Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рдру или Ршам помогите определится - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Рдру или Ршам

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рдру

20 54.05%
  • Ршам

17 45.95%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 57

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Altmer
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Играл обоими..Лично для меня ближе шам, тотемы, вечный пурж, сбив. каста. Даа в моменты когда шаму льют под станами тяжело т.к дота только одна от быстрины, но не так страшен диспелл, что для друля головная боль. У друля хорошая мобильность и контроль, у шамы только жабка. Вообще хилят они обо шорошо, но вот выжить шамом тяжелее

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Altmer Посмотреть сообщение
    но не так страшен диспелл, что для друля головная боль.
    Таллантик+Спам лайфблума.(Пока висит Лайфблум 3\4 диспелов будут проходить именно в него, а из за тала пройдёт еще на треть меньше, в то время как будет спокойно тикать обновление и омоложение, позволяющие время от времени прожимать инстант)

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    За шамана играть куда интересней, чем за друида. Но за друида проще.
    За друля в фул растор ветке- да, убийственная скука, а вот в мухобилде будет куда веселее чем шамом, ИМХО.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Чпок Посмотреть сообщение
    Таллантик+Спам лайфблума.(Пока висит Лайфблум 3\4 диспелов будут проходить именно в него, а из за тала пройдёт еще на треть меньше, в то время как будет спокойно тикать обновление и омоложение, позволяющие время от времени прожимать инстант)
    Накидываешь по 1, снимают по 2. 4-5 гкд и хоты ушли в небытие. Дальше 1 жизнецвет ничего не спасет. Поэтому прист и шама = бархат для рдру.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    А дамажить ты тоже диспелом будешь?Пока ты будешь спамить пурж у меня будет слетать кд на инстант, не видел не одного элема\энха которые убивали бы меня соло. Присты- бывали случаи, из за кучи дот, если он нападал из-под тяжка, когда на мне не было хотов, а он успел кинуть вампирчика раньше, чем я его заметил. Но опять же 1vs1 я начинаю с циклона, пока он будет крутится обновлю все хоты, свалю в стелс, из кошки стан, потом 2 доты и в полено. Присту придется кидать абсорб, хилится, диспелить и дамагать одновременно.

Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    Накидываешь по 1, снимают по 2. 4-5 гкд и хоты ушли в небытие
    Есть тальчик на уменьшение гкд лайфблума+ абуз на хаст. Итого ~2 к 3 + имун с тала.
    Последний раз редактировалось Чпок; 14.04.2012 в 12:49. Причина: Грамотный я :D

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Цитата Сообщение от Чпок Посмотреть сообщение
    А дамажить ты тоже диспелом будешь?Пока ты будешь спамить пурж у меня будет слетать кд на инстант, не видел не одного элема\энха которые убивали бы меня соло. Присты- бывали случаи, из за кучи дот, если он нападал из-под тяжка, когда на мне не было хотов, а он успел кинуть вампирчика раньше, чем я его заметил. Но опять же 1vs1 я начинаю с циклона, пока он будет крутится обновлю все хоты, свалю в стелс, из кошки стан, потом 2 доты и в полено. Присту придется кидать абсорб, хилится, диспелить и дамагать одновременно.

Есть тальчик на уменьшение гкд лайфблума+ абуз на хаст. Итого ~2 к 3 + имун с тала.
    Речь не про 1х1, а про 2х2, где есть дд и какой-нибудь дц или ршам. В моем случае мой вар просто садится на приста и проблема диспела исчезает, т.к. прист с трудом живет. А вот с шаманами вообще никак, они гораздо толще пристов, да и кайтить им проще, я заманался тотем оков убивать.

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------

Цитата Сообщение от Izhenyal Посмотреть сообщение
    (онли автору)как хилы я нешарю по части пве... но про арену могу сказать пару ласковых... ршама + дк круто.... армс + рдру круто... как думаешь если они стыканутся друг с другом какая тима окажется винс? давай подумаем о мелочах то что мы видим в боях.
    Ршама героизм облик волка тотемы ....
    Рдру смерч облик кошки корни ....
    а вот армс vs дк... я думаю данный разговор теме уже неподходит.
    Дк и ршама редко смогут выдавать трудд расчленение тимы авара и рдру потому что дк такой класс который держит болезнями порчами в общем невсегда магёт дать мощный урон, но дать он его может!!!
    Авар и рдру в любой момент авар может наброситься особых кд у него нету от рун он независит тупа ярость которая бесконечна, т.е. в любой момент рдру скажет "тащи давай" армс мгновенно может ринуться и выдать урон.
    вот и получается что ршама + дк неслабо рвут по моментам и рдру + авар рвут в любые моменты. это лучшие сетапы с рдру и ршамой, а теперь подумай кого рукастого легче найти дк или вара ? канешно ДК рукастого легче найти за него играть проще отсюда и навязывается вывод ршама + дк . но я думаю что нравится по анимации формам графике движении класса скилам ... ты же не будешь всегда хилом есть и другие таланты. поэтому я бы взял Друля. Лично я люблю хилов пристов и всё, а вот почему.... потому шта =)
    Авар-рдру упадут минуты через 2-3. Вот и весь сказ.

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    За шамана играть куда интересней, чем за друида. Но за друида проще.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Друлем сложнее с той точки зрения, что надо предугадывать свичи и начинать обхотывать заранее. Остальным же хилам можно хилить по факту нанесения дамаги и не парится. Но отсутствие кастов заметно упрощает жизнь деревцам, а смена форм вообще делает кайт изимодным. + нет овцы и хекса, что опять-таки упрощает жизнь.

Местный Аватар для Izhenyal
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    (онли автору)как хилы я нешарю по части пве... но про арену могу сказать пару ласковых... ршама + дк круто.... армс + рдру круто... как думаешь если они стыканутся друг с другом какая тима окажется винс? давай подумаем о мелочах то что мы видим в боях.
    Дк и ршама редко смогут выдавать трудд расчленение тимы авара и рдру потому что дк такой класс который держит болезнями порчами в общем невсегда магёт дать мощный урон, но дать он его может!!!
    Авар и рдру в любой момент авар может наброситься особых кд у него нету от рун он независит тупа ярость которая бесконечна, т.е. в любой момент рдру скажет "тащи давай" армс мгновенно может ринуться и выдать урон.
    вот и получается что ршама + дк неслабо рвут по моментам и рдру + авар рвут в любые моменты. это лучшие сетапы с рдру и ршамой, а теперь подумай кого рукастого легче найти дк или вара ? канешно ДК рукастого легче найти за него играть проще отсюда и навязывается вывод ршама + дк . но я думаю что нравится по анимации формам графике движении класса скилам ... ты же не будешь всегда хилом есть и другие таланты. поэтому я бы взял Друля. Лично я люблю хилов пристов и всё, а вот почему.... потому шта =)

Заблокирован Аватар для Noize
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 66).
    стыканутся
    дальше не читал.
    Цитата Сообщение от Masterlooter Посмотреть сообщение
    бенетон х.й))

Новичок Аватар для Decadence
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    моральный оргазм получил. е**ть как я люблю теоретиков же

Новичок Аватар для Виззг
    Поблагодарил(а)
    38
    Да ну

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Соло не сольёт, потому что рдру и бить никто не будет. Дк сядет на вара, 100% аптайма на ршаме уже никак не будет. После этого пурж хот и ветер в каст. 2-3 минуты и гг.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права