репсу. Воопщем хочу чтобы вернули это "Закрытое БГ(спрятанное близами и когда то показаное кирклом)"!
    Воопщем для видимости можете написать в Яндексе "Закрытое БГ в Азшаре" и увидете это БГ. Админам прошу вернуть старый ФАН сервер , Умоляю! ^_^
    незнаю мона или нельзя на другие ресурсы ссылки , но вот
    http://www.gamer.ru/world-of-warcraf...y-krater-azary
    так было сдорово , и на БГ можно было фаница и прям на самой локации , не отходя от кассы. Бессконечный замес в центре.
    И место где развернуть NPC там полно! Верните ="( старый ФАН !
    Последний раз редактировалось sanzkent; 02.03.2012 в 22:55.

Поблагодарил(а)
    1
    Самая лутшая старт лока,одна из самых красивых локаций в вове+++

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от sanzkent Посмотреть сообщение
    Раньше как бы был очень Хороший фан сервер тут. Стартовая локация для всех было Закрытое БГ в Азшаре, старые наверно игроки вспомнят этот фан сервер. Все начинали играть со своей стороны что то типо Альтерака, но только вот по середине были Боссы Десвинг и Азшара с которых можно было получить вещи . По дороге к месту Респа стояли Башни с Очень Сильной охраной , так что пройти нельзя было одному к вражескому репсу. Воопщем хочу чтобы вернули это "Закрытое БГ(спрятанное близами и когда то показаное кирклом)"!
    Воопщем для видимости можете написать в Яндексе "Закрытое БГ в Азшаре" и увидете это БГ. Админам прошу вернуть старый ФАН сервер , Умоляю! ^_^
    незнаю мона или нельзя на другие ресурсы ссылки , но вот
    http://www.gamer.ru/world-of-warcraf...y-krater-azary
    так было сдорово , и на БГ можно было фаница и прям на самой локации , не отходя от кассы. Бессконечный замес в центре.
    И место где развернуть NPC там полно! Верните ="( старый ФАН !
    Я конечно все понимаю, но, плагиатить идею старого киркла и задумку.. Это не правильно. Тем более, лично когда я заходил на сервер в те времена, мне не понравилось, потому-что вендоры очень далеко друг от друга, не удобно. Там домики были и в них вендоры.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну значит получиться у вас обычный Фан сервер. В Столицах Вендоров наставити и всё. Гир одел, ДПС посмарел, и ушол.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от sanzkent Посмотреть сообщение
    Ну значит получиться у вас обычный Фан сервер. В Столицах Вендоров наставити и всё. Гир одел, ДПС посмарел, и ушол.
    Вот тут посмотрите, там есть "Особенности", это есть на "обычных фанах"? К примеру logon2?

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Tw1nk_1 Посмотреть сообщение
    это есть на "обычных фанах"? К примеру logon2?
    нет действительно такого нету жду открытия с нетерпением заинтриговал сильно)))
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 59).
    Боже, зачем тут ОЛО? Оно никому не интересно, к тому же, тут и так можно заняться довольно многими вещами - бг \ арены \ спектатор \ пвп \ дезматч - для фана этого вполне достаточно. К примеру, я как-то бывал на оф. сервере на ОЛО (на кате, но не суть), там бывает от силы 5-10 человек и все сводилось к тому, что Орда тупо захватывает мастерские > берет осадные машины > тупо разламывает все башни за несколько минут и лутает хонор - в чем же тут интерес?
    Я уверен, что оно не будет актуально на столько, что там соберется хотя бы 20 человек. К тому же будет только лишняя нагрузка на сервер.

Бтв, так же предлагаю не добавлять 40 ppl bg. Люди на пиратках никогда не умели их играть, в итоге все сводится к тупой трате собственного времени, что очень обидно.
    Последний раз редактировалось Ling; 03.03.2012 в 07:51.

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Tw1nk_1 Посмотреть сообщение
    Почему? Ведь это интересно, убивать своей группой из 3 человек на Undercity Deathmatch в мясе остальных игроков, когда там одновременно дерется человек 20 и каждая команда из 3 человек в борьбе за свою жизнь и добычу.
    но когда набиваешь день или два интерес пропадает

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права