обычно когда идешь хилом на бг, попадаются дегенераты дд которых хиль, не хиль вы сольете все равно
когда идешь ддшником рпалом например
все отлетают как мясо, в итоге ты в соло выносишь бг со четом 20-2
обычно когда идешь хилом на бг, попадаются дегенераты дд которых хиль, не хиль вы сольете все равно
когда идешь ддшником рпалом например
все отлетают как мясо, в итоге ты в соло выносишь бг со четом 20-2
Ты не в теме чувак.!ЗАпились сало ХИлу который даже не в таргете НА БГ?Ты точно с циркла?yao-ming-fuck-that
Намного легче стадом в 6 тел броситься на на их стадо, потеряв половину , заорать БЕЙТЕ ХИЛА СЦУКИ! , потерять половину по пути к хилу и если повезет убить хила!а потом после смерти стада проорать ЧЕ ХИЛЫ НЕ ХИЛЯТ?!
![]()
я не с циркуля:3
взять в фокус быстренько хила и дать в каст кс, СО ХАРД!
Тут все лупят кого попало и даже 6 рдд все вместе стреляя в армса под одним любым хилом не могут его убить. Милики любят отбегать в сторонку и избивать цель, которая даже не сопротивляется, в то время когда основную группу союзников забивают вражеские мили. Тут на береге древних вся толпа обороняющихся на пристани может побежать за одним врагом, оставив машины без присмотра, и потерять ворота в первые минуты боя, имея численное преимущество![]()
x1 Альянс
Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
http://rghost.ru/56133086/image.png
Фаер, недостатка в дамаге не чувствую - бомбы на всех и спам пиро в расшатанную цель, вражеские хилы плачут. Хочу чтоб меня хилил дц.
Вспоминая времена лк, всегда на бг радовал хороший ретрик, который спасет мой зад в нужный момент, сакра фридум боп щиток, да та же флешка не раз спасала жизнь, да и бурст дамагом втаптывая всяких шм дк и варов тоже радовал
Ах да, совсем же забыл про диспел, фир шип стан и все прочие какахи
С друзьями ходили таким премейдом: 2 элема, дестр, дк и полуодетый хпал. На альтераке мы всегда на первых 4 строчках по дамагу, даже если нас фармят.
Потому что вы ходите толпой под хилом и только на 1.
5vs1, найс страта!![]()