Тема жива? Шаман и Охотник гильдии нужны? А то никого на серве из Драконов найти не могу!
Приглашаем всех желающих на сервер х1 PVE(Альянс) в статик фан гильдии "Dragon Slyer" (хилы Рдру и Хпалы в приоритете).
На данный момент много людей в процессе кача, так что не стесняйтесь, делайте персов, качайте) места хватит всем.
Прогресс наш не велик на данный момент(мало 50-60) фармуем Верх и Низ Черной горы, ну и 5ки ванилы офк.
Жалющим писать в ПМ:
Коврик
Serafimka/Mortegun
Офицерам нашей гильдии
Бред... Во первых здесь нерабочие классические боссы, большинство из них - это просто манекены с автоатакой. Во вторых, на классике самым соком, было одевание перса в пререйд гир (думаю многие со мной согласятся) ну а здесь же, что бы одеть этот самый пререйд гир, достаточно выполнить несколько квестов в аутленде. Еще имбанутость спеков, всякие там проты, которые сейчас на лоу лвле дамажат сильнее чем любой другой, ну и конечно же хилы, которые хрен когда по мане сядут. Из-за этого отпадает надобность манапотов, да и вообще любой другой химии, не нужно делать никакие аттюны и т.д.
З.Ы. Коврик это случайно не варлок с доначенным т3 сетом?![]()
Это раздел пвп, а не пве.