Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
старое доброе бк ) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 39
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,932
    Получено благодарностей: 2,496 (сообщений: 1,592).
    Цитата Сообщение от *Нero* Посмотреть сообщение
    вечерком) дада, старый добрый логон4. я на тебя там агрился вроде
    пиндец какая ж это давность)))

Старожил Аватар для Tiburon
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    Музон зачетный

Местный Аватар для *Нero*
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    пиндец какая ж это давность)))
    я вооюще на бк со времен 2wow, если кто помнит такой серв. ну а потом на нск перешел. кароч 5лет на бкyao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Чик
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Даааа) Автор задел за живое)) Бк действительно лучшее что было в вов))) На втором месте для меня останется класика, потом лич, ну а каты и т.п. дерьма просто не существует)

Вообще если честно, как сейчас помню,в 2005 году вышел оф вова, где то через пол годика появились пиратки) Я тогда ещё учился, пк дома не было. Первый раз начал играть на компьютерном клубе в моём районе (спасибо тогдашнему админу клуба,который скачал вов,сам всё настроил и предложил нам сыграть). Это была пиратка,на которой было 90% англоязычников . Doma.net. Честно сказать,я тогда сразу влюбился в эту игру,подсел капитально. Ходил *на ночь* постояннно, и т.д. Где то на 15 уровне,ко мне подошел 60-й маг, и подарил эпик стафф через трейд на 60 лв. Прикол в том что стафф был для 60-го уровня,но так как это была пиратка,он был не именной,и безлевельный. Тоесть я мог его одеть. Карочи я будучи магом,одел этот стаф, и гасил в пвп всех вплоть до 40 лв. И как гасил... Я не кастовал вообще, я тупо билл мили атакой)))) Щас вспоминаю,и угораю ппц) Кароче я апнул 60,прилично оделся,порейдил,а потом вышел БК. Администрация сервера почему то тормозила с апом бкшки,по сему 80% онлайна ушло на другой сервер,где уже поставили бк. И вот так уже началось реальное пвп)) Мы ходили на бг,устраивали битвы аля толпа на толпу,ги на ги, каждый день были рейды на столицы противоположных фракций и т.д. И да ,конечно на бк я играл рогой,ибо илиданки просто завораживали своей красотой)))) Ну и конечно локом,и пристом))) Кстати,играю с класики,и никогда не играл ни варом,ни палом,ни дк))) Не моё)) Ну это уже не по теме,а по теме спасибо автору за ностальгию)))
    ***** Ensidia

Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    Кто то там говорил что на местном серваке играли по 500 тел и т.д.?) У нас на серваке играли ... 20 онлайн за обе фракции, В инст ходили обоими фракциями, когда в пати принимали он не становился враждебным, и ходили на Архимонда и Иллидана в 4 с забагованным стафом, если кто помнит, квесты на рыцарей, монахов и мечников на полуострове адского пламени, за квест дают 4 шмотки одна из них стаф, он баганный был, вызывал рыцарей от хила, чем больше хилишь по массе и захватывает человек. тем больше рыцарей, в 4 с рыцарями убивали боссов, вот это было время, и кстати да, как начал играть рогой, так до сих пор и играю, класс, который не надоедает никогда :)

Старожил Аватар для Чик
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Кстати у нас на сёркле вроде есть бк реалм,если наберётся хотя бы человек 5 уйти туда,я бы пошел) С нуля,на старом добром бк)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Yabanan Посмотреть сообщение
    как начал играть рогой, так до сих пор и играю, класс, который не надоедает никогда :)
    Истинна_)

И да,лично для меня не существует игр вообще кроме World of Warcraft. До выхода класики конечно был кс и дота, с выходом вов,мой взгляд на игры перевернулся) Ну и на втором месте старая добра gta)DDD
    Последний раз редактировалось Чик; 27.01.2014 в 10:38.
    ***** Ensidia

†Ferocious Beast† Аватар для †Ferocious Beast†
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 422 (сообщений: 392).
    Вот святые люди^_^

- - - Updated - - -

И Айс,специально для тебя,музыка под хардкор замесы!Bullet For My Valentine – Hand Of Blood.....Dope – I'm Back......Disturbed – Indestructible......
    Sick Puppies – You're Going Down.........Dead By April – Losing You.........escape the fate – The Flood......Anberlin – Godspeed
    Последний раз редактировалось †Ferocious Beast†; 27.01.2014 в 11:56.

