Я так понимаю , автору темы это уже не нужно или он решил свою проблему , но не удосужился нас об этом оповестить.
Я так понимаю , автору темы это уже не нужно или он решил свою проблему , но не удосужился нас об этом оповестить.
нет не решил дайте кто нибудь свой скайп умники там баг я свой акк вконтакте давал даже другу что бы он голоснул серавно эта фигня не заходит сотый раз говорю я зарегался 100 лет назад на сайте mmovote, 200 лет назад зарегался вконтакте пытался зайти через вконтакте с разных браузеров и акков на mmovote эта хрень не хочет заходить нечего не высвечивает и нечо не пишет , ЕСть тут хоть один человек который нессыт дать свой скайп что бы я через демонстрацию экрана показал что к чему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавилсо
Malishka расскажи потом что к чему, аж распирает от интереса.
Мячик (25.12.2013)
Суть проблемы данного пользователя была такова , данный сервер не принимал на регистрацию страницу конкретно его аккаунта вк , эта проблема решается простым путем , регистрируется новая страница вк , но не gmail почту , как в данном случае , а на yandex . Регистрация с другого аккаунта вк проходит без всяких проблем . По сути его проблемы мы выявили , с трудом... Проблема исходила от самого сайта Вконтакте , так что пользователю стоило обратится в их тех поддержку
Автор тему попросил передать гмам , что бы закрыли тему , т.к. проблема решена .
Последний раз редактировалось Чертенок; 25.12.2013 в 11:13.
Сфера (25.12.2013)
закрыто, спасибо Malishka