???
Лол. Это же юбка. Смысл ему что-то объяснять?
Особенно понравилось насчет шклива и ключа.
И, да, братиш, почему ты думаешь, что если у твоего напа 1200 ресы, то я(фрост дк) не буду в него играть?
Да все просто , он не аренит а дуэлится тыкая мор-ус-ус и орет "Я СКИЛ Я КАГОЛЬ ДУГАТАГА" .Напоминает школьника баклаша которому 2 раза разорвал очко и который начал втирать , что я амс не правильно юзаю , что амс нада на дерьмопад оставлять иначе мне 3,14%:?**?% , а значит я должен был как кайченый кусок кала играть по удобно убиваемому им шаблону))))))
- - - Updated - - -
Это убачниг???
А что насчет шклива и ключа?)))))
он жи за альянс
Наркоман завязывай уже с тяжелыми наркотиками и своими историями.
1. Я играю тут, и вар тут завышен по урону, по сравнению с офом, про "рабочую" ресу я не буду писать, все итак про нее знают. Но, даже тут хпал не садится по мане вообще, против тим хпал+авар. Это как нужно играть за паладина, чтобы высушиться против тимы хпал+фростдк????????????!
2. Тима фростдк+хпал брали в районе 2500 максимально, а то может и меньше, это не средняк, это потолок в мире. А вот тима хпал+авар была в топе 3000+ рейтинг, но конечно тебе же виднее игравшему на всех пиратках, включая ат, что фростдк+хпал это боги арены и должны высушивать того, кто по мнению близов вообще не высушивается.
зы Хотя смысл объяснять все это тебе, который играет на ат, где играют одни европейцы, но почему-то каждый 1-й кто тут сидит на форуме и играет на этом сервер, говорит про ат и то, что он там играет. Так если это так, кто же там играет европейцы или это уже второй вовциркл? Хотя можешь не отвечать, мнение ТВОЕ, который уносит бичей за стужу+паловский стан меня не интересует.