Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Способность] Длань защиты - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 333

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Ну сам факт того, что они не дают боп уже говорит о том, что они не могут.
    Что-то мне подсказывает, что ты прав.
    http://www.youtube.com/watch?v=EwLOcI4h_kg 17:30
    Хотя некоторые ситуации говорят сами за себя, к примеру, если пал в контроле и по вару идёт контроль смысл кидать боп который тут же будет сдиспелен...... хотя вопрос конечно интересный.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 07.01.2014 в 19:07.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    смысл кидать боп который тут же будет сдиспелен......
    Боп снимает кидни. Этого достаточно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Я уже 3 года играю на ат и 3 года играю здесь, там мы можем законтролить паладина и слить вара за контроль, а здесь вар получает боп, пока паладин стоит в сапе или блайнде.
    Только не надо "кококо ат это пиратка" мне тут, там проводятся регулярные турниры с внушительными денежными призами, и такой баг там бы просто не пропустили, потому что там стремятся к правильной работе талантов, а не пропагандируют похерестическое отношение на баланс, как здесь. Там играют уважаемые и признанные игроки, которые знают механику и помогают в её реализовании.
    А здесь каждый фикс принимается в штыки хомячками с 1700 сёркла, которые даже не знают, как спелл должен работать, но всё равно пишут то, что им придёт в голову, потому что их любимый класс хотят опять править и сделать таким, каким он должен быть.

Поблагодарил(а)
    230
    Я уже 3 года играю на ат и 3 года играю здесь, там мы можем законтролить паладина и слить вара за контроль, а здесь вар получает боп, пока паладин стоит в сапе или блайнде.
    Только не надо "кококо ат это пиратка" мне тут, там проводятся регулярные турниры с внушительными денежными призами, и такой баг там бы просто не пропустили, потому что там стремятся к правильной работе талантов, а не пропагандируют похерестическое отношение на баланс, как здесь. Там играют уважаемые и признанные игроки, которые знают механику и помогают в её реализовании.
    А здесь каждый фикс принимается в штыки хомячками с 1700 сёркла, которые даже не знают, как спелл должен работать, но всё равно пишут то, что им придёт в голову, потому что их любимый класс хотят опять править и сделать таким, каким он должен быть.
    Никто не спорит, я тоже это замечал.
    Но опять же, сервер АТ крутится как вздумается им самим, кого то режут, кого то апают, подтвержение тому - играл когда в дц роге на ате, вышли против лока мага, как только началась арена лок уже был в бою. yao-ming-fuck-that потом всё прояснилось, питомец вводил в бой.
    там было много непоняток, но каждый раз они крутят всю механнику.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    230
    за что ты его так? yao-ming-fuck-that
    Kre4eT такой Kre4eT

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Это чтобы он херни не нёс.

Старожил Аватар для Smertik13
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    тс а я предупреждал не неси чушь, во первых скил горит во время контроля, как и бабл, это означает что даже клиент подтверждает о том что его можно юзать во время контроля, во вторых я специально зашёл на оф что бы доказать

Последний раз редактировалось Smertik13; 07.01.2014 в 20:39.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Smertik13 за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (11.01.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Иди со своей пандарией в жопу, ок?
    Ты перепутал аддоны.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    1)http://wowroad.info/?spell=10278
    2)Паладины могут использовать боп на тиммейтов, когда сами находятся в фире, в блайнде, в сапе, кароч в любом контроле походу.
    3) Не должно быть возможности кидать боп на тиммейтов, когда сам паладин находится в контроле.
    4)logon2. x100 08.01.14
    5)10\10, ну а чё, опять паловары ОП и опять теряется безумно важная часть игровой механики из-за этого бага.
    В локовком,пристовском фире нельзя дать БоП, в шипе нельзя дать боб, при эффектах сайленса и интераптах нельзя дать боп,в стане нельзя дать боп
    При варовском фире (физический эффект), рогуевском блаинде и сапе можно дать боп, при вихре друида можно дать фридом и боп. Так должно быть, если не должно - хоть 1 пруф сюда,за 3 страницы его не было

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Mullu Посмотреть сообщение
    В локовком,пристовском фире нельзя дать БоП, в шипе нельзя дать боб, при эффектах сайленса и интераптах нельзя дать боп,в стане нельзя дать боп
    При варовском фире (физический эффект), рогуевском блаинде и сапе можно дать боп, при вихре друида можно дать фридом и боп. Так должно быть, если не должно - хоть 1 пруф сюда,за 3 страницы его не было
    Мнение очередного улыбана с цыркла меня не интересует. Ты никто и твоим словам никто не поверит кроме всё тех же хомячков-паладинов, которые здесь играют.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Мнение очередного улыбана с цыркла меня не интересует. Ты никто и твоим словам никто не поверит кроме всё тех же хомячков-паладинов, которые здесь играют.
    Ты никто и тебя никто не слушает ни тут,ни в жизни, твоим словам никто не поверит,кроме таких же атсосов,у которых жуткий батхерт по поводу паладинов
    ПРУФ с официального сервера (ат - тоже перадка,так на будущее),что в блаинде боп не должен кидаться или сливайся атседа

Старожил Аватар для Smertik13
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    Иди со своей пандарией в жопу, ок?
    Ты перепутал аддоны.
    о боже мой, агро дегенерат..
    заходишь на http://wowpedia.org/ находишь там боп, смотришь изменения пандарии и чудо, ты видишь только
    Patch 5.0.4 (2012-08-28): Range increased from 30 to 40 yards.
    вывод: тс нуп и опозорился
    http://wowpedia.org/Hand_of_Protection
    да и я тебя не оскорблял, а ты уже успел дважды это сделать, весьма много говорит о тебе и твоей правоте, и так подведем итоги
    я имею 3 пруфа, с официального сервера, с вовпедии, и сам клиент вотлк подтверждает мою правоту.
    ты же имеешь один пруф с ат который очень сомнительный, т.к это все же приватный сервер с багами
    Я надеюсь ты понял к чему я клоню

Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя