кстати почему когда на телефоне запущен skype , на форуме не светиться активность ? ммм
Да, доверяю
Нет, не доверяю
кстати почему когда на телефоне запущен skype , на форуме не светиться активность ? ммм
World of Warcraft - CircleПраваягрудьПерекур
Хех, я ведь и не собирался вайнить. Но если уж совсем не лукавить, то примерно неделю - полторы назад именно данный модератор меня замутил за сущий пустяк. Грубо говоря, ошибка (ну ведь мы все люди и все лепим ошибки), это не было ни матом, ни оскорблением, ни флудом. Да я получил мут и тогда я не стал ничего обжаловать, просто решил недельку последить за действиями данного модератора. Выяснил, что я дааалеко не один такой, и создаётся знаете впечатление некоего модерского "фарма". Вроде бы под правило каким-то боком попало, ну и на тебе мут. Что там по ситуации или смыслу - разбираться никто не станет. Да и возразить невозможно, так как в муте полном находишься.
Вобщем-то поэтому я и поднял тему "человеческого фактора" модераторства.
И флуда в этой теме я не хотел, а вижу уже 3 страницы его, очень жаль.
Последний раз редактировалось Батхерт; 04.12.2013 в 17:42.
Lorenzo, флудить начали вы с Алекс123. Зачем? Посты набиваете?
Мне в этой теме интересны только результаты опроса. Думаю данному модератору тоже будут интересны результаты опроса, все остальные словоблудия тут ни к чему.
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.
Как раз мы с Lorenzo вели спор , как раз по тому вопросу который ты пред нами поставил в этой теме ! Вины за собой не несу , наши сообщения содержали смысловую нагрузку )))
World of Warcraft - CircleПраваягрудьПерекур
Я думаю Коментарии излишни...Сообщение от Тайм
Последний раз редактировалось Lalbi; 04.12.2013 в 18:19.
а как же КонЧтитуция РФ? ЕЕ кто-нибудь читал хоть? Там черным по белому написано, дословно не помню, но каждый гражданин РФ имеет право высказывать свое мнение публично(!), если это не нарушает общественный порядок. Примерно так. Мат и тем более капс, не является нарушением общественного порядка, если это не произнесено слишком громко и с какой-то целью. Даже есть критерии громкости для таких случаев) О мой Бог, правила сервера противоречат Конституции РФ)))) Ну правильно, это же пиратка)))
Lalbi, спасибо за отличный пример. Добавлю только, что мут в таких случаях скорее помешает игровому процессу, чем поможет ему.
Не думаю, что хорошо тут производить дискриминацию между "бабой" и "мужиком".
Да и дело тут, как мне кажется, даже не в "человеческих отношениях", а в человеческой сути.
Правила и алгоритны - это к компьютеру, ботам и т.д. А человеку дан свыше дар мыслить, рассуждать, делать выводы.
Если мы на место такого модератора поставим робота, который будет автоматом мутить всех, болтающих с частотой выше 1 раза в 10 секунд, то нафига нам модератор? Мат тоже в большинстве случаев словарный, пару месяцев корректировки словаря и автоматом мутятся все как надо. Не нужны тогда модераторы чата, всё будет делать маааленькая процедурка анализа сообщений на сервере.
К чему я это? А к тому, что врядли вам понравится такой способ контроля!
Вот представь, ты собираешь рейд, остался допустим один танк. В чате идет злобное обсуждение какой-нить никому не нужной ерунды и твоё сообщение о "поиске танка" быстро улетает за видимую область. Естественно танка ты не находишь и чтобы хоть как-то обратить на себя внимание начинаешь писать чаще и тут тебя мутят. Всё, рейд ты не собрал, куча народу осталась недовольна, а лучше-то кому от этого?
Вот именно поэтому нужно человеческое модерирование, именно ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, а не кликер на том конце. Кстати интересно, получают ли модеры что-то за каждый мут, а то может они так бонусы фармят?
Последний раз редактировалось Батхерт; 04.12.2013 в 20:30.
Сервер находится на территории РФ => попадает под конституцию РФ. К примеру, в германии на данный момент за обычный бычок на дороге полагается штраф в размере 500 долларов. Вы же не будете качать права, что вы не немец, а русский, а в России это разрешено?
- - - Updated - - -
Если уж зашла речь об этом, то циркуль можно поймать на использовании чужого ПО, так же его редактировании, и ещё вагону нарушенных законов.