Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Это априори, что с введением ик в игру, только дегенерат будет рассуждать об общем кд до введения гер режимов.
Твой высер ниочём.
- - - Updated - - -
И да, что то я не помню на циркуле патчей ниже 335а, что в очередной раз говорит о бесполезности твоего мессаджа
я игран еще на нск... и на цокле было 3.0.9 помоему с самого начала... и помню как патчик качал 3.3.5))) и помню как робили ток 3 босса первых.. так что ТВОЙ высер ни о чем лалита
Сообщение от Дажеочень
Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
Сообщение от Эволет
Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.
я игран еще на нск... и на цокле было 3.0.9 помоему с самого начала... и помню как патчик качал 3.3.5))) и помню как робили ток 3 босса первых.. так что ТВОЙ высер ни о чем лалита
Ты реально так убог ? Или тебе лишняя пара хромосом просто жить не мешает ?
На оффе , когда то тоже патч был 309, помню как мне доставляли нерфнутые дк.
Только всем срать на когда то, мы говорим о СЕЙЧАС.
Ты реально так убог ? Или тебе лишняя пара хромосом просто жить не мешает ?
На оффе , когда то тоже патч был 309, помню как мне доставляли нерфнутые дк.
Только всем срать на когда то, мы говорим о СЕЙЧАС.
Слейся.
да у Вас батенька будапешт.
ты это если болит пукан прими эспумизан
долой чертовы 4 кд для пещерных посиделок 24\7 все по близлайку и 1 КД на об\гер
Сообщение от Дажеочень
Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
Сообщение от Эволет
Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.
На сколько я помню поначалу на мск цлк вообще не работало, помойму даже зайти нельзя было.
ПВЕ драконы негодуют .
я буквально за неделю до переимонвки проекта стал играть когда рогу вкачал уже открыли ЦЛК ... помню в а6 туда ходил)yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that но после 1 босса ухадил почти всегда
Сообщение от Дажеочень
Сообщение от Эволет