Сам по себе 8 сезон благополучен для кастеров, ТСГ врятле прокнет на серкле, сколько видел, если и прокало, то ненадолго.
это был пример. В элемдестре там же чистая пве ротация против которой даже дкхпал чувствуют попаболь дикую.
Ну а вот скажи как рм убивает? свитчится? Мб я просто за 3 года херово арену знаю но не видел ничего другого как слив всех контролей в один таргет и полный влив в другой. Но когда контроли кончаются начинается тупой тунелинг или облизывание всего что попадается на пути до отката или слива. А вот когда выходит адкхпал на ддхил вот там начинается самое сложное. Дмг не хватает что б прожать через деф абилы как это бывает происходит в даблдд тимах.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Cейчас начнется "ДА ТСГ ВАНШОТИТ ЗА ЧАРДЖ(999 ПАСАНЫ НЕРФИТЕ МИЛЛИКАФ И ШЭМУ АТДАЙТИ МАГАМ(999".
U MADE MY DAY UHAHAHAHAH
- - - Updated - - -
Блядь, ну как можно быть такими баттхертящими бомжами, чтобы назвать дк скиллбейзед классом, а всех кастеров и роужей - фэйсроллом?
- - - Updated - - -
Ваш диагноз - рак мозга. В вашем случае он лечится лишь одним путём - ап гладиатора за мага во фрост спеке, пусть даже на вовцокле.
В условиях циркуля и бис гира я бы не стал говорить, что адк фейсролл. Особенно, когда по магу с 1.1к ресы от моего полупве сабчика(500 ресы) летит 12к за амбуш. Дестрик, кстати, фейсролл. Мути фейсролл, особенно с хилом. Все. Понял. Дк фейсролл только при условии, что он в холианхоли вышел на даблдд компы.
- - - Updated - - -
Кстати недавно вышел на аренку за старт фроста, вар сделал чардж и буквально ваншотнул меня за 2 гкд сквозь абсорб приста и переграду, 5 раз чем-то вхреначив по 6к. Прок дворфа был :3
- - - Updated - - -
з.ы. палехчи, ато ребятки поймут, что ты вайнишь на анхоликов(99(99
- - - Updated - - -
Мб 3 гкд:3
Вы никогда не задумывались над вопросом "а что можно делать за дк"?
Сбить каст, вовремя прожать амс/ибф, отдать станфокус петом и поймать трапу вурдалаком (это не ваш уровень явно), вжать дамагом. Всё.
Последний раз редактировалось Kindhealerx; 12.12.2013 в 15:03.
баблодин