Представь себе что только элитистам я и доверял когда начал играть энхом.
Кто то тоже нашел себе источник которому целиком доверяет и строго следует его правилам и рекомендациям, дак в этом и нету ничего плохого. В школе же мы не придумываем как устроена солнечная система, а слушаем рассказ учителя, а вот как в последствии рассказать это незнающему человеку - личный выбор, можно повторить слова учителя, можно выбрать свой вариант, главное достичь цели. В нашем случае цель выдать максимум дпс на протяжении всего прохождения по рейду и оказать наибольшую пользу рейду и быстрее убить босса. У элитистов это выражается в - одеваем вот это и готово, ну а что мешает немного корректировать статы во время похода?
Я сомневаюсь что ты когда хилишь цлк, используешь исключительно один шмот-еду-фласку-пот на Абсолютно всех боссах, ну или может я ошибаюсь?)
- - - Updated - - -
Что бы что то доказать человеку, он должен послушать, это не проблема зачастую, и иметь мозг что бы понять, а вот тут частенько бывают казусы.
Ну вообще для избежания таких моментов и находят ГИ, там как раз таки во главе и сидит человек который(чаще всего) умеет слушать и если человек прав, принимать его мысль и доказательства за истину.
- - - Updated - - -
Ну не знаю как тебе кажется, но я абсолютно не агитирую собираться энхам в волю-чешую или еще что либо. Да и суть то не в отдельном классе, задача Рла как раз таки различить рака среди толпы орущих за шмоточку, или же человека который все таки понимает зачем он ролит ту или иную вещь. Просто с подходом - Я раздаю шмот по приоритету, который черпаю из форума где написаны гайды на все класы, ну как то не очень(
Вообще проблема получения черепа - ну это как то... 10ка, ватный бос... Лично я себе с пугами взял и на тот момент бегал с ГБЗ+колба гер. Да и продолжил так бегать, череп использовал лишь в некоторых ситуациях.
Кстати те же палы щас одеваются в агило-шмот, ну так что, слать всех *** и отдавать рогам?
Ну реально сказать можно без проблем, вон там то и там гайд, а в нем нету этой шмотки, так что гуляй, а на деле человек знает зачем она ему и почему, вот что мне не нравится(
Ну кароч тут дело каждого. Конечно же если кто спросит то БИС чешуя+ГБЗ и не иначе, но не стоит говорить что воля УГ ты ее ролишь - ты рак(