8. 1 пользователь сказал cпасибо †Ferocious Beast† за это полезное сообщение:

Icelancer (27.01.2014)

Поблагодарил(а)
    1,932
    Цитата Сообщение от Animka Посмотреть сообщение
    Вот святые люди^_^

- - - Updated - - -

И Айс,специально для тебя,музыка под хардкор замесы!Bullet For My Valentine – Hand Of Blood.....Dope – I'm Back......Disturbed – Indestructible......
    Sick Puppies – You're Going Down.........Dead By April – Losing You.........escape the fate – The Flood......Anberlin – Godspeed
    Кстати по мувикам Noone и Vurtne я учился играть в свое время))

Сапасиб Анимка))
    Музон драйвовый)), все песни знаю, действительно для бг / ворлд пвп самая тема)))))))))
    Ты еще гамаешь? Опять где-то на Х-ах?

и вот, крутой маг)

Знаете что смешно?)
    Когда в нынешние мувики да и вообще когда линкуешь песни из металла/рока/производных хардкора, а некоторые пишут и некоторые с ними еще и соглашаются: yao-ming-fuck-that

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Cyrex Посмотреть сообщение
    как можна слушать такое го*но?
    [свернуть]

Они и понятия не имеют о том, что рождение озвучки мувиков вов было на металле, а не на непонятных дабстепах, или .. даже не знаю, как назвать мызыку.. Other Side стиляхyao-ming-fuck-that

Что поделать, нежные детские ушки не привыкли к хорошему драйвовому сонгу)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от *Нero* Посмотреть сообщение
    я вооюще на бк со времен 2wow, если кто помнит такой серв. ну а потом на нск перешел. кароч 5лет на бкyao-ming-fuck-that
    это кстати сейчас реально там такой онлайн, или это вместе с накруткой?

Местный Аватар для *Нero*
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).

это кстати сейчас реально там такой онлайн, или это вместе с накруткой?

Если честно, сам последнее время не играю. Ну я думаю, реально такой онлайн.

Поблагодарил(а)
    1,932

Cool

Цитата Сообщение от Tiburon Посмотреть сообщение
    Музон зачетный
    Таак ребят, ну чо, я смотрю здесь есть единомышленники по стилям музыки, а так же ворлд пвп)

Снимайте свои мувики, вставляйте окейный музон, будет интересно посмотреть хорошие Free PVP под окейную музычку, и не задумывайтесь о нежности тех, кто эту музыку не понимает) yao-ming-fuck-that делайте, как для себя)
    ну и я когда нить потом сделаю)

Кстати, нашел старую запись: после убийства дракона в Кратере пока ждали реса Лироя решили сходить на базу к алым))

Сразу - сорри за качество =\

ничо не монтировал)

†Ferocious Beast† Аватар для †Ferocious Beast†
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 422 (сообщений: 392).
    Да после глада на х100 ушел на х5.По поводу музыки можно сказать лишь одно-убивать под АК 47 намного круче чем под Слипкнот.......У каждого конечно разные взгляды...Слушайте Damagetryapk(сын Басты)И станете гладами всея Фана.

Famous
    Гость
    Кстати, нашел старую запись: после убийства дракона в Кратере пока ждали реса Лироя решили сходить на базу к алым))

Сразу - сорри за качество =\

ничо не монтировал)

Да, помню как было весело в кратере, когда рес мировых был вроде 6 часов и там кипели настоящие заварушки) Кратер постоянно жил своей жизнью, то тут, то там возникали рандомные дракиsmile
    Я даже не знаю кому из админов(или гмов) сказать спасибо за то, что всё запороли. Теперь есть унылый остров, унылый фарм королей, унылые урки(алые) которые ваншотают фул пве ребят за 2 спелла, мешают им убить королей, что в итоге превращается не в ворлд пвп, а в постоянную грызню между группами игроков за обладание тем или иным боссом. Помню, как я веселился, когда мою группу 6 раз на копыте вайпал один и тот же шп, который за секунды убивал того, на котором держится агро, и в итоге копыто всех ваншотал.
    Спасибо, ребятки.

P.S. Верните старых королей по столицам, старых гвардов, старые рейды по 40 человек и оживите кратер Азшары. .fire
    Последний раз редактировалось Famous; 27.01.2014 в 17:34.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя