Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан ( Arena ) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).
    А ты трактуешь этот инцидент, делая акцент на однократность и то, что от вас ничего не зависело. Но бан произошел. Если его снимут - то другие могут даже разово попереливать друзьям рейт, зная, что за единственный раз им ничего не грозит. Если бы было только теоретическое обсуждение - то ты прав, но бан уже есть в данный момент. Ваш единичный случай (я верю, что вы не причем) может породить череду, если администрация даст слабину.

Активист Аватар для Chuxnblx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от rylaiko Посмотреть сообщение
    А ты трактуешь этот инцидент, делая акцент на однократность и то, что от вас ничего не зависело. Но бан произошел. Если его снимут - то другие могут даже разово попереливать друзьям рейт, зная, что за единственный раз им ничего не грозит. Если бы было только теоретическое обсуждение - то ты прав, но бан уже есть в данный момент. Ваш единичный случай (я верю, что вы не причем) может породить череду, если администрация даст слабину.
    В данном случае меня не волнуют другие, меня не волнует кто и что будет делать. Грубо говоря мы никак не могли повлиять на это.

Приведу тебе аналогичный пример из ПДД. ( Если ты конечно с этим знаком ). Есть такое понятие " Неприодалимая сила ". Переведу с русского на русский. Допустим произошло ДТП. Конкретный случай: в процессе движения по трассе одно ТС ( транспортное средство ) в следствии возникновения урогана, наводнения или других природных явлений вынесло на полосу встречного движения с дальнейшим лобовым столкновением со встречным ТС. Это и есть " Неприодолимая сила ". Водитель не мог предотвратить ДТП, от него ничего не зависило. Тоесть освобождается от ответственности.

Я надеюсь понятно пояснил.
    Последний раз редактировалось Chuxnblx; 13.01.2014 в 19:09.

Старожил Аватар для Dreamshock
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    в нашем случае можно говорить о вылетах интернета, самопроихвольных багах, вмешательства третьих лиц, провалы в текстуры.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Ты кровно заинтересован в этом деле, я - нет. В этом вся разница. Я расписал, как я вижу ситуацию со стороны незаитересованного наблюдателя, всего-то. А про ППД мне пояснения не нужны - не пойму к чему они. Как вообще можно сравнивать природные стихийные явления и поступки людей?
    И еще - тебе надо поработать над переводами
    Цитата Сообщение от Chuxnblx Посмотреть сообщение
    " Неприодалимая сила ". Переведу с русского на русский.
    to dreamshock: тут не было ничего из перечисленного тобой.

Активист Аватар для Chuxnblx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от rylaiko Посмотреть сообщение
    Ты кровно заинтересован в этом деле, я - нет. В этом вся разница. Я расписал, как я вижу ситуацию со стороны незаитересованного наблюдателя, всего-то. А про ППД мне пояснения не нужны - не пойму к чему они. Как вообще можно сравнивать природные стихийные явления и поступки людей?
    И еще - тебе надо поработать над переводами

to dreamshock: тут не было ничего из перечисленного тобой.
    Поработать над переводами? Если ты не понимаешь чего то или не знаком с какими то моментами это не значит, что все такие. Я не утверждаю что пример о ПДД и поступки людей одно и тоже в данном случае. Я лишь привел очень точную аналогию. Я понимаю что ты смотришь на все со стороны. Но пойми и суть моих постов - меня не волнуют другие.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Это и надо было писать в первый пост. А не пространные суждения о людской доброте (которой в нашем грязном порочном мире нет). Писал бы открытым текстом: "Мне наплевать что будет потом - разбаньте меня, я не причем, они сами!". Весьма эгоистично, скажу вам, но это мое скромное мнение.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Тема переросла во флуд. Закрыто до получения логов.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права