Пруф чувака с 11 профами, не верю что тут есть такие
Пруф чувака с 11 профами, не верю что тут есть такие
у Chelios проси, он вылаживал где-то тут
- - - Updated - - -
ну от рук уже зависит
- - - Updated - - -
есть такие, в основном это глады, во всех топ пве ги на 3 логоне, найдётся хоть 1 человек с фул профами
- - - Updated - - -
да к тому же не только челиос столько давал, ну если не веришь, как ты объяснишь дпс бма с 2 профами на 1 и 2 логоне 22-23к
- - - Updated - - -
а я про что, это не дешёвое удовольствие
то есть в оснвном там все как на близ лайке с 2умя профами)))![]()
Имею бис ттв маг на логоне 3 + 8 проф (иметь 11 проф совсем необязательно, можно изучить лишь те которые дадут реальную прибавку к дпс (ап, спд). Сейчас играю на логон 1 маг предбисовый 6.4. Когда я только, только перешел с 3 логона на 1, первое что бросилось мне в глаза, это скорость убивания ребра на 1 логоне происходит дольше, чем на логоне 3. Точное время не скажу, т.к. все зависит от гира. Но 3 месяца назад убивать ребро в топ гире после 2 вихря считалось не комильфо на 3 логоне (при чём заметьте без геры\роста). Очень интересны различия в аое и прямом маг. дамаге от боссов. На логоне 3 этот дамаг примерно на 10% выше, чем на логоне 1. Есть также различия в дамаге классов, к примеру никогда не видел фдк превышающего планку 20к на 3 логоне, тогда как на логоне 1 это норма. Есть еще очень многие мелочи по классам, но скорее всего они связаны с тем, что обновы и фиксы на разных логонах ставятся с разными временными промежутками, иногда очень длительными.
Про ттв мага могу сказать когда в прошлом году в октябре рекаунт был взорван на 28к дпс, топ маги 1 логона выжимали 24500.
Про профы можно сказать только одно, прибавка дпса от суммы бонусов проф примерно 1200. И частенько я видел когда 2 одинаковых класса, с разным количеством проф давали одинаковый дпс. Так что выводы делайте сами.
Единственно чем эти профы напрягают так это в пвп, там они играют очень и очень решающую роль.
зачем создавать тему здесь, когда можно спросить у гмов логона 3 или у Улулы, на сколько повышен урон мобов/боссов на х1пве, вам ответят, что на 15%, возможно так же ответят, на сколько % занижен урон у персонажей т.к. была информация, что он занижен, но на сколько, никто не спрашивал.
не, урон завышен абсолютно у всех нпс, это хорошо можно заметить во время прокачки персонажа ну или сходить в какой то бк героик, например сеттекские залы, кроме танка, больше никаким классом не пройти.
На счёт урона классов, где то 3 года назад когда кидали скрины дпсов с разных логонов, между 1/2 и 3 логоном были различия, сейчас вроде бы их нет.
- - - Updated - - -
да, лучше всего у Улулы спрашивать или у Нани
Насчет урона босов верно, это видно по логам, и то скорее всего изменения затронули отдельные части контента, который посещается наиболее часто. А вот насчет урона игроков... поскольку багтрекер является общим для всех логонов, данные туда поступают от игроков как с логона 1, так и с логона 3. Примечательно, что расхождений в уроне нет. Так что насчет занижения урона игроков на 3м логоне - вот это уже скорее всего домыслы. Которые родились по аналогии "у нас донат проф, поэтому босам подняли урон (как оно и есть на самом деле), а еще поэтому нам занизили хпс/дпс (а вот тут уже косяк).
Последний раз редактировалось Зороастр; 04.02.2014 в 23:38.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Даркин Рал (05.02.2014)
Последний раз редактировалось Вregar; 05.02.2014 в 00:44